Живу с алкоголиком, прошу совета...

Езжай, не думай. Будет для вас с сыном Новогоднее путешествие. Моему сыну в Питере очень понравилось, часто вспоминает ту поездку, сочинения в школе писал про то, что увидел и узнал. Фоновые знания расширил свои. В дороге поболтаете с ним, вам теперь необходимо сближаться. Хватит уже всего бояться. Захотела, купила билеты, собралась в дорогу и поехала. Смотри, а то и эти билеты разберут.
Всë, взяла автобусный тур! :elka2:
Надеюсь, сыну понравится)

Всë, взяла автобусный тур! :elka2:
Надеюсь, сыну понравится)
Я подписана на несколько наших местных турагентств, занимающихся такими автобусными турами. Отслеживаю предложения. Иногда берем однодневные экскурсии на выходные. Необычные места, новые знания и эмоции.

Я подписана на несколько наших местных турагентств, занимающихся такими автобусными турами. Отслеживаю предложения. Иногда берем однодневные экскурсии на выходные. Необычные места, новые знания и эмоции.
Да, я смотрела много предложений разных
У меня в мечтах на Кавказ съездить и в Белоруссию самолетом) Сын в Белоруссию тоже хочет, поэтому будем копить с ним на осуществление наших желаний)

Я вот сейчас задумалась, а почему я раньше до этого не додумалась когда с мужем жили, ведь каждый новый год дома...пьянка одна была с самого утра, начиная, 31го
Как вспомню, так вздрогну
Ведь даже мыслей куда то поехать в новогодние дни не было, был страх праздников и все
Жутко даже стало как то...

@Тоторина, привет. Всего тебе нового в Новом году! Как ты? Поехала с сыном в путешествие?
Девочки, с Новым годом вас всех, побольше счастливых моментов в новом году :elka2:
Да, приехали сегодня, первый день уже погуляли по Петербургу) завтра второй день в Петергоф поедем)
Самое главное сыну нравится)
У меня все равно какая то грусть в душе, не хватает чего то( как будто не в своей тарелке..

Девочки, с Новым годом вас всех, побольше счастливых моментов в новом году :elka2:
Да, приехали сегодня, первый день уже погуляли по Петербургу) завтра второй день в Петергоф поедем)
Самое главное сыну нравится)
У меня все равно какая то грусть в душе, не хватает чего то( как будто не в своей тарелке..
Одевайтесь теплее,там ветер с финского залива обычно.
В Петергоф летом надо,фонтаны смотреть)))

Одевайтесь теплее,там ветер с финского залива обычно.
В Петергоф летом надо,фонтаны смотреть)))
Да, я летом была давно, красиво там)
Куда уж турфирма везет, туда и едем, я бы сама по Эрмитажу бы погуляла в такую погоду) Сегодня снег сыпет весь день, сыро((
Вот думаю обещали свободное время, Океанариум стоит посмотреть? ) большой он?

Да, я летом была давно, красиво там)
Куда уж турфирма везет, туда и едем, я бы сама по Эрмитажу бы погуляла в такую погоду) Сегодня снег сыпет весь день, сыро((
В Питере в океанариуме не была,не подскажу.
А Эрмитажа не будет?!( голосом Малыша из Карлосона).

В Питере в океанариуме не была,не подскажу.
А Эрмитажа не будет?!( голосом Малыша из Карлосона).
Будет, на третий день, но вроде выделено 2 часа всего, а это ведь так мало!)))

У вас в городе есть океанариум?
Если нет, то можно сходить.
Если есть, то на мой взгляд не стоит. Рыбы и рыбы, красиво, да. Но не фишка СПб.

У вас в городе есть океанариум?
Если нет, то можно сходить.
Если есть, то на мой взгляд не стоит. Рыбы и рыбы, красиво, да. Но не фишка СПб.
Да, у нас есть в городе)) а куда посоветуете съездить в свободное время? ))

Да, у нас есть в городе)) а куда посоветуете съездить в свободное время? ))
Зоологический музей. Несмотря на то, что сейчас есть и зоопарки и по телевизору много каналов о природе, мы с детьми долго и с интересом смотрели на всех зверушек!

И да, блокадный музей то же, конечно, производит впечатление! Но в него рекомендовано записаться заранее по телефону на экскурсии (вроде).

Назад
Сверху Снизу