А сейчас ем что рот не закрывается:))) Наберу опять и продолжу быть пухлым 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так правила хальт надо соблюдатьЯ сам то не ленивый , просто наверное с головой проблема :) Я до срыва на диете сидел 4 вареных яица в день и салатик , больше двух недель так, если я хочу что то я делаю. Вот 6 кг скинул, а бац-бац и бац и переклинело и срыв![]()
а в месяц трезвости, опять что-нибудь придумаешь)А сейчас ем что рот не закрывается:))) Наберу опять и продолжу быть пухлым![]()
Потому что не хочу быть толстым , ну и пьяным. Ну ппц я уже 100 кг весил, позавчера 93 было, а боюсь стать на весы :)так правила хальт надо соблюдать
почему ты считаешь умнее людей?))
сказано нельзя быть голодным![]()
сначала трезвость, а через 8 месяцев и тушку подкорректируешьПотому что не хочу быть толстым , ну и пьяным. Ну ппц я уже 100 кг весил, позавчера 93 было, а боюсь стать на весы :)
мы алкаши-безумцы))Я все же думаю это в голове дело. Инопланетяне занесли вирус![]()
Сегодня уже 6 дней, через 8 дней начну заниматься со спонсором . Но в эту субботу все равно поеду . Расскажу им как мне плохосначала трезвость, а через 8 месяцев и тушку подкорректируешь
кто ж вечером взвешиваетсяСтал на весы 94,8 , но сейчас я так наелся что еле дышу . Зато срок курения видела, скажи молодец![]()
обязательно говори, всё то, что ты чувствуешь. Они немного помогут увидеть тебе себя со стороны. Вместе поразмышляете.Сегодня уже 6 дней, через 8 дней начну заниматься со спонсором . Но в эту субботу все равно поеду . Расскажу им как мне плохоБлаго не выгонят :)
Ты в этой теме уже 2.5 года, в ней 150 страниц.. и оказывается всё это время "не задумывался как бросить". Только голову людям морочил. Я сначала не понимала, почему тут никого кроме Нюты нет.
потому что он не употребляет по месяцу-два. И из срыва переезжает.Ты в этой теме уже 2.5 года, в ней 150 страниц.. и оказывается всё это время "не задумывался как бросить". Только голову людям морочил. Я сначала не понимала, почему тут никого кроме Нюты нет.
Вообще странно, что тема не в "срыве".
Так а может надо ходить сюда постоянно, поддерживать общение и здесь, и в других темах?потому что он не употребляет по месяцу-два. И из срыва переезжает.
А тебе он тут мешает?
Он и так тихонечко сидит, не выходит болтать, а ты ещё его в срыв отправить хочешь![]()
каждый поступает как хочет))Так а может надо ходить сюда постоянно, поддерживать общение и здесь, и в других темах?
Не мешает конечно. Наоборот, отучает меня от некоторых эмоций.
Я не успеваю его всего читать!каждый поступает как хочет))
чего в Гнездо не залетаешь?![]()
Утром встал вес не изменилсякто ж вечером взвешивается
только настроение портить
Я начал тему в Стамбуле, там был мой первый запой, потом полтора года бывало пил , очень редко , так по пару пиво. А вот последний год конкретные запои с бросаниями питьТы в этой теме уже 2.5 года, в ней 150 страниц.. и оказывается всё это время "не задумывался как бросить". Только голову людям морочил. Я сначала не понимала, почему тут никого кроме Нюты нет.
Вообще странно, что тема не в "срыве".
и я где попало нахожусьПопал в тело к какому то толстяку