Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отразится в лучшую сторону. И с деньгами, и со здоровьем, а уж как дети будут рады не наблюдать пьяного неадеквата- вы себе и не представляете.И отлично понимаю, как на материальном положении женщины с ребенком, особенно если и со здоровьем проблемы и возраст после 40, отразится расставание с мужем.
Я не знаю таких,кто бы пожалел, что расстался с алкоголиком. Тут, наверное, таких нет.
Да, ты права, не факт. А если с головушкой поработать, то есть шанс создать более здоровые отношения с более здоровым партнёром, при этом ощутить качественную разницу. Переболеешь, отпустит, поверь, краски жизни вернутся. А материальное, ну что в твоих руках и силах- сделаешь. А может, эта ситуация даст тебе хороший толчок в отношении работы, идей- кто знает? Тем более отжирать силы и нервы теперь некому. Любой кризис имеет большой потенциал для роста.
А вот, кстати, да- чем тебя пугает остаться без партнёра?
Сколько тебе лет?что у меня партнера уже не будет
Сколько тебе лет?
Тыцаешь на предложение или отрывок поста, он выделяется голубым цветом, под ним выскакивает окошко "+цитата", или "ответить". "Ответить" сразу тебя уводит в новое сообщение, там появляется выделенная цитата. А если ты выбрала "+цитата", то потом цитаты прикрепляешь к посту, тыцая "вставить цитаты" и отвечаешь на них.51
И я так и не научилась выделать цитаты
Тыцаешь на предложение или отрывок поста, он выделяется голубым цветом, под ним выскакивает окошко "+цитата", или "ответить". "Ответить" сразу тебя уводит в новое сообщение, там появляется выделенная цитата. А если ты выбрала "+цитата", то потом цитаты прикрепляешь к посту, тыцая "вставить цитаты" и отвечаешь на них.
или обоюдозависимость, которая дает выгоды и одному (алку) и второму, а второй может быть - жертва, палач, манипулятор, халявщик, энергетический вампир
интересно, а что за этим стоит? может страх одиночества, или неверие в себя, или халява?Плюс неубиваемые надежды на то, что все изменится, всепрощение и прилипчивось.
сейчас тоже попробую про -вставить цитатаТыцаешь на предложение или отрывок поста, он выделяется голубым цветом, под ним выскакивает окошко "+цитата", или "ответить". "Ответить" сразу тебя уводит в новое сообщение, там появляется выделенная цитата. А если ты выбрала "+цитата", то потом цитаты прикрепляешь к посту, тыцая "вставить цитаты" и отвечаешь на них.
интересно, а что за этим стоит? может страх одиночества, или неверие в себя, или халява?
скажу в продолжение, как моя убедительная мать, которая тоже верит в силу слова, которая ни для не проработав, только и занималась воспитание и внушением, которая святая до такой степени, что в своей жизни не выпила даже бокала шампанского на Новый год, а люди выпивающие бокал шампанского на Новый год, это для нее не то что плохие люди, это нелюдиВсего понемногу.
И вера в то, что любого по своей воле можно перевоспитать.
Моя мама, например, верит в силу слова и убеждений. Я с ней делится про дочку даже боюсь. У нее на все имеются коронные фразы - "Ты ей скажи" "Ты ей не говоришь" "Надо объяснять". У нее такое ощущение всемогущества. Бесполезно говорить, что ты уже 20 000 раз все это объяснял, толку 0. "Это все ваше воспитание". А у самой муж куролесил не меньше моего когда хорошие деньги водились. Когда достанет, спрашиваю почему на нем ее воспитательные методы не работали.
Не было еще?
Иначе говоря, ты спала с ним из-за денег.
Надеюсь, не надо здесь озвучивать, как это называется?
Пока был тем мужчиной, которого я выбрала - украшало. А после перестало. Говорю использовал, т.к. позже им было много сказано о том, как он жил не так как хотел, делал не то, что хотел. И жизнь о которой я ностальгировала, для него была серая и безрадостная, а после стала яркая и веселая.Ну-ну, прям использовал. Это взаимный процесс обычно. Тебе самой был нужен такой М, возможно, потому что его присутствие украшало твою жизнь. Делало ее проживание более полным и ярким, например.
Узнала от психолога. Даже с подтипом - ПРЛ импульсивного типа. Кстати, самый привлекательный тип из ПРЛ, исключительно яркие, обаятельные люди с невероятным шармом и чувством юмора. Эмоциональные и щедрые, тонко участвующие чужое настроение, умеющие отдавать все до последнего, когда влюблены. Очаруют любого. Недаром мой бывший работал с клиентами. Друзей заводит на раз-два, правда внезапно теряет к ним интерес и они так же внезапно исчезают.А как узнала? Это опять цикл из разряда - "мне он стал противен и ненавистен одним махом". Жила, все норм было, а тут - да вы просто психбольные оказывается, а я не знала.
Ты уверена, что у тебя нет такого расстройства?
Проблема в нем в том, что подвел. Были партнеры, а один оказался ненадежным и подставил. Со злостью все непросто - там такой клубок намешан, который мне и подпитывать особенно не надо. Сообщения его с матом и угрозами достаточно почитать.И злость тебе приходится подкачивать в себе, потому что иначе придется признать, что проблема не в нем, а в своих страхах перед жизнью и попытке использовать другого для прикрытия.
Ну и на кой ты ему сдалась такая?Еще хуже, я с ним даже не спала))
Ну и на кой ты ему сдалась такая?