Как объяснить, что я больше не хочу жить с алкоголиком

не могу найти раздел про тех, кто умер, видела раньше, а сейчас не найду, поделитесь ссылочкой, почитаю

@ЯнаЯкм, соболезную
Будь на людях.
Хорошо , что не у тебя.
И подумай о себе, 45 лет и такое - совсем молодой(
:obnim1:
сейчас на работе, хоть и одна в кабинете у себя, но все равно тут нормально. Жду после 10.00 инфу от родственников, что куда привезти/отвезти и вообще что и как. Страшнее всего представляется предстоящая ночь, не знаю, остаться ли одной и прорыдать и оплакать (пока никак не могу, шок), или остаться с дочкой, она конечно взрослая, но может не стоит ей слушать рыдания

сейчас на работе, хоть и одна в кабинете у себя, но все равно тут нормально. Жду после 10.00 инфу от родственников, что куда привезти/отвезти и вообще что и как. Страшнее всего представляется предстоящая ночь, не знаю, остаться ли одной и прорыдать и оплакать (пока никак не могу, шок), или остаться с дочкой, она конечно взрослая, но может не стоит ей слушать рыдания
Пусть просто рядом побудет.
Подключи фарму
Просто оплакать время нужно

Зачем тебе это все?
ну мы с ним же официально не расставались, это раз.... жили в гостевом, фин дела продолжали быть. Мать его пожилая, надо ее поддержать, она ждет меня. Ну и я не могу совсем отключиться, у нас есть имущество общее, надо будет решать фин вопросы со временем. Хотя уточню: мораль на первом месте, имущественный вопрос на втором

Лучше с кем-то остаться. Может, примешь фенибут, да просто заснешь.
Не факт, что сейчас именно к тебе придут какие-то эмоции.

Не факт, что сейчас именно к тебе придут какие-то эмоции.
мне кажется, если б сорвало, прорыдать и станет легче, сказать ему в душе все, что хочу сказать и отпустить...... Да, не факт, что придут. Когда умерли мои любимые бабушка и дедушка, я не проронила ни слезы, потом только через месяц прорвало

вот думаю о нем перед ночью. Он не вызывает превыкания?
Нет.
На мой взгляд это больше как раз подходит под разовую помощь, тем более под рукой есть. Вообще он по рецепту и все, что сильнее пустырника тоже по рецепту.
Мне фармацевт для длительного перелета давала как-то давно.

божечки, читаю и все как под копирку, какая это беда и пьющим, и живущим рядом

ему нарколог как-то фенибут выписала по рецепту, остались недопитые пачки
Начинает действовать где-то часа через два после приема.
Про сонливость, может, индивидуально, меня в самолете укачало.

Но если все терпимо или сомневаешься, то можно и к терапевту сходить или в аптеке купить то, что без рецепта.

божечки, читаю и все как под копирку, какая это беда и пьющим, и живущим рядом
А отчего умер он? Сопутствующие заболевания есть какие то? МБА пьет запоями уже лет 10. Ни разу не кодировался, не капался. Сам выходит, сам заходит. Во здоровье.

Назад
Сверху Снизу