Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как удобно винить в своих неудачах алка. А что ты сделала, чтобы сохранить дружбу и отношения с подругой? Когда, точнее если от алка отлепишься, кого винить в неудачах будешь?Был рядом человек, Подруга моя настоящая, постарше меня. Дружили очень много лет. Она меня поддерживала всегда и во всём что бы не случилось. Искренне, не от всех родственников столько добра можно увидеть. Но алк сделал всё для того, чтобы мы отдалились и перестали общаться.
Я в принципе так и думала, что так и отреагируют. Себя виню. Во всех своих неудачах виноваты мы сами! Что характера нет, силы воли нет. Что ещё сказать не знаю. Я это прекрасно знаю, что во всех своих неудачах виновата я сама. И любить себя не могу научиться к тому же.
С подругой можно же попробовать восстановить общение.Я в принципе так и думала, что так и отреагируют. Себя виню. Во всех своих неудачах виноваты мы сами! Что характера нет, силы воли нет. Что ещё сказать не знаю. Я это прекрасно знаю, что во всех своих неудачах виновата я сама. И любить себя не могу научиться к тому же.
Как тяжело стало, так вспомнила. Как то так получится.С подругой можно же попробовать восстановить общение.
Настало время перемен. Меняешься сама, меняется твоя жизнь и окружение. Работай над ошибками, двигайся вперед. Времени на саможалость у тебя нет, ты и так кучу времени на алка потратила. Все что произошло -твой жизненный опыт, твоя мудрость. Делай выводы, двигайся дальше. Пусть медленно, но только вперед.Я в принципе так и думала, что так и отреагируют. Себя виню. Во всех своих неудачах виноваты мы сами! Что характера нет, силы воли нет. Что ещё сказать не знаю. Я это прекрасно знаю, что во всех своих неудачах виновата я сама. И любить себя не могу научиться к тому же.
Буду стараться, спасибо) как говорится: Всё что не делается всё к лучшему!)Настало время перемен. Меняешься сама, меняется твоя жизнь и окружение. Работай над ошибками, двигайся вперед. Времени на саможалость у тебя нет, ты и так кучу времени на алка потратила. Все что произошло -твой жизненный опыт, твоя мудрость. Делай выводы, двигайся дальше. Пусть медленно, но только вперед.
Зачем ты додумываешь за других? Сделай первый шаг сама. Ты же сама себя стопоришь. Как отреагирует подруга, посмотришь потом. Тут в соседней ветке обсуждали тему одиночества и отсутствия друзей и живого общения. Я почитала, и позвонила всем подругам, с кем давно не общалась, поболтали, посмеялись, обменялась новостями, договорились о встрече. Легче легкого.Как тяжело стало, так вспомнила. Как то так получится.
Всякое в жизни бывает. Возможно она тоже скучает по дружбе с тобой. Сделай шаг навстречу, напиши, позвони.Как тяжело стало, так вспомнила. Как то так получится.
ну тяжелые ситуации часто приводят к росту самосознания, так что неудивительно. Главное, признать свои ошибки, если ты обижала человека и быть искренним - а дальше, если есть желание сближения, то оно случится.Как тяжело стало, так вспомнила. Как то так получится.
У меня была похожая ситуация. Бывший муж совсем не алкоголик, постепенно внушал,что родня меня только подставляет, друзьям дома не место. Я после развода все отношения восстанавливала. Звонила, договаривалась о встрече, вкратце рассказывала о ситуации. Это было 6 лет назад, с тех пор общаемся.Буду стараться, спасибо) как говорится: Всё что не делается всё к лучшему!)
У нас как-то так получилось с подругой. Мы общались в институте, потом пока были обе замужем не общались, у каждого своя жизнь. А потом она меня пригласила погулять, и оказалось что мы обе развелись в это время. И эта поддержка была очень кстати. Так мы и продолжаем дружить и помогать друг другу.Как тяжело стало, так вспомнила. Как то так получится.
Тут себе вопрос задать.У меня была похожая ситуация. Бывший муж совсем не алкоголик, постепенно внушал,что родня меня только подставляет, друзьям дома не место. Я после развода все отношения восстанавливала. Звонила, договаривалась о встрече, вкратце рассказывала о ситуации. Это было 6 лет назад, с тех пор общаемся.
Это всё происходит постепенно и не заметно, сначала запрещает одно, потом через некоторое время другое. Человек просто не хочет конфликтов в семье и начинает прислушиваться тоже постепенно. Потом когда приходит в себя, оглядывается и только тогда понимает что произошло. Как у меня случилось.Тут себе вопрос задать.
это не муж внушал .Это я такая "внушаемая" - вот какая фишко то.
А что там муж - объелся груш несет - это дело пятое.
Это не он запрещает. Это тебе почему то выгодно, чтоб тебе запрещали. Чтоб потом вот так вот сказать - это все он!! А я то что? Я ничего! Я же такая все воздушная - мне сказали - я и сделала.Это всё происходит постепенно и не заметно, сначала запрещает одно, потом через некоторое время другое. Человек просто не хочет конфликтов в семье и начинает прислушиваться тоже постепенно. Потом когда приходит в себя, оглядывается и только тогда понимает что произошло. Как у меня случилось.
Сразу вспоминается кадр из известного фильма, хозяева квартиры заходят в лифт, а героиня Алентовой просит разрешения пожить с подругой))У моих арендодателей был пунктик, что сдают паре в официальном браке)
Хде я им брак возьму?))
А жить то хочется, и спокойно, и ни так раскорячишься как говорится...
Позвонила, постаралась понравится, сказала что одна, но серьезная, работающая. Девушка приятная оказалась, и все, переехала.
Да ну доставал разговорами глупыми, машины не было, он не вез сам, ребенок маленький. Если ехала ребенка оставляла с ним или свекровью. Через час начинались звонки, скорее приходи, ребенок без мамы плачет. Что то вроде такого. С братом поссорилась, он тут же влез, что я права и нечего с ним мириться. Когда сомнения у меня были , то говорил не будь слабачкой, не иди навстречу.Это не он запрещает. Это тебе почему то выгодно, чтоб тебе запрещали. Чтоб потом вот так вот сказать - это все он!! А я то что? Я ничего! Я же такая все воздушная - мне сказали - я и сделала.