Как объяснить, что я больше не хочу жить с алкоголиком

Да, читал тему то. Просто хотел понять, что от этого факта мужика? Розетку починить? Дров наколоть? Или всё же ключевое страх быть одной?
ключевое "страх быть одной", внутри сидит.

Я имел ввиду какой профит от бухающего запойного алка... Гадость какую принести может заразную, уверенности в нем никакой, доверять нельзя... Так для галочки.
ну почему доверять нельзя, в моем случае можно: финансы наши на моем счету, в период без запоев надежный человек, а как пьет - ну пьет не у меня, а у мамы (с последних пор). Я вовсе никому не рекламирую жить с запойным, об этом и есть моя тема, просто сейчас вот так в "гостевое" вырулила, мне такой формат комфортен очень даже. А когда писал на кровать и по дому пьяный шатался - конечно никакого профита. Я действительно хотела расстаться. А обстоятельства у нас вот так сложились (кто читал в теме видели - у него бизнес далековато, а прав его лишили), и ему пришлось принять эту модель, хотя в его идеале чтоб я ежедневно его возила (на что получил категорический отказ).

я повторюсь: тем, кто живет с алком, мой пример вовсе не хороший пример, просто мне 40, никого искать не хочу, да и МЛА меня устраивает вот сейчас. А если вы молоды, хотите нормальную семью и нормальную нервную систему - то конечно надо искать силы и рвать категорически такие отношения

ключевое "страх быть одной", внутри сидит.
Так тебе не алк твой нужен, а просто кто то. Но так получается, ты всё же привязана к нему, движения дальше нет.
просто мне 40, никого искать не хочу, да и МЛА меня устраивает вот сейчас
40 отличный возраст для новой жизни, а сидя рядом с алком хоть и в таком формате, ты привязана морально.
ему пришлось принять эту модель, хотя в его идеале чтоб я ежедневно его возила (на что получил категорический отказ).
Такси вроде придумали? Это просто повод.

Последнее редактирование:
я повторюсь: тем, кто живет с алком, мой пример вовсе не хороший пример, просто мне 40, никого искать не хочу, да и МЛА меня устраивает вот сейчас. А если вы молоды, хотите нормальную семью и нормальную нервную систему - то конечно надо искать силы и рвать категорически такие отношения
Ты выбрала схему Амариш. Вполне рабочая, если принимаешь последствия.

Так тебе не алк твой нужен, а просто кто то. Но так получается, ты всё же привязана к нему, движения дальше нет.
да, но движения дальне не хочу (пока точно не надо, как представлю новые отношения, вот действительно не хочу). Женщин вообще трудно понять:bebe:

40 отличный возраст для новой жизни, а сидя рядом с алком хоть и в таком формате, ты привязана морально.

Такси вроде придумали? Это просто повод.
ну не всем в 40 лет искать своего "гошу", у меня может загруженность рабочая сказывается, или лень, или ее что. Ну не нужна мне новая личная жизнь, имею право). А про такси - ну там межгород, дорого. лучше пусть пореже)

Ты выбрала схему Амариш. Вполне рабочая, если принимаешь последствия.
это на самом деле так, прочитав ее ситуацию, я со временем поняла, что мне этот вариант подходит, потом на практике попробовала и тоже мне зашло

это на самом деле так, прочитав ее ситуацию, я со временем поняла, что мне этот вариант подходит, потом на практике попробовала и тоже мне зашло
Это потому что там есть мама( соз, который терпит ночные шароханья и является основным разгребателем проблем)

Это потому что там есть мама( соз, который терпит ночные шароханья и является основным разгребателем проблем)
конечно это так, он вот мне на днях заявил "пока я далеко - ты живешь в свое удовольствие", а я и правда живу в свое удовольствие, вдали от пьянок, ссаных кроватей и тп. Он вот намедни в новый запой скатился, мама снова его готовит в платную больничку

конечно это так, он вот мне на днях заявил "пока я далеко - ты живешь в свое удовольствие", а я и правда живу в свое удовольствие, вдали от пьянок, ссаных кроватей и тп. Он вот намедни в новый запой скатился, мама снова его готовит в платную больничку
Какое обвинение фееричное. Ты что, должна жить в его удовольствие и страдать от этих его удовольствий?
Плевать этим алкам на нас, девки. Злодейка с наклейкой им и жена и мама. А мы всё ищем, как вокруг них правильно подпрыгивать.
Если в гостевом формате подпрыгивать - то не так больно падать будет, когда он тебе очередную подножку сделает?
Один фиг дёргаешься же от его запоев, когда с ним контачишь.
И от претензий этих, выворачивающих реальность наизнанку. Честно скажи, вина за свои удовольствия не кольнула, когда он это сказал?

И от претензий этих, выворачивающих реальность наизнанку. Честно скажи, вина за свои удовольствия не кольнула, когда он это сказал?
От этого вообще закипела, обиделась и тп. Хапнула негатива на себя. В общем, претензии его меня цепляют, даже на расстоянии. Где-то здесь прочитала идею типа «у алков всегда кто-то виноват» , ох как я сейчас это чувствую. Короче рвать надо эти «отношения»….

От этого вообще закипела, обиделась и тп. Хапнула негатива на себя. В общем, претензии его меня цепляют, даже на расстоянии. Где-то здесь прочитала идею типа «у алков всегда кто-то виноват» , ох как я сейчас это чувствую. Короче рвать надо эти «отношения»….
Конечно, если бы алк за свою жизнь и своё поведение ответственность брал - не стал бы алком.
А так ты пляшешь, мама пляшет как он хочет, чего бы не побухать. Оставь его и маму его, не давай им себя жрать.
Ты же руководитель. Понимание должно быть: даёшь слабину - люди на шею садятся.
Делегируй алку и его семейке их жизнь, а сама живи спокойно.
Это их цирк, уволить их нафиг))

Добрый день всем! Перечитала темку свою, двухлетней давности, сделано много, но не до конца доведено и что-то снова зашевелилось. В предыдущих сериях: с алком ушли в «гостевой союз» с осени, работала с собой это время, дошло понимание , что сама сижу в ЕУ (тему открыла в соседнем разделе и сейчас уже работаю над собой как бросить). И все вроде тут с алком как мне думалось улеглось, но прям вот эти дни до меня начало доходить, что и «гостевые отношения» надо заканчивать. И мой страх одиночества уже как-то не силен стал, читала, работала с этим по-маленьку, а тут еще и гостевое позволо показать как в принципе неплохо. Щас он в запое неделю, не у меня, я его предусмотрительно заблокировала в начале запоя, мне хорошо, занимаюсь своими проблемами, но тут вдруг звонок его мамашки «он едет к тебе». Б******!!!!!! Тряхануло, не хочу опять видеть и препираться с ним под дверью. Тут канечна не факт, что доберется в таком состоянии, но я поняла что ни пьяный, ни трезвый в моей сегодняшней реальности он мне не нужен.

тут на днях мужа на час вызвала, а он тапочки попросил, и я блин вспомнила про тапочки! Сейчас обсмеетесь. Лет 10 назад подруга научила Симорону, там был ритуал как мужика тапочками привлечь. Ну че, сказано-сделано. Вот привлекла. А щас тапочки на глаза попались, вот думаю обратно чтоль отритуалить, может сам убежит от меня

Это вот "едет к тебе" пренеприятнейшее кнч.
говорю его матери в трубку "пусть не едет, не открою", а он там на фоне заплетающимся голосом "почему, что случилось?", ааааа, как противно! а она все эти дни с ним носится, боится что пойдет куда-то и замерзнет (ну я ей сказала "отстаньте от человека, не мешайте пить", потом правда пожалела, ну что я лезу).

Вы понимаете, да?
Хотела сыначку скинуть на женщину, ты скачи вокруг него с похмеляшками, с тазиками и капельницами, а я отдохну от
алко-обузы, в себя приду дома в спокойствии.

Назад
Сверху Снизу