Хочу жить без алкоголя

Дак счётчик обнулила в итоге или нет? По тексту непонятно

Просто сушишься или с работой над собой ? (Группы и т.п.)
Счетчик я не ставлю.. К созам хожу часто, чтоб не распознавали... пошла как то к ним, а них счетчик влияет как красная тряпка на быка. Я автора темы созу поддерживала, а на меня набросились, типа не лезь в наши темы.... ани миня там абижали :isterika:
Больные люди не меньше нас

Ну что вчера проснулась в 4:30, сегодня в 5:30...Ненавижу это состояние , абсистенция конечно присутствует , ночью просыпалась.Знаю, что в четверг уже будет хорошо...отеки от литров пива тоже присутствуют.Красивая , ухоженная женщина ...зачем я себя убиваю алкоголем...Но я буду бороться! Я смогу!

Вопрос!!Понятно, когда тянет выпить из-за стресса, а вот меня тянет, когда хорошее настроение!В компаниях не могу отказать( ну с этим понятно- избегать пьянки).Ну как же мне выбросить мысли об алкоголе, когда мне хорошо?!Помогите советами....

Ну как же мне выбросить мысли об алкоголе, когда мне хорошо?!
Окружение сменить)

Мозги вправлять , здесь на форуме хотя бы .
Почитать темы "важно", суть зависимости позволяет это понять, ну и другую литературу
Хороший вариант: найти единомышленников , лучше в реале, с кем вы будете вместе идти . Группы АА как вариант, есть и другие варианты

Оно всё уйдет со временем, но надо и силы приложить

Вопрос!!Понятно, когда тянет выпить из-за стресса, а вот меня тянет, когда хорошее настроение!В компаниях не могу отказать( ну с этим понятно- избегать пьянки).Ну как же мне выбросить мысли об алкоголе, когда мне хорошо?!Помогите советами....
Привет.
Попробуй объяснить себе причину такого желания.
Ошибка считать, что хочется выпить на радостях.
Выпить хочется потому что , вроде и праздник, а тебе не весело. Не можешь радоваться в трезвости.
Выпить хочется потому что хочется веселья, а не потому что весело.

Привет! Поддержу, тема откликнулась. Да, тоже было хреново-депрессивно к срыву, почти год не пила, потом покуражилась полтора года. То время, когда не пила, и я, и муж, и старший сын считают - что тот год был лучший. Особенно я так считаю. А сейчас в последнее время такой депрессняк, ну его, этот алкоголь. Тем более, ты писала, что сама зачинщик семейных пьянок (такая же фигня).

Привет! Поддержу, тема откликнулась. Да, тоже было хреново-депрессивно к срыву, почти год не пила, потом покуражилась полтора года. То время, когда не пила, и я, и муж, и старший сын считают - что тот год был лучший. Особенно я так считаю. А сейчас в последнее время такой депрессняк, ну его, этот алкоголь. Тем более, ты писала, что сама зачинщик семейных пьянок (такая же фигня).
Спасибо за поддержку! У нас с тобой счётчик одинаковый)))

Лови поддержку, :obnim2: я тоже пришла сюда после 3 дневного заплыва.
Три месяца было всё ОК, трезвое лето - круть, но вот недавно сорвалась.
Иду вперед по новой

Прошёл год с момента моей регистрации, а воз и ныне там!печально, обидно и злостно…Но я не падаю, а поднялась и ползу наверх к своей трезвости!!Буду рада вашей поддержки!

Моя поддержка🧘🏼‍♂️

Совет правда не знаю какой дать, ну типа сегодня не пью, не планирую пьянки загодя, алкоголь не покупаю и дома не держу. Да, жрать побольше ещё

Назад
Сверху Снизу