мой дом и все близкие, родные находятся очень далеко. Не могу сказать прямо, но суть в том что если я уже уеду домой, назад сюда мне дороги нету, в связи со сложившейся политической ситуацией за последние 2 года.
Вот это главное по сути. За всей этой историей ведь стоит вопрос проживания и отделения от семьи, взросления и самостоятельности.
Из семьи сразу к мужчине, без опыта опоры на себя, без самостоятельности.
Ты ведь сама не можешь жить "без кого-то", не жила так и в твоём представлении это как раз наиболее понятный тебе расклад "жить в сцепке с кем-то".
Поэтому когда
алк вещать начинает про невозможность жить без тебя - у тебя такое в голове твой жизненный опыт и здравый смысл не только это допускает, но даже делает значимой причиной мириться с любым г..ном, да ещё и называть это красивым словом любовь.
Здесь ты мыслишь ограниченным шаблоном:
Жить самостоятельно трудно, непонятно вообще как это
А ещё лучше чтобы семья и ребёнок прикрыли этот вопрос.
То есть в твоем представлении взрослая это типа когда у тебя семья и ребенок, тогда ты и в сцепке можешь продолжать оставаться и стандартную схему образа взрослой жизни у твоего привычного окружения выполняешь.
И это всё вместо того, чтобы задуматься о том, а что бы ты стала делать и как жить, будучи самостоятельной, и вообще учиться своей головой жить.
Очень хорошо, что ты хоть сейчас сообразила, что вляпалась в какое-то г..но и надо с этим разбираться.
Так как форум
НД ты всё таки нашла, а значит вопрос в голове появился
Финансово я это навряд ли вывезу, снимать квартиру и ТД, зарплата у меня не такая уж большая.
Да и смысл мне здесь оставаться, если все там.
А сама чего хочешь?
Только без прикрытий алкоголиком. Его лесом как можно быстрее надо, он на дно тебя утянет и с ним ты не сможешь повзрослеть
вот если убрать сейчас алкаша из твоей карты мира - ты вообще что такое? Что умеешь, к чему стремишься, насколько самостоятельна в жизни? Был ли опыт опоры на себя и как тебе вариант побыть в самостоятельном плавании, насколько пугает?
мы с ним ещё и работаем вместе. Нужно и работу другую искать
отговорки же, видишь ты допускаешь уже мысль, что без него можно жить. Но тут же рисуешь новое препятствие.
Смена работы в жизни вполне возможна и люди это делают сплошь и рядом.
Твоё "нужно работу другую" в этом предложении твоем - это начало плана по самостоятельности и решению своей проблемы или типа отговорка, мол, "как же это тяжело, вот и работу ещё искать, как же я смогу, я не смогу"?
но люблю его и если я брошу его, он не нужен никому будет
А он не твоя собственность, ты своей бы жизнью занялась.
А то ощущение, что это ты себя будешь чувствовать никому не нужной, если отпустишь алкаша.
Как будто быть кому-то нужным - это такое непременное условие для жизни.
Стань себе для начала нужной, самостоятельной. И тогда ты увидишь, что это нормально. А когда наоборот, человек цепляется за других - это как раз ненормальная тема. Тем более взрослый мужик.
Ты боишься просто уйти.
Так как уйти в твоей картинке в голове некуда особо и опыта а как жить самой по себе нет.
Но это необходимо, если хочешь повзрослеть и стать в будущем хорошей, надежной подругой и ответственной мамой.
Надо уметь вовремя бросать каку, если уж не сумел избежать вляпывания в неё, не бояться жить свою жизнь и справляться с трудностями. И тогда для твоих будущих детей - это будет лучшее, чему ты сможешь их научить.
А не как твоя мама, научила тебя что всякое г..но вполне для жизни сгодиться, лишь бы не быть одной и можно было за этим г..ном спрятаться от проблем. И ещё другие чтобы видели, что раз штаны рядом, то типа семья есть у неё. А значит она "нормальная" в их глазах