Дак счётчик обнулила в итоге или нет? По тексту непонятноЯ год не пила
Просто сушишься или с работой над собой ? (Группы и т.п.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак счётчик обнулила в итоге или нет? По тексту непонятноЯ год не пила
Счетчик я не ставлю.. К созам хожу часто, чтоб не распознавали... пошла как то к ним, а них счетчик влияет как красная тряпка на быка. Я автора темы созу поддерживала, а на меня набросились, типа не лезь в наши темы.... ани миня там абижалиДак счётчик обнулила в итоге или нет? По тексту непонятно
Просто сушишься или с работой над собой ? (Группы и т.п.)
Это точно . негативно воспринимают , я сам там часто бываюБольные люди не меньше нас
Окружение сменить)Ну как же мне выбросить мысли об алкоголе, когда мне хорошо?!
Привет.Вопрос!!Понятно, когда тянет выпить из-за стресса, а вот меня тянет, когда хорошее настроение!В компаниях не могу отказать( ну с этим понятно- избегать пьянки).Ну как же мне выбросить мысли об алкоголе, когда мне хорошо?!Помогите советами....
Спасибо за поддержку! У нас с тобой счётчик одинаковый)))Привет! Поддержу, тема откликнулась. Да, тоже было хреново-депрессивно к срыву, почти год не пила, потом покуражилась полтора года. То время, когда не пила, и я, и муж, и старший сын считают - что тот год был лучший. Особенно я так считаю. А сейчас в последнее время такой депрессняк, ну его, этот алкоголь. Тем более, ты писала, что сама зачинщик семейных пьянок (такая же фигня).
Ну да, одинаковый, точно!Спасибо за поддержку! У нас с тобой счётчик одинаковый)))