ЯнаЯкм
Участник
ключевое "страх быть одной", внутри сидит.Да, читал тему то. Просто хотел понять, что от этого факта мужика? Розетку починить? Дров наколоть? Или всё же ключевое страх быть одной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ключевое "страх быть одной", внутри сидит.Да, читал тему то. Просто хотел понять, что от этого факта мужика? Розетку починить? Дров наколоть? Или всё же ключевое страх быть одной?
ну почему доверять нельзя, в моем случае можно: финансы наши на моем счету, в период без запоев надежный человек, а как пьет - ну пьет не у меня, а у мамы (с последних пор). Я вовсе никому не рекламирую жить с запойным, об этом и есть моя тема, просто сейчас вот так в "гостевое" вырулила, мне такой формат комфортен очень даже. А когда писал на кровать и по дому пьяный шатался - конечно никакого профита. Я действительно хотела расстаться. А обстоятельства у нас вот так сложились (кто читал в теме видели - у него бизнес далековато, а прав его лишили), и ему пришлось принять эту модель, хотя в его идеале чтоб я ежедневно его возила (на что получил категорический отказ).Я имел ввиду какой профит от бухающего запойного алка... Гадость какую принести может заразную, уверенности в нем никакой, доверять нельзя... Так для галочки.
Так тебе не алк твой нужен, а просто кто то. Но так получается, ты всё же привязана к нему, движения дальше нет.ключевое "страх быть одной", внутри сидит.
40 отличный возраст для новой жизни, а сидя рядом с алком хоть и в таком формате, ты привязана морально.просто мне 40, никого искать не хочу, да и МЛА меня устраивает вот сейчас
Такси вроде придумали? Это просто повод.ему пришлось принять эту модель, хотя в его идеале чтоб я ежедневно его возила (на что получил категорический отказ).
Ты выбрала схему Амариш. Вполне рабочая, если принимаешь последствия.
да, но движения дальне не хочу (пока точно не надо, как представлю новые отношения, вот действительно не хочу). Женщин вообще трудно понятьТак тебе не алк твой нужен, а просто кто то. Но так получается, ты всё же привязана к нему, движения дальше нет.
ну не всем в 40 лет искать своего "гошу", у меня может загруженность рабочая сказывается, или лень, или ее что. Ну не нужна мне новая личная жизнь, имею право). А про такси - ну там межгород, дорого. лучше пусть пореже)40 отличный возраст для новой жизни, а сидя рядом с алком хоть и в таком формате, ты привязана морально.
Такси вроде придумали? Это просто повод.
это на самом деле так, прочитав ее ситуацию, я со временем поняла, что мне этот вариант подходит, потом на практике попробовала и тоже мне зашлоТы выбрала схему Амариш. Вполне рабочая, если принимаешь последствия.
Это потому что там есть мама( соз, который терпит ночные шароханья и является основным разгребателем проблем)это на самом деле так, прочитав ее ситуацию, я со временем поняла, что мне этот вариант подходит, потом на практике попробовала и тоже мне зашло
конечно это так, он вот мне на днях заявил "пока я далеко - ты живешь в свое удовольствие", а я и правда живу в свое удовольствие, вдали от пьянок, ссаных кроватей и тп. Он вот намедни в новый запой скатился, мама снова его готовит в платную больничкуЭто потому что там есть мама( соз, который терпит ночные шароханья и является основным разгребателем проблем)
Какое обвинение фееричное. Ты что, должна жить в его удовольствие и страдать от этих его удовольствий?конечно это так, он вот мне на днях заявил "пока я далеко - ты живешь в свое удовольствие", а я и правда живу в свое удовольствие, вдали от пьянок, ссаных кроватей и тп. Он вот намедни в новый запой скатился, мама снова его готовит в платную больничку
От этого вообще закипела, обиделась и тп. Хапнула негатива на себя. В общем, претензии его меня цепляют, даже на расстоянии. Где-то здесь прочитала идею типа «у алков всегда кто-то виноват» , ох как я сейчас это чувствую. Короче рвать надо эти «отношения»….И от претензий этих, выворачивающих реальность наизнанку. Честно скажи, вина за свои удовольствия не кольнула, когда он это сказал?
Конечно, если бы алк за свою жизнь и своё поведение ответственность брал - не стал бы алком.От этого вообще закипела, обиделась и тп. Хапнула негатива на себя. В общем, претензии его меня цепляют, даже на расстоянии. Где-то здесь прочитала идею типа «у алков всегда кто-то виноват» , ох как я сейчас это чувствую. Короче рвать надо эти «отношения»….
Шикарное. Пусть не пройдёт.но я поняла что ни пьяный, ни трезвый в моей сегодняшней реальности он мне не нужен.
говорю его матери в трубку "пусть не едет, не открою", а он там на фоне заплетающимся голосом "почему, что случилось?", ааааа, как противно! а она все эти дни с ним носится, боится что пойдет куда-то и замерзнет (ну я ей сказала "отстаньте от человека, не мешайте пить", потом правда пожалела, ну что я лезу).Это вот "едет к тебе" пренеприятнейшее кнч.