Я живу с алкоголиком???

Так тебе захотелось, ты свою проблему решила. Что там хотел или не хотел ребенок, вообще не при чем.
Вообще ничего не поняла. Муж-то как протестовал? На аборт что ли гнал? Теряюсь в загадках. )))

Так не подарок же. Или он у тебя случайный, предохранялись, предохранялись , и вдруг бац - дилемма. )))

То, что хотел ребенок , при чем. Однозначно.

Естественно гнал, поскольку считал два ребёнка = перебор.
Один = уже подвиг.

Так конкретно подарок.
Целенаправленно братика или сестрёнку родить.

Вот Оооочень рада и довольна такому решению.
1-й ребёнок до сих пор как чудо воспринимаю , со вторым почувствовала что такое настоящее материнство.
Счастье и гордость!

@Катя87, к сожалению почти у всех тут так, как понимаю. Одно их интересует и стоит на первом месте...(((
остальное по очень остаточному принципу, и то, когда припекут окончательно.

Мне близка Ваша тема, сама не могу с алкашом расстаться.
Как бы уйти от этого всего и дать товарищу счастливо подыхать в своем болоте?
Как твои успехи? Удалось выбраться из алкоболота? Ушла от алкаша?

Как твои успехи? Удалось выбраться из алкоболота? Ушла от алкаша?
Привет. Да. Развелась. Полгода назад был суд по алиментам. Забирает детей раз в 2 недели по выходным и иногда посреди недели. Ему пришлось взять вторую работу. Старший ребенок хорошо вроде все переносит. Младшую периодически накрывает и она рыдает, что папа не с нами живет

Привет. Да. Развелась. Полгода назад был суд по алиментам. Забирает детей раз в 2 недели по выходным и иногда посреди недели. Ему пришлось взять вторую работу. Старший ребенок хорошо вроде все переносит. Младшую периодически накрывает и она рыдает, что папа не с нами живет
А пить он прекратил?

А пить он прекратил?
Нет, не прекратил. Следит только, чтоб при детях не пить. Я сказала, если увижу его выпившим с детьми, буду поднимать этот вопрос. А так нет, не прекратил, но это не мои заботы. Он сам хозяин своей жизни.

А ты сама как? Может, дочь считывает твои эмоции, грусть, тоску и повторяет? У тебя какой настрой?

А ты сама как? Может, дочь считывает твои эмоции, грусть, тоску и повторяет? У тебя какой настрой?
У меня все хорошо. Не думаю, что она за мной повторяет. Эти 12 лет , что я была замужем, сейчас как сон, аж воротит от воспоминаний. Не могу даже здороваться с ним, а приходится контактировать, дети общие. Но вот именно здороваться, сказать привет, не могу.
А дочка маленькая, ей всего 6, ей же важна семья, она просто переживает. Мы стараемся быть очень гибкими ради детей, он забирает их и когда суд постановил, но и если праздник, и он хочет/может и дети к нему хотят, то я только за. Но дочка маленькая, ей-то всего не понять..

У меня все хорошо. Не думаю, что она за мной повторяет. Эти 12 лет , что я была замужем, сейчас как сон, аж воротит от воспоминаний. Не могу даже здороваться с ним, а приходится контактировать, дети общие. Но вот именно здороваться, сказать привет, не могу.
А дочка маленькая, ей всего 6, ей же важна семья, она просто переживает. Мы стараемся быть очень гибкими ради детей, он забирает их и когда суд постановил, но и если праздник, и он хочет/может и дети к нему хотят, то я только за. Но дочка маленькая, ей-то всего не понять..
Я тоже с БМА через раз здороваюсь. Ребенку важна не семья как таковая, а спокойная обстановка в той семье, где живет ребенок. Моя дочь на прошлом утреннике в саду на НГ не смогла даже стих рассказать, разволнавалась и расплакалась. Прошел год без алка в нашем доме и с трезвым воскресным папой, ребенок ожил, ходит на танцы, выступает на большой сцене под софитами, стих в этом году в саду рассказала бойко. Всему свое время. Все устаканится.

Я тоже с БМА через раз здороваюсь. Ребенку важна не семья как таковая, а спокойная обстановка в той семье, где живет ребенок. Моя дочь на прошлом утреннике в саду на НГ не смогла даже стих рассказать, разволнавалась и расплакалась. Прошел год без алка в нашем доме и с трезвым воскресным папой, ребенок ожил, ходит на танцы, выступает на большой сцене под софитами, стих в этом году в саду рассказала бойко. Всему свое время. Все устаканится.
Нет, ей хорошо было в саду и сейчас в школе. Она очень общительная девочка. В саду знали, что мы расходимся, но воспитатель не видела, что это влият на нее. Потому что мы по максимуму стараемся ради детей , чтобы у них был папа, хоть и приходящий. Ее просто дома накрывает периодически и она рыдает

Назад
Сверху Снизу