Тоторина
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот фиксируй это.Я и не отрицаю, что я соз,
мне сейчас нравится без алкаша, нравится мое спокойствие, что про бухло не думаю, что спокойно иду домой, делаю то, что нравится мне...ребенок тоже спокоен, самостоятелен дома, посуду научился мыть наконец-то)))
Да, каждый день думаю как сохранить свое состояние нынешнее, возврата не хочуууНу вот фиксируй это.
Потому что пока это практически "стоять на цыпочках" - эйфория, как у олкаша - который не пьет - и все хорошо!
Чуть триггер появится - и понесляся - ой, а как же там олкаш!
Работа над собой нужна.
А ну вот опять - что он сказал, что он подумал.Да, каждый день думаю как сохранить свое состояние нынешнее, возврата не хочууу
Я ему по телефону сказала, что придешь и будет тоже самое, а он говорит, ну подашь еще раз на развод, типо я уйду в квартиру жить и делов то..
Я не спросила, я утвердительно сказала)) что будет снова пьяньА ну вот опять - что он сказал, что он подумал.
Обрати внимание - он то знает, что ему делать.
А ты опять не знаешь и все у него спрашиваешь...
А зачем ему это говорить?Я не спросила, я утвердительно сказала)) что будет снова пьянь
Ну он же сказал мне что вернется и будем жить по новому)))А зачем ему это говорить?
Ему к чему эта информация?
Вот, как раз я буду заниматься приемом этой квартиры) поэтому если он не уйдет, то я уйду туда с ребенком) хоть будет куда убежать)С наличием второй квартиры самая болезненная часть развода просто отвалится.
Тота - он может говорить что угодно)) Важно - что будешь делать ты!!!Ну он же сказал мне что вернется и будем жить по новому)))
Ого, до 27 года..Тс, по боевой обстановке , есть информация , что это все продлится до 2027г. Туда ушел и будет сидеть, их не отпускают. В отпуск не раньше полугода и то не факт , что пустят.
Так что живи спокойно)) но замки сменить надо.
А замок поменять на случай того, что если в неадеквате полном придет?Тс, по боевой обстановке , есть информация , что это все продлится до 2027г. Туда ушел и будет сидеть, их не отпускают. В отпуск не раньше полугода и то не факт , что пустят.
Так что живи спокойно)) но замки сменить надо.
Радуйся что отстали, займись собственной жизнью.Ого, до 27 года..
Его родня на той стороне, меня проклинают наверное, не пишет никто даже, как ушел..
От родни алка пользы никакой обычно. Радуйся, что тебя они не трогают.Ого, до 27 года..
Его родня на той стороне, меня проклинают наверное, не пишет никто даже, как ушел..
Да, я для них враг в полном смысле слова) и по территории и по тому, что не остановила...От родни алка пользы никакой обычно. Радуйся, что тебя они не трогают.
Да почитай ты про алкоголизм уж тогда, до сих пор же не понимаешь что ни кто ему мозг промыть не в состоянии. Ни кто не может заставить его бросить пить. Так же и отправить его туда ни кто не мог, сам отправился, сам!Да, я для них враг в полном смысле слова) и по территории и по тому, что не остановила...
Но ведь никто ему мозг и не промыл от пьянки, сколько я бы не просила ранее...
Они мне только говорили, чтобы я его либо к бабкам отвела, либо в больницу
Но вышло вот так..
Нет, это я к тому что все поменялось вокруг)Да почитай ты про алкоголизм уж тогда, до сих пор же не понимаешь что ни кто ему мозг промыть не в состоянии. Ни кто не может заставить его бросить пить. Так же и отправить его туда ни кто не мог, сам отправился, сам!
Какой помощи? Промыть мозги они все равно бы не смогли, даже если бы захотели. Помочь тебе - чем? Сказать что бы уходила от него? Так это самим признать что вот такой их близкий ... И врагом тебя назначили, потому что так проще, назначит тебя и ни о чем не думать и ничего не предпринимать. Они не втянулись, и ты выходи, отползай, сейчас самое время. А ты опять о нем.Да это я
Нет, это я к тому что все поменялось вокруг)
Я читала про алкоголизм, я на тот момент от них помощи ждала