Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Забей на него, просто игнорируй. Как мне тут писали: "Мети свою сторону улицы".
Мой муж в данный момент в метре от меня пьёт вискарь (вторая поллитра пошла). Бесит конечно (любого трезвого человека пьяные бесят), но поделать я ничего не могу, поэтому фиг с ним.
Да много что можешь поделать, но ответственность же... :CRAZY:

15305720.jpg

Так жить просто не хочу. И есть куда уйти . Сейчас надо самой избавиться от алкоголя и валить
Трезвей сама. Вопреки обстоятельствам. Злость направь на благое дело - это мотивация для себя самой.

Сейчас надо самой избавиться от алкоголя и валить
Те же мысли, но сначала надо избавиться от алкоголя. А это не минутное дело. Для себя решила, что сначала приду в нормальное психическое состояние, потом уже буду решать по поводу семейной жизни.

Не так сказала не так посмотрела , плачу каждый день. Обвиняет вообще в чем - то непонятном. Сплошной дурдом
Привет)
Твоя сторона улицы - это трезвость, там надо навести порядок! )

Другая сторона улицы - остальная шелуха: "не так посмотрела/не так сказала"
Она сейчас вообще не в приоритете.

Так что мети свою сторону улицы!

Понимаешь, если ты сейчас углубишься в выяснения отношений и утонешь в эмоциях, то очевидно же к чему это тебя приведёт.
Ты разведёшь себя на употребление.

Утирай слезы, сходи в душ, съешь конфетку, таблетку пустырника/валерьянки, просто попей воды...

Привет)

Другая сторона улицы - остальная шелуха: "на так посмотрела/не так сказала"

Понимаешь, если ты сейчас углубишься в выяснения отношений и утонешь в эмоциях, то очевидно же к чему это тебя приведёт.

Утирай слезы, сходи в душ, съешь конфетку, таблетку пустырника/валерьянки, просто попей воды...
Фионочка, с антиникотиновыми птичками тебя!
image_10910161425598327964.gif

Привет)

Другая сторона улицы - остальная шелуха: "не так посмотрела/не так сказала"

Спасибо

Хочу выпить . Держусь . Прошу поддержку . Как ранее мне писали, напиши перед тем как выпить. Пишу
Попробуй прокрутить в голове, что будет дальше. Я по поводу себя точно знаю - выпью рюмку, потом вторую, тяга нифига не исчезнет, вместе этого она перейдёт в состояние "мало, надо догнаться" и в итоге я буду пить, пока не вырублюсь, а утром станет еще хуже - помимо похмелья будет тянуть еще накатить. Кайфа уже не будет.

Попробуй прокрутить в голове, что будет дальше. Я по поводу себя точно знаю - выпью рюмку, потом вторую, тяга нифига не исчезнет, вместе этого она перейдёт в состояние "мало, надо догнаться" и в итоге я буду пить, пока не вырублюсь, а утром станет еще хуже - помимо похмелья будет тянуть еще накатить. Кайфа уже не будет.
Согласна! Перетерплю

Сварганила плов ! И чай с мёдом ! Буду есть
Ты дома? Я вечерами не вылезала с форума, ложилась в два-три часа ночи :-D, пила кофе и читала. Ела и читала. Собираламозаики и читала.
И писала, общалась с форумчанами. Напишешь кому-то, пока-а он ответит, ждешь, тут никак нельзя пить - не будешь же потом кривая разговоры разговаривать. А потом и десятый час, уже и смысла нет начинать.

Ты дома? Я вечерами не вылезала с форума, ложилась в два-три часа ночи :-D, пила кофе и читала. Ела и читала. Собираламозаики и читала.
И писала, общалась с форумчанами. Напишешь кому-то, пока-а он ответит, ждешь, тут никак нельзя пить - не будешь же потом кривая разговоры разговаривать. А потом и десятый час, уже и смысла нет начинать.
Дома! Спасибо, дорогая Коловылдра ))! Домашние дела делаю, работаю удалённо , читаю , жизнь свою переосмысливаю

Дома! Спасибо, дорогая Коловылдра ))! Домашние дела делаю, работаю удалённо , читаю , жизнь свою переосмысливаю
Ты сова?! Я вот жаворонок. В 10-11 вырубает

Это, говорят, очень способствует. Цвету лица и ваще :-D
Я так не умею, до часу колобродить - это прямо мое)) Зато с утра сплю и за себя, и за того парня:-D

Это, говорят, очень способствует. Цвету лица и ваще :-D
Я так не умею, до часу колобродить - это прямо мое)) Зато с утра сплю и за себя, и за того парня:-D
Да, это омоложает)). Фиг знает, есть ли такое слово 🙀

Назад
Сверху Снизу