Как объяснить, что я больше не хочу жить с алкоголиком

Всегда поражаюсь, как они даже одинаково мыслят и говорят почти одно и то же😁 Мне тоже сказали - души у тебя нет, человек просто слаб, а ты бросаешь его)
С одного завода. Вся партия бракованнаяbhnd

Он не сможет контролировать - в этом и прикол, это и отличает алкоголика от неалкоголика)) хотя он думает, что сможет, да, что всё в его руках) Мне когда-то давно, помню, тоже говорил - всё, я понял, мне нельзя много пить, вот рюмочку и всё, остановлюсь) потом был период, когда говорил - нее, мне нельзя даже рюмочку, тк стоит только начать) сейчас уже ничего не говорит и пьет бутылками😁 Вот и всё осознание его, а я ждала и наивно верила)
Это я точно знаю. Не верю не жду. Эти фразы для меня читай беззвучные. Это он там в мечтах

Привет. Очень откликается твоя тема, сейчас у меня такой же торг, что делать, жить с ним или нет, толчком стало то что запил в мой др, после этого нашла форум и погрузилась. Было чёткое желание расстаться,а как до дела дошло так я в слезы, не смогла. Сказала что не могу так жить, сказала давай меняйся. В очередной раз пообещал меньше пить, пока держится. А я жду когда в очередной раз сорвётся и запьет как раньше, чтобы у меня появился очередной повод расстаться, так и ходим по кругу... ещё читала темы алков бросающих пить, пока не нашла того кто бы сказал, что бросает пить из за семьи, жены, это только мы по ним страдаем, а они по нам нет...

Привет. Очень откликается твоя тема, сейчас у меня такой же торг, что делать, жить с ним или нет, толчком стало то что запил в мой др, после этого нашла форум и погрузилась. Было чёткое желание расстаться,а как до дела дошло так я в слезы, не смогла. Сказала что не могу так жить, сказала давай меняйся. В очередной раз пообещал меньше пить, пока держится. А я жду когда в очередной раз сорвётся и запьет как раньше, чтобы у меня появился очередной повод расстаться, так и ходим по кругу... ещё читала темы алков бросающих пить, пока не нашла того кто бы сказал, что бросает пить из за семьи, жены, это только мы по ним страдаем, а они по нам нет...
Алкоголики , если бросают пить то только ради себя, это кстати нормально. Жен и мужей по сто штук может быть, а здоровье одно

Вот хорошо же написала и сама все понимаешь, выборка из твоего текста: запьет, не бросит пить, пофиг на тебя, ты страдаешь, надо расстаться... Вот и собирай все в кучу и беги. А торг у тебя из-за комплексов твоих. Ты даже посмотри как тему свою начала: в 30 запрыгнула в последний вагон, раньше ни с кем не жила... Ты не алка боишься потерять своего, а одна остаться... А то вдруг никого уже и лучше не будет, этот то свой родной, хоть и алкота и срать хотел на тебя... Вот ты и торгуешься с собой. Бросай эти стереотипы с последними вагонами и т.п

Сказала что не могу так жить, сказала давай меняйся. В очередной раз пообещал меньше пить, пока держится.
я это все проходила в течение нескольких лет. Сейчас не жду от него изменений, ждать их бессмысленно, только себе расстройство от несбывшихся ожиданий. Тут правильно пишут, что бросит пить человек может только сам и ради себя. В настоящий момент мы дошли до "гостевых отношений", пока меня этот формат устраивает более чем

я это все проходила в течение нескольких лет. Сейчас не жду от него изменений, ждать их бессмысленно, только себе расстройство от несбывшихся ожиданий. Тут правильно пишут, что бросит пить человек может только сам и ради себя. В настоящий момент мы дошли до "гостевых отношений", пока меня этот формат устраивает более чем
Мужику ваще лафа

А в чем плюс таких отношений для девушки? Только покувыркаться?

А в чем плюс таких отношений для девушки? Только покувыркаться?
я далеко не девушка, в чем плюс писала выше в данной теме, не кувыркаться то уж точно. Если кратко: есть факт мужика - все ок, меня устраивает, когда не пьет он меня устраивает, а пьет он не на моей территории и я этого не вижу. Повторюсь: я подробно ранее писала об этом. И да, данный формат не подходит для желающих семью, детей и тп.

Я то как алкаш сужу- никто мозг не пилит, пришла ушла, ляпота😂
у нас по-другому: никто не кормит, спинку не чешет, не нянькается. А бухает он и так не у меня с некоторых пор, раз в 2-3 месяца. А мне хорошо: не прибегаю с работы в море готовки, спать ложусь во сколько хочу. Но, повторюсь, это не всем подойдет и так конечно не норма для большинства. Да и я неверное по жизни свободолюбива, но мой страх быть одной меня ведет вот в такие форматы отношений

Если кратко: есть факт мужика - все ок
Да, читал тему то. Просто хотел понять, что от этого факта мужика? Розетку починить? Дров наколоть? Или всё же ключевое страх быть одной?

у нас по-другому: никто не кормит, спинку не чешет, не нянькается. А бухает он и так не у меня с некоторых пор, раз в 2-3 месяца. А мне хорошо: не прибегаю с работы в море готовки, спать ложусь во сколько хочу. Но, повторюсь, это не всем подойдет и так конечно не норма для большинства. Да и я неверное по жизни свободолюбива, но мой страх быть одной меня ведет вот в такие форматы отношений
Ты и так одна.

Просто хотел понять, что от этого факта мужика? Розетку починить? Дров наколоть?
Ну вот смотри какой я полезный например.

Чет тупит машина, она такая - ой, плохо едет! Я - ну ок, гони вооон в тот сервис. А потом - Забери с сервиса. Она такая- ой, едет, ты идеальный муж!

Понимаешь?

Ну вот смотри какой я полезный например.

Чет тупит машина, она такая - ой, плохо едет! Я - ну ок, гони вооон в тот сервис. А потом - Забери с сервиса. Она такая- ой, едет, ты идеальный муж!

Понимаешь?
Так ты алк неправильный, у тебе вон годков 8 стоит! Я имел ввиду какой профит от бухающего запойного алка... Гадость какую принести может заразную, уверенности в нем никакой, доверять нельзя... Так для галочки.

Так ты алк неправильный, у тебе вон годков 8 стоит! Я имел ввиду какой профит от бухающего запойного алка... Гадость какую принести может заразную, уверенности в нем никакой, доверять нельзя... Так для галочки.
А, ты об этом ))))

Назад
Сверху Снизу