Долго думала над ответом на этот вопрос. Внутреннее спокойствие (что МЧ рядом) дает, ощущение "соответствия стандартам традиционным" так что-ли. Еще как вариант: у меня сформирована установка, что семья должна быть полной, возможно потому, что в детстве я понимала, что моя семья неполная. Детство 90-х у меня было счастливое, но бедное, маме финансово было меня тяжело поднимать, а у подружек из полных семей были семьи с достатком относительным. Ну и я думаю, опять туда же, в социальные установки: на фоне приличного количества коллег без мужей, я на их фоне прям вызываю чуть ли не зависть (боже, какая глупость, ну это все-таки так, лучше писать тут честно). У меня фасады хорошие, пока жили за городом как я писала тут - я
алку бухло возила, он не шарахался пьяный/грязный и никто не знал, что у нас происходит. А сейчас вообще местожительство сменила, в городе перед соседями у нас прям все прекрасно, никто не видит/не знает, потому что тут он тоже не шарахается. Вот и получается, что мужик есть, все видят, я такая довольная, а что за закрытой дверью дерьмо бывает и у меня внутри никто не знает