Спасибо!!! Срок какой большой!!!! Ключевое слово - бывшими)))Привет. Шлю поддержку как человек который пил с бывшими мужьями )
Добро пожаловать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Срок какой большой!!!! Ключевое слово - бывшими)))Привет. Шлю поддержку как человек который пил с бывшими мужьями )
Добро пожаловать )
Да ) Получилось выйти из травмирующих отношений. Это прекрасно )))Спасибо!!! Срок какой большой!!!! Ключевое слово - бывшими)))
Аккуратнее с чувством одиночества. Оно для алкаша вполне может быть губительно.Какой же кайф просыпаться утром с отличным настроением и самочувствием! Вчера муж пришёл в 23 в хлам, просто рухнул на кровать в соседнюю комнату. Понимаю, что у него шансов на спасение почти нет, потому что он не хочет и похоже не осознаёт масштаб бедствия. Страшно за него. Но за себя ещё страшнее. Жизнь у меня одна !!!Поэтому иду вперёд! Сегодня решила уехать на дачу одна до воскресенья и провести время сама с собой. Высплюсь. Погуляю . Почитаю литературу.
Наша любимая алкашеская гордынька, ми-ми-ми))Понимаю, что у него шансов на спасение почти нет, потому что он не хочет и похоже не осознаёт масштаб бедствия.
Привет), не, не гордыня, наоборот чувство безысходности что ли . Мету, стараюсь))). Вчера отказалась утром сбегать ему за бутылкой...стараюсь от созависимости избавляться.Наша любимая алкашеская гордынька, ми-ми-ми))
Мети свою сторону улицы, только это важно.
Откуда у многих здесь такое выражение про улицу?Привет), не, не гордыня, наоборот чувство безысходности что ли . Мету, стараюсь))). Вчера отказалась утром сбегать ему за бутылкой...стараюсь от созависимости избавляться.
Решаешь, есть у него шансы или нет. Вот у него - точно нет, а у тебя, значит, есть. Гордынька и есть, она всякие формы принимает. Но это нормально для нас, для ненормальных.Привет), не, не гордыня, наоборот чувство безысходности что ли .
Какая же ты умная!!!просто я думала вместе вылезать из этого болота, возможно он не готов ещё ....я понимаю, что мое дело выплыть самой. Рано я начала хорохориться))))Решаешь, есть у него шансы или нет. Вот у него - точно нет, а у тебя, значит, есть. Гордынька и есть, она всякие формы принимает. Но это нормально для нас, для ненормальных.
А про свою сторону улицы - это образно. У тебя есть дорожка, есть метла - ты метешь свою дорожку, своей метлой, а не тратишь время на оценивание чужих дорожек или, пуще того, попытки подмести вместо них.
Твоя работа на сейчас, твое дело - это твоя трезвость.
Твой муж - самостоятельный, взрослый, дееспособный человек, делает то, что ему хочется. Это не твоя забота. Это не должно быть твоей заботой.
Я не умнаяКакая же ты умная!!!просто я думала вместе вылезать из этого болота, возможно он не готов ещё ....я понимаю, что мое дело выплыть самой. Рано я начала хорохориться))))
Этот форум. НотДриньк.Нд это что такое? Спасибо
Так алкаши умеют быть одинокими, будучи окружёнными даже толпой людей.Одиночество. Не стоит оставаться в одиночестве, когда бросаешь выпивать? А как быть, когда муж на тебя просто орет, всем недоволен, когда ему плохо. Ни спасибо ни пожалуйста. Поел , тарелку бросил . Злой. Это ли не хуже одиночества!? Быть одинокой , когда ты не одна...
Поорет и перестанет.Одиночество. Не стоит оставаться в одиночестве, когда бросаешь выпивать? А как быть, когда муж на тебя просто орет, всем недоволен, когда ему плохо. Ни спасибо ни пожалуйста. Поел , тарелку бросил . Злой. Это ли не хуже одиночества!? Быть одинокой , когда ты не одна...
Собираюсь как разПоорет и перестанет.
Не нравится муж - собралась и ушла. Не хочешь собираться - не так уж не нравится муж.
Отлепляться эмоционально.Одиночество. Не стоит оставаться в одиночестве, когда бросаешь выпивать? А как быть, когда муж на тебя просто орет, всем недоволен, когда ему плохо. Ни спасибо ни пожалуйста. Поел , тарелку бросил . Злой. Это ли не хуже одиночества!? Быть одинокой , когда ты не одна...
А вот почему они сами не отлепляются? Казалось бы, орешь все время, все тебе не нравится, ну и валил бы. Но нет же.Отлепляться эмоционально.
Ты отдельная личность, ну и что, что орёт...
Будешь пить- тебе будет плохо и вместе орать будете .
Я не пью и ору. Может это вообще не взаимосвязано никак, просто характер - г@вно?Отлепляться эмоционально.
Ты отдельная личность, ну и что, что орёт...
Будешь пить- тебе будет плохо и вместе орать будете .