Как это - "жить без алкоголя"?

Спасибо! Согласна во многом. Но есть у меня и друзья и подруги, которые пьют по праздником или раз в 1-2 недели. Вот для меня это уже было бы хорошо. Но я так не могу. Допустим не пила все будни, думаю выпить в выходной только немного, а потом смотрю опять пью каждый день. Замкнутый круг.
Потому что ты - алкаш.
А они нет.

В чем оно скудное? Овощи, мясо, немного крупы, фрукты, кисломолочка, масло оливковое. Чего не хватает?
Откажись от алкоголя и продолжай также питаться, посмотрим какая у тебя будет трезвость.
Сейчас нет смысла об этом спорить.

подруга сейчас написала
Если бухать перестанешь, подруги куда то денутся. Исчезнут. Им станет не интересно с тобой. И это хорошо, потому, что тебе с ними тоже станет не интересно), наоборот, поднапрягать начнут своей одной и той же темой.
Я когда бросал пить, меня тревожило, как не потерять «связи» :-D🤦‍♂️. Опять же, отрезвев, перекрестился с облегчением, что потерял их всех)). Это тебе может пригодится).

Для того что бы быстро похудеть 🥳
Это да!
Я когда бухала, вечно худела.
То диеты, то дристос-чаи, то голодание...
Думала, что в трезвости легче худеть будет, ну не будет же уже измененного сознания и буду лучше контролировать приёмы пищи.

Ага)))
Ведерко мороженого - за милую душу, лишь бы тяга отпустила.
А когда бухала, всем говорила: "я сладкое не ем", и не ела - поправиться ещё больше боялась.

Когда бухала, всем говорила: "я сладкое не ем", и не ела - поправиться ещё больше боялась.
А я реально сладкое не любила :DONT_KNOW:
Ну, думала, что не люблю
Как оказалось сейчас - очень я полюбляю шоколадные прянички, сладкое какао, гематогенки и аскорбинку с глюкозой=-O
Это могу в себя пихать, даже если совсем аппетита нет

Откажись от алкоголя и продолжай также питаться, посмотрим какая у тебя будет трезвость.
Сейчас нет смысла об этом спорить.
Да спорить тут не нужно. Возможно и пойму о чем вы через несколько дней. Но вот в беременность не пила же и к конфетам не тянуло. Только апельсины и лимоны тоннами ела😊

Да спорить тут не нужно. Возможно и пойму о чем вы через несколько дней. Но вот в беременность не пила же и к конфетам не тянуло. Только апельсины и лимоны тоннами ела😊
Мне кажется поймёшь :dance:

А я реально сладкое не любила :DONT_KNOW:
Ну, думала, что не люблю
Как оказалось сейчас - очень я полюбляю шоколадные прянички, сладкое какао, гематогенки и аскорбинку с глюкозой=-O
Это могу в себя пихать, даже если совсем аппетита нет
Ты меня пугаешь😱 я не хочу любить сладкое. Но и опять же я готовлю пп тыквенный пирог, он офигенский и мало калорий. Буду им спасаться и горьким шоколадом😍

В общем щас встала на весы ..цифру говорить не буду ... пока бросаю вредные привычки набрала в общем 10 кг :blink:ик

Ты меня пугаешь😱 я не хочу любить сладкое. Но и опять же я готовлю пп тыквенный пирог, он офигенский и мало калорий. Буду им спасаться и горьким шоколадом😍
У всех индивидуально все. :PARDON:
Совсем необязательно, что у тебя будет в точности так, как у других

Но общие принципы лучше соблюдать.
Тебе их не просто так советуют.
Это опыт многих людей, кто смог вылезти из алкогольной ямы.
Иногда поначалу надо делать, не рассуждая даже.
Потом, когда почитаешь литературу - поймешь, что это на нейрофизиологическом уровне правильно.

Хочешь спорить и идти своим личным путём - дело твое. Но это зачастую - дорога назад.

У всех индивидуально все. :PARDON:
Совсем необязательно, что у тебя будет в точности так, как у других

Но общие принципы лучше соблюдать.
Тебе их не просто так советуют.
Это опыт многих людей, кто смог вылезти из алкогольной ямы.
Иногда поначалу надо делать, не рассуждая даже.
Потом, когда почитаешь литературу - поймешь, что это на нейрофизиологическом уровне правильно.

Хочешь спорить и идти своим личным путём - дело твое. Но это зачастую - дорога назад.
Умных бухгалтеров подвезли

В общем щас встала на весы ..цифру говорить не буду ... пока бросаю вредные привычки набрала в общем 10 кг :blink:ик
Ну вот:DONT_KNOW: многовато. после таких цифр опять можно начать пить. Поэтому все такие настроена не зажерать отказ от алкоголя

Назад
Сверху Снизу