Я учусь жить без алкоголя

Привет, автор! Как прошли выходные? Я смотрела сериалы, New Amsterdam почти весь первый сезон. :frantics:
Привет! Спасибо, что заглянула. Все хорошо, так кайфово просыпаться в субботу и воскресенье утром и понимать, что ты не с похмелья! В воскресенье утром проснулась и пока все мои родненькие спали, прогулялись, сходила в храм, такая благодать...
Я очень люблю сериалы триллеры, мистику, могу драмы посмотреть. На выходных смотрела новый сериал 1899. Тяжеловат, но вполне смотреть можно.

Ребятки, привет всем!!! Ну вот и ещё неделя пролетела. Не пью...хочу ли выпить...врать не буду - подсознание иногда выдает, что бокал вина- подарит радость и умиротворение, но я установка одна- сегодня я не пью! Купила бутылку безалкогольного шампанского- хрен знает зачем? Завтра забронировать хотим стол на НГ тусовку( типа корпоратива), я уговорила на загородном варианте. Решила , что буду за рулём. Ну что...идём дальше...Мира и добра всем! Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!

Ребятушки, добрый вечер! Решила написать пару строк. Не сорвалась, полет нормальный, работаю над собой. Поверите,не поверите- не хочу пить. Искушения конечно есть, на работе упрямо настаивают, чтобы я на корпоратив ехала на такси , а там типа будет видно. Вот думу думаю какой отмаз придумать, чтобы не пить....Я конечно могу счётчик обнулить, выпить бутылку винца, расслабиться, но не хочу. Как подумаю утром будет тошно от себя, не хочу... И пойти хочу, потому что давно не выходила никуда, пообщаться в неформальной обстановке нет времени.
Ах да...мы ещё щеночка купили, он как ребенок, столько внимания и заботы требует. Всем мира, добра и любви! Цените драгоценные дни жизни!

Ребятушки, добрый вечер! Решила написать пару строк. Не сорвалась, полет нормальный, работаю над собой. Поверите,не поверите- не хочу пить. Искушения конечно есть, на работе упрямо настаивают, чтобы я на корпоратив ехала на такси , а там типа будет видно. Вот думу думаю какой отмаз придумать, чтобы не пить....Я конечно могу счётчик обнулить, выпить бутылку винца, расслабиться, но не хочу. Как подумаю утром будет тошно от себя, не хочу... И пойти хочу, потому что давно не выходила никуда, пообщаться в неформальной обстановке нет времени.
Ах да...мы ещё щеночка купили, он как ребенок, столько внимания и заботы требует. Всем мира, добра и любви! Цените драгоценные дни жизни!
Руль не бросай, я первое время везде и всегда за рулем была . Дальше разводить начнут и есть риск сорваться, а так ты за рулем

Руль не бросай, я первое время везде и всегда за рулем была . Дальше разводить начнут и есть риск сорваться, а так ты за рулем.
Да, я тоже так думаю. Но ведь я могу и машину у ресторана оставить и на следующий день забрать. У меня даже такой вариант возник про запас. Свинья грязь найдет....тут надо со свиньёй разобраться..

Да, я тоже так думаю. Но ведь я могу и машину у ресторана оставить и на следующий день забрать. У меня даже такой вариант возник про запас. Свинья грязь найдет....тут надо со свиньёй разобраться..
Без вина не сможешь разве расслабиться на корпоративе?

Это нормально, у меня на очередном ДР мелькали мысли вызвать трезвого водителя. Главное не ведись, это так нас разводит алкомозг 🤷‍♀️

Начало было позитивно, да забуксовало.
Ехали мы ехали с горки на горку, да потеряли ось от колеса...

Могу, конечно. Видно ещё слаба, мысли есть ..борюсь, работаю . Самой даже интересно как я поступлю.
Да. Маленький срок, конечно, для корпоратива. Надо тебе что-то железобетонное для себя придумать.

Могу, конечно. Видно ещё слаба, мысли есть ..борюсь, работаю . Самой даже интересно как я поступлю.
Ну смотри сама. Я на празднике трезвая увидела со стороны, как на самом деле выглядит пьяное "веселье" и что-то мне не очень

не-не-не
если поедешь на такси, уже сразу будет видно всё, это уже внутренняя готовность.

рада тебя видеть :obnim1:
Форум показывает слепые пятна других. На себе не видно нифига. Полезно.

Привет!
Я пережила первый трезвый корпоратив через неделю после установки счетчика. Все прошло ровно.
Кто удивлялся, тем говорила правду - что мне завтра к 8 утра к стоматологу (я реально так записалась, забыв про корпоратив).
Но после этого еще пережила кучу трезвых праздников и застолий.
Через неделю уже новогодний корпоратив. Не думаю, что меня кто-то будет настойчиво уговаривать, но на такой случай припасла байку - после ковида заработала непереносимость алко. :)

Здорово! Что за щеночек? :wub:

Назад
Сверху Снизу