Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит сейчас так, будто я защищаю его, когда на него никто и не нападает) наверное если мне с ним было плохо то были на то причины все таки. Но меня ведь никто не держал и сейчас не держит. Это я пиявка.

Понимаешь, дело в нас. Нас по голове погладят, ласковое слово скажут- и мы млеем.. на самом деле, так во всех норм отношениях должно быть.

Да, пусть он хорошо относился, но он сделал свой выбор. Уважай его выбор, мы все попутчики в этой жизни друг- другу.
"Так во всех отношениях должно быть"
Возможно до меня как раз это и не доходит.
Он первый показал мне как должно быть

Звучит сейчас так, будто я защищаю его, когда на него никто и не нападает) наверное если мне с ним было плохо то были на то причины все таки. Но меня ведь никто не держал и сейчас не держит. Это я пиявка.
Конечно, были причины. Твое нутро тебе подсказывало, но ты закрывала глаза, и старалась , возможно, подсознательно не хотя .

Конечно, были причины. Твое нутро тебе подсказывало, но ты закрывала глаза, и старалась , возможно, подсознательно не хотя .
Да, скорее всего. Но кто это нутро слушать то будет?)) мозг конечно сложная штука, за 5 минут могу посмеяться и уйти в эмоциональный запой и все это одновременно.

"Так во всех отношениях должно быть"
Возможно до меня как раз это и не доходит.
Он первый показал мне как должно быть

Да, скорее всего. Но кто это нутро слушать то будет?)) мозг конечно сложная штука, за 5 минут могу посмеяться и уйти в эмоциональный запой и все это одновременно.
Мне все полтора года подсказывало нутро, аж до тошноты доходило, но нет.

Внутри тошнит, а я - я должна быть рядом, должна помочь, он пропадет))))

Пока на веранде чуть не порезала себя, не очухалась.

Больше нет желания проходить все сначала. Купирую с помощью таблов, так как состояние уже такое хоть в дурку ложись. А дальше уже посмотрю что делать
Ни работать, ни чем либо заниматься вообще не хочу. Начинаю что то делать и слезы сами по себе текут.
Мне медикаментозная уже нужна помощь.
Так может и стоит лечь в стационар.
Там и препараты подберут и дозы.

Так может и стоит лечь в стационар.
Там и препараты подберут и дозы.
Мне нет необходимости ложиться в стационар. Достаточно будет грамотно подобранная схема лечения

Читаю отличие невролога от психиатра и больше склоняюсь к тому,что все же мне к психиатру
Я ходила и к тому и другому с этой проблемой. Говорю же иди лучше к психиатру и все честно расскажи.

Я ходила и к тому и другому с этой проблемой. Говорю же иди лучше к психиатру и все честно расскажи.
Да, записалась за на завтра. Тоже думаю невролог мне не поможет ничем

Всем доброе утро. Доехала до психиатра, назначили препараты. Теперь, думаю, все будет хорошо. Спасибо всем, кто здесь давал советы и просто поддерживал. Дабы не читать потом о себе в других темах, о том что свою закрыла так как пошла во все тяжкие отпишусь тут. Я закрываю тему не потому, что вернулась к бывшему или переспала с ним, а потому, что мне больше нечего написать. Вот и в этот раз пока лечусь тему закрою, возможно когда станет легче приду сюда и расскажу смогла ли я справиться с ад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу