Как объяснить, что я больше не хочу жить с алкоголиком

говорю его матери в трубку "пусть не едет, не открою", а он там на фоне заплетающимся голосом "почему, что случилось?", ааааа, как противно! а она все эти дни с ним носится, боится что пойдет куда-то и замерзнет (ну я ей сказала "отстаньте от человека, не мешайте пить", потом правда пожалела, ну что я лезу).
О, знакомо, прям теже фразы у алкомужа... Почему, что случилось... Вот этим мерзким голосом пьяным. Так наивно непонимающе и обыденно. Вот никогда не было типо, а сейчас с чего вдруг...

спасибо за поддержку, пустота, чувство вины (да, я знаю, что я не виновата и не могла бы помочь). Жду утра, просто чтобы пойти на работу, просто чтобы стало светло.
:obnim1: может, валерьянки ? На вину не раскручивай себя, не надо. Ночь и мысли- это плохое сочетание.

:obnim1: может, валерьянки ? На вину не раскручивай себя, не надо. Ночь и мысли- это плохое сочетание.
валерьянка в сон тянет, а мне на работу и за руль, лучше пойду туда, там движение, люди, дела. Вечером наверное и валерьянки, и пустырника придется

6:36. Екатеринбургское время
Ну, утро уже.
Кофе- чай, работа, люди. Отвлечёшься. А вечером уже фарма обязательно.
И старайся гнать мысли, прям переключайся на другое, заставляй

Соболезную.
Постарайся сейчас не быть одна, среди людей легче.
:obnim1:
Спасибо. Вот и получилось, что и вместе было тяжело, а когда случилось плохо. Пил 6 дней он....

спасибо , мне сейчас очень помогает поддержка здесь, пришла на работу, тупо сижу в компе, все шлют смс я в ступоре, давление 180, сбиваю. Читаю истории похожие, понимаю, что все к этому шло. Месяц не дожил до 45 лет

спасибо , мне сейчас очень помогает поддержка здесь, пришла на работу, тупо сижу в компе, все шлют смс я в ступоре, давление 180, сбиваю. Читаю истории похожие, понимаю, что все к этому шло. Месяц не дожил до 45 лет
ну вот отличный повод подумать куда ты сама ползешь со своим бухачем

Назад
Сверху Снизу