Живу с алкоголиком, прошу совета...

Какой помощи? Промыть мозги они все равно бы не смогли, даже если бы захотели. Помочь тебе - чем? Сказать что бы уходила от него? Так это самим признать что вот такой их близкий ... И врагом тебя назначили, потому что так проще, назначит тебя и ни о чем не думать и ничего не предпринимать. Они не втянулись, и ты выходи, отползай, сейчас самое время. А ты опять о нем.
Вы не слипшиеся пельмени! Ты отдельный самостоятельный человек и можешь жить как хочешь без оглядки на него. А ты опять бежишь впереди паровоза - а вдруг если сменишь замок то он обозлится...

Делай как удобно сейчас тебе! Не надо бежать впереди паровоза, задавит! Проблемы решать по мере поступления!
Про пельмени классно сказала, спасибо😍 нет, я подумала, придет такой, а замки поменяны и даст мне в глаз за это))) хз, что там в голове будет в итоге..
Я о себе в данном случае думаю, а не о нем)

Про пельмени классно сказала, спасибо😍 нет, я подумала, придет такой, а замки поменяны и даст мне в глаз за это))) хз, что там в голове будет в итоге..
Да может у него и не будет того ключа, да и замок может в любой момент сломаться и придется менять. Зачем пытаться просчитать его реакцию на то что может будет а может и нет.

Да может у него и не будет того ключа, да и замок может в любой момент сломаться и придется менять. Зачем пытаться просчитать его реакцию на то что может будет а может и нет.
Какая я дурочка😇 конечно, замок сломался🤭

А замок поменять на случай того, что если в неадеквате полном придет?
А вдруг еще хуже будет от того, что замок сменила? 🤔
А какой сейчас прок от смены замка? Ну сменишь его, но алк же в любом случае имеет право прийти в свою квартиру.

А какой сейчас прок от смены замка? Ну сменишь его, но алк же в любом случае имеет право прийти в свою квартиру.
Да понятно что в свою, это на будущее подсказали) смысла не вижу на данный момент)

Да понятно что в свою, это на будущее подсказали) смысла не вижу на данный момент)
Правда, не понимаю. Будущее - это какое? Допустим, придет в неадеквате. Замок ты сменила. Куда ему идти жить?

Как ни странно, про слипшиеся пельмени мне тоже очень зашло, я в свое время так де прилипиться хотела.
А потом задумала, что я ведь тоже личность. И оказалась вон сколько могу! 💪😄

А замок поменять на случай того, что если в неадеквате полном придет?
А вдруг еще хуже будет от того, что замок сменила? 🤔
Ну поменять, прежде всего, чтобы не было эффекта неожиданности у тебя, от его ключа в двери. Я бы так себя чувствовала бы безопаснее. В отпуск может же прийти.
Хуже будет, это как? Ну вот что может произойти, какие варианты?)

Ого, до 27 года..
Его родня на той стороне, меня проклинают наверное, не пишет никто даже, как ушел..
Проклинают наверное... То есть наверняка ты не знаешь, есть только предположения))
Они могут думать что хотят, ты не в силах влезть в голову и поменять других людей.

Ну поменять, прежде всего, чтобы не было эффекта неожиданности у тебя, от его ключа в двери. Я бы так себя чувствовала бы безопаснее. В отпуск может же прийти.
Хуже будет, это как? Ну вот что может произойти, какие варианты?)
Да, у меня были какие то странные ощущения, что вот дверь откроется, и он пьяный заходит и говорит "из за тебя я то то и то то"
да и ребенок как то сказал, "я все думаю, а вдруг папа дверь открывать будет"

Да, у меня были какие то странные ощущения, что вот дверь откроется, и он пьяный заходит и говорит "из за тебя я то то и то то"
Если вам с сыном будет спокойнее, поменяй ты эти замки. Захотела, решила, поменяла. Все быстро и четко. Пусть это будет одним из первых твоих волевых решений, за которыми последуют и другие.

Обустраивай свое жилье, как тебе и сыну удобно. Привыкай к нормальной жизни. И ребенку хоть покажи эту нормальную, спокойную жизнь, он же ее и не видел никогда. Видишь, сколько у тебя теперь дел.

Можно сказать, что вообще поменяла, потому что неизвестно кому он мог дать ключь, пока без тебя жил. Что для безопасности себя и него сына сменила замок.
🔐

@Тоторина, ну, допустим, приходит домой. Ключ не подходит. Начинает ломиться в дверь. Твои действия?
Как придет, так Тоторина и забегает. А сейчас пусть свой дзен она поймает. Решает проблемы по мере поступления. Алку домой еще на своих ногах дойти нужно

Вот у меня у бывшего ключ от нашей съёмной квартиры. И хорошо, что 2 замка есть, и я теперь закрываю на тот , от которого ключ он не имеет.
Потому что что ему взбредет в голову я не знаю, человек он военный, с сво, да и силы неимоверной. Помню как он купил большой мясной нож и долго смотрел на него, на вопрос зачем он мне. Он сказал , что ему пригодится, мне стало страшно((Слегка меня зажимал, а у меня аж кости трещали.
И он как истинный абьюзер таит на меня злость, поэтому ну нафиг таких неожиданных гостей.

@Тоторина, ты забронировала новогоднее путешествие?
Вот сегодня переписываюсь с турфирмой, думаю как лучше то ли на самолете, но дороже выйдет, то ли автобусом, но два дня потеряем в дороге туда и обратно
Разница почти в 2 раза))
Самолетом надо было за полгода брать, дешевле наверное были билеты)

Вот сегодня переписываюсь с турфирмой, думаю как лучше то ли на самолете, но дороже выйдет, то ли автобусом, но два дня потеряем в дороге туда и обратно
Разница почти в 2 раза))
Самолетом надо было за полгода брать, дешевле наверное были билеты)
Можешь позволить самолет, бери. Опять муки выбора, страх принять решение? Зажмурься и бронируй. ;)

Назад
Сверху Снизу