dragon_2014
Гуру
У меня была такая знакомая, муженёк наградил, дети отвернулись, все отвернулись. Это просто крах для неё был. Иллюзии слетели сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тру-созы обычно сначала чапают в алкораздел "Если вы решили прекратить пить" и там читают "Способы выхода из запоя". Чтобы вывести, значит, любимку из запоя)) Потом они идут в раздел "Я трезв" и лезут в тему "Почему вы решили бросить пить" с мыслями "эти смогли, и мой сможет", "надо только найти у него нужную кнопку и нажать на неё". Подозреваю, что особо упоротые даже выписывают в тетрадку нужные методы) А ТС какая-то эгоистка, сразу про свои жиры вещает.Меня больше смущает скорость создания постов:) Как же волоса на попе рвать, что ж сразу в Обо всем-то лезть с похудением?:) Тут жизнь рушится, алк пьет, а ее прямо похудеть приспичило.:)
Как же подождать вердикта многомудрых местных аксакалов, вдруг волшебная таблетка у них завалялась?:)
Во прям новость, я тож с полным голодранцев, да ещё на 16 лет старше воландалась - пля, 15 лет.ой, по таким отморозкам-гололранцам страдают, со стороны никогда не поверишь. Наоборот, он же бедняжко, он же пропадееет
Вот злая ты, пришла ТС и у ей 2 проблемы - алк в мужьях и жиры, а тут такой сказочный форум - и то и это обсудить можно. Если чё, ТС чёт пропала, ибо созы злые и алки тож здесь ныне как то не того, без обычного своего - спасай давай, годный мужик, пропадает, восьмой шанс то се.Тру-созы обычно сначала чапают в алкораздел "Если вы решили прекратить пить" и там читают "Способы выхода из запоя". Чтобы вывести, значит, любимку из запоя)) Потом они идут в раздел "Я трезв" и лезут в тему "Почему вы решили бросить пить" с мыслями "эти смогли, и мой сможет", "надо только найти у него нужную кнопку и нажать на неё". Подозреваю, что особо упоротые даже выписывают в тетрадку нужные методы) А ТС какая-то эгоистка, сразу про свои жиры вещает.
Ну с трезвенником в нищете- это тоже не жизнь.
Больные люде, чо(Вы чего, за алкоголиками- нищебродами бегаете?!... Ацкий адъ!
Реально не понять. Оно противоречит здравому смыслу. Ну ладно там водились бы хорошие деньги или имел солидный вес в обществе.)Те не понять, ты не любило не просто бегаем - на руках носим, созы ж чё.
Ну я расплевалась славбох, давно, уж новый муж без этого вот всего.
Ты все еще считаешь мои фантазии странными?!...)Леш - какие то странные у тебя фантазии разыгрались к вечеру - сразу прям и не сообразишь...
Дык нет там здравомыслия никакого, созависимость - патологическое состояние, здоровая часть личности глобально самоподавлена, аддикция по признакам. Как то так.Реально не понять. Оно противоречит здравому смыслу. Ну ладно там водились бы хорошие деньги или имел солидный вес в обществе.)
Я знаю - керамогранит - это круто!Ты все еще считаешь мои фантазии странными?!...)
Доверься специалистам.Я знаю - керамогранит - это круто!
Дошло наконец больные мы. СозависимыеВы чего, за алкоголиками- нищебродами бегаете?!... Ацкий адъ!
Ой, кто б говорилРеально не понять. Оно противоречит здравому смыслу. Ну ладно там водились бы хорошие деньги или имел солидный вес в обществе.)
Ничего там не противоречит: кайф- хорошо, отходняк- плохо.)Ой, кто б говорил
Алкоголизм весь, от начала до конца, противоречит здравому смыслу.
Аналогично. Качели же.Ничего там не противоречит: кайф- хорошо, отходняк- плохо.)
А вы чего водку пьете, в запои уходите?!Вы чего, за алкоголиками- нищебродами бегаете?!... Ацкий адъ!