Хочу жить без алкоголя

Я сам то не ленивый , просто наверное с головой проблема :) Я до срыва на диете сидел 4 вареных яица в день и салатик , больше двух недель так, если я хочу что то я делаю. Вот 6 кг скинул, а бац-бац и бац и переклинело и срыв :nah_disagree:
так правила хальт надо соблюдать
почему ты считаешь умнее людей?))
сказано нельзя быть голодным:fistbump:

так правила хальт надо соблюдать
почему ты считаешь умнее людей?))
сказано нельзя быть голодным:fistbump:
Потому что не хочу быть толстым , ну и пьяным. Ну ппц я уже 100 кг весил, позавчера 93 было, а боюсь стать на весы :)

сначала трезвость, а через 8 месяцев и тушку подкорректируешь
Сегодня уже 6 дней, через 8 дней начну заниматься со спонсором . Но в эту субботу все равно поеду . Расскажу им как мне плохо :-D Благо не выгонят :)

Сегодня уже 6 дней, через 8 дней начну заниматься со спонсором . Но в эту субботу все равно поеду . Расскажу им как мне плохо :-D Благо не выгонят :)
обязательно говори, всё то, что ты чувствуешь. Они немного помогут увидеть тебе себя со стороны. Вместе поразмышляете.

Ну если оаньше я не задумывался как бросить, то сейчас хотя бы попытки есть. Я на группы АА только в конце лета начал ходить. До этого переживал тоже самое , но с мыслью «Ну бывает» . Я конечно чмо что в запое ухожу , но я всеравно пытаюсь :)
Ты в этой теме уже 2.5 года, в ней 150 страниц.. и оказывается всё это время "не задумывался как бросить". Только голову людям морочил. Я сначала не понимала, почему тут никого кроме Нюты нет.
Вообще странно, что тема не в "срыве".

Ты в этой теме уже 2.5 года, в ней 150 страниц.. и оказывается всё это время "не задумывался как бросить". Только голову людям морочил. Я сначала не понимала, почему тут никого кроме Нюты нет.
потому что он не употребляет по месяцу-два. И из срыва переезжает.
А тебе он тут мешает?
Он и так тихонечко сидит, не выходит болтать, а ты ещё его в срыв отправить хочешь:fistbump:

потому что он не употребляет по месяцу-два. И из срыва переезжает.
А тебе он тут мешает?
Он и так тихонечко сидит, не выходит болтать, а ты ещё его в срыв отправить хочешь:fistbump:
Так а может надо ходить сюда постоянно, поддерживать общение и здесь, и в других темах?
Не мешает конечно. Наоборот, отучает меня от некоторых эмоций.

Так а может надо ходить сюда постоянно, поддерживать общение и здесь, и в других темах?
Не мешает конечно. Наоборот, отучает меня от некоторых эмоций.
каждый поступает как хочет))
чего в Гнездо не залетаешь?:pcorn-:

Я начал тему в Стамбуле, там был мой первый запой, потом полтора года бывало пил , очень редко , так по пару пиво. А вот последний год конкретные запои с бросаниями пить

Сегодня 7 дней трезвый. Пошел прогулялся , так по магазинам прошелся. По мелочи всякой фигни набрал , а купил магний+кальций и мелатонин. Магний вообще не знаю помогает или нет, но мелатонин помогает уснуть. Смотрел может успокоительное какое то есть, но там столько таблеток на травах фиг поймешь. В голове туман не проходит, это так бесит когда ясно мыслить не получается, как будто в не в своем теле. Попал в тело к какому то толстяку :-D Ну а так все нормально вроди :)

Назад
Сверху Снизу