Безмятежность
Гуру
Ну мало кто не проходил стадию испанского стыда.... Мне знакомоЕму должно быть стыдно, а не тебе. Вы не одно целое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мало кто не проходил стадию испанского стыда.... Мне знакомоЕму должно быть стыдно, а не тебе. Вы не одно целое.
Хорошо, что не объективно))Я субъективно
И что, Грант? Я тоже сдуру возвращалась. Не все так просто, если человека всю жизнь учили жить с больной личностью, то переобучение тоже занимает годы. Обрати внимание, что в родительский дом, в родную ДФС, никто из приходящих не хочет возращаться и жить не может с неадекватной родительской семьёй, где как правило, есть алк. Все алки на форуме создали такие же больные семьи и запустили этот процесс, из которого выбираться их детям и внукам, если те смогут.
До этого я знала, что он выпивает, и может не один день пить, но как мне рассказали общие знакомы это все было из-за того, что его не любили, не уважали и т.д. И я решила попробовать все таки, а вдруг со мной будет не так, но сейчас я понимаю, что очень сильно ошибалась. Я понимаю, что он болен алкоголем!
Ты же сама уже поняла, что сильно ошибалась, думая что повлияешь на него.Начала искать в интернете, чем можно ему помочь, как вывести из этой ситуации его. И наткнулась на этот форум. Хочу когда вернётся попробовать ещё раз поговорить, только когда полностью отойдёт от пьянки, чтоб он зарегестровался здесь.
Ты себе и своему ребенку помогать начни. Ты сидишь по уши в том самом и реально считаешь, что можешь кому-то помочь?Очень хочу и ему хочу помочь
Да уже сколько там пройдено-то. Осталось только дождаться чтобы лупасить начал.Думаю пока соз не пройдет все этапы разочарований, он так и будет продолжать надеяться.
Так может это и окажется моментом просветления. Я за "лупасить", если оно кому-то поможет включить мозги. Ну а не поможет, значит созо дно еще глубже.Да уже сколько там пройдено-то. Осталось только дождаться чтобы лупасить начал.
ТС дождется, если голову не включит. Не 20 и даже не 30 лет, уже пора.Так может это и окажется моментом просветления. Я за "лупасить", если оно кому-то поможет включить мозги. Ну а не поможет, значит созо дно еще глубже.
Я за более оптимистичный исход. Вдруг ТС посидит тут, темы почитает, Важное, суть созависимости и алкоголизма попытается понять и начнется просветление :)Каждый соз должен испить свою созо-чашу до дна, тогда это надолго отложится в сознании.)
Значит это судьба.)...
Рукоприкладство, к сожалению, не всегда становится поводом для просветления.
Выбор человека все же, как по мне.Значит это судьба.)
Дык в энтом и весь созий глубокоподкорковый смысл. Чем глубже оппа, тем больше награда (вредоносные сказки по типу Золушки и Морозко тоже в помощь)рассказ о том, как невзирая на трудности соза старательно лезла в жопу, все глубже и глубже.
Вонзился в днище. И даже снизу не постучали.Все просто. Я пропил все что было, семью, деньги, имущество, здоровье. А потом бросил.
Не, эти сказки не про то. Это о том, как волшебные силы помогают доброжелательным людям восстановить положение в обществе, отнятое у них силою обстоятельств.вредоносные сказки по типу Золушки и Морозко тоже в помощь
Про то, про то. Когда перерастаешь детскую веру в волшебные силы, все становится на свои места. Саша Чернякова: Чертова Золушка. Чем плохи сказки, на которых мы вырослиНе, эти сказки не про то. Это о том, как волшебные силы помогают доброжелательным людям восстановить положение в обществе, отнятое у них силою обстоятельств.
Про то, про то. Когда перерастаешь детскую веру в волшебные силы, все становится на свои места. Саша Чернякова: Чертова Золушка. Чем плохи сказки, на которых мы выросли
Первые свято верят до упора, вторые просто перерастают и забывают об этих прогах. На подготовленную почву все ложится. Может, не будь этих сказок, не было бы и просто "вляпавшихся" по молодости, которые рванули, теряя тапки, без долгих лет мучительного терпежа и помощи этого замечательного форума.Мы, наверное, практически все здесь выросли на одних и тех же сказках. Но в итоге одни выходят замуж за алкашей и находят тыщу проблем на свою задницу, а другие себя любят и замужем за мужчинами, у которых нет проблем с алкоголем. Так может, не в сказках дело-то?
Да есть такое..прям желание из чудовища принца сделать. И....вот у меня получится обязательно! Типа ей изменял, мне не будет, с ней пил, а со мной бросит. Комплекс спасителя и золушки в одном флаконе.Первые свято верят до упора, вторые просто перерастают и забывают об этих прогах. На подготовленную почву все ложится. Может, не будь этих сказок, не было бы и просто "вляпавшихся" по молодости, которые рванули, теряя тапки, без долгих лет мучительного терпежа и помощи этого замечательного форума.