Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе захотелось, ты свою проблему решила. Что там хотел или не хотел ребенок, вообще не при чем.
Вообще ничего не поняла. Муж-то как протестовал? На аборт что ли гнал? Теряюсь в загадках. )))
Так не подарок же. Или он у тебя случайный, предохранялись, предохранялись , и вдруг бац - дилемма. )))
Как твои успехи? Удалось выбраться из алкоболота? Ушла от алкаша?@Катя87, к сожалению почти у всех тут так, как понимаю. Одно их интересует и стоит на первом месте...(((
остальное по очень остаточному принципу, и то, когда припекут окончательно.
Мне близка Ваша тема, сама не могу с алкашом расстаться.
Как бы уйти от этого всего и дать товарищу счастливо подыхать в своем болоте?
Привет. Да. Развелась. Полгода назад был суд по алиментам. Забирает детей раз в 2 недели по выходным и иногда посреди недели. Ему пришлось взять вторую работу. Старший ребенок хорошо вроде все переносит. Младшую периодически накрывает и она рыдает, что папа не с нами живетКак твои успехи? Удалось выбраться из алкоболота? Ушла от алкаша?
А пить он прекратил?Привет. Да. Развелась. Полгода назад был суд по алиментам. Забирает детей раз в 2 недели по выходным и иногда посреди недели. Ему пришлось взять вторую работу. Старший ребенок хорошо вроде все переносит. Младшую периодически накрывает и она рыдает, что папа не с нами живет
Нет, не прекратил. Следит только, чтоб при детях не пить. Я сказала, если увижу его выпившим с детьми, буду поднимать этот вопрос. А так нет, не прекратил, но это не мои заботы. Он сам хозяин своей жизни.А пить он прекратил?
А ты сама как? Может, дочь считывает твои эмоции, грусть, тоску и повторяет? У тебя какой настрой?Привет. Да. Развелась. Полгода назад был суд по алиментам. Забирает детей раз в 2 недели по выходным и иногда посреди недели. Ему пришлось взять вторую работу. Старший ребенок хорошо вроде все переносит. Младшую периодически накрывает и она рыдает, что папа не с нами живет
У меня все хорошо. Не думаю, что она за мной повторяет. Эти 12 лет , что я была замужем, сейчас как сон, аж воротит от воспоминаний. Не могу даже здороваться с ним, а приходится контактировать, дети общие. Но вот именно здороваться, сказать привет, не могу.А ты сама как? Может, дочь считывает твои эмоции, грусть, тоску и повторяет? У тебя какой настрой?
Я тоже с БМА через раз здороваюсь. Ребенку важна не семья как таковая, а спокойная обстановка в той семье, где живет ребенок. Моя дочь на прошлом утреннике в саду на НГ не смогла даже стих рассказать, разволнавалась и расплакалась. Прошел год без алка в нашем доме и с трезвым воскресным папой, ребенок ожил, ходит на танцы, выступает на большой сцене под софитами, стих в этом году в саду рассказала бойко. Всему свое время. Все устаканится.У меня все хорошо. Не думаю, что она за мной повторяет. Эти 12 лет , что я была замужем, сейчас как сон, аж воротит от воспоминаний. Не могу даже здороваться с ним, а приходится контактировать, дети общие. Но вот именно здороваться, сказать привет, не могу.
А дочка маленькая, ей всего 6, ей же важна семья, она просто переживает. Мы стараемся быть очень гибкими ради детей, он забирает их и когда суд постановил, но и если праздник, и он хочет/может и дети к нему хотят, то я только за. Но дочка маленькая, ей-то всего не понять..
Нет, ей хорошо было в саду и сейчас в школе. Она очень общительная девочка. В саду знали, что мы расходимся, но воспитатель не видела, что это влият на нее. Потому что мы по максимуму стараемся ради детей , чтобы у них был папа, хоть и приходящий. Ее просто дома накрывает периодически и она рыдаетЯ тоже с БМА через раз здороваюсь. Ребенку важна не семья как таковая, а спокойная обстановка в той семье, где живет ребенок. Моя дочь на прошлом утреннике в саду на НГ не смогла даже стих рассказать, разволнавалась и расплакалась. Прошел год без алка в нашем доме и с трезвым воскресным папой, ребенок ожил, ходит на танцы, выступает на большой сцене под софитами, стих в этом году в саду рассказала бойко. Всему свое время. Все устаканится.