Касперенок
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм, понятненько. Ну мне никакой не надоВ зависимости от региона наверное
У нас тоже дают, но мало, даже на первоначалку не хватит
Включаем гугл и узнаем, как выделяются доли при покупке с участием маткапитала. Там будет папа-мама и никакой бабушки.@Лисичка777, нет у неё только квартира в другом городе. Но хотели использовать мат капитал и квартиру оформлять на мою дочку и маму.
Ты сейчас любовь-любовную отключи и включи мать, у тебя ответственность за детей. Не делай резких поступков вообще, особенно для мнимой трезвости мужа.@Helen_Elen, спасибо, я даже не задумывалась, посмотреть об этом в интернете. Просто видимо, я не задумывалась серьёзно о разводе
А где ж она живет все это время? Неужели приезжает из другого города на время твоего отсутствия?@Дона, мама сидит с детьми, когда мне куда то надо.
Да ты не сцы. Розовые очки бьются стёклами во внутрь. Дожились, цитируем Бузову.
А квартира как оформлена? В совместную ипотеку?Просто видимо, я не задумывалась серьёзно о разводе
Квартира все таки на нас двоих записана.
На форуме на ты общение@Сиамка, наверно Вы правы, я до этого даже не задумывалась об этом.
Мне тоже уже не актуальноМммм, понятненько. Ну мне никакой не надо
ДаА квартира как оформлена? В совместную ипотеку?
И что в договоре? В аренду сдать можете? Тут ведь тоже есть варианты,... наверное. ) Интересно, а при разводе ты можешь в свою комнату сдать? На эти и снимать пока. Это все про варианты как с алком на одной территории не жить.
Я не вчитывалась в договор, поэтому не могу сказать со 100%уверенностью.И что в договоре? В аренду сдать можете? Тут ведь тоже есть варианты,... наверное. ) Интересно, а при разводе ты можешь в свою комнату сдать? На эти и снимать пока. Это все про варианты как с алком на одной территории не жить.
думаю, это и звонком в банк выясняетсяЯ не вчитывалась в договор, поэтому не могу сказать со 100%уверенностью.
Зря. Надо было до того двери лучше закрывать. чтоб он войти не смог. ))Квартиру закрыла, чтоб он выйти не смог. Ключи все забрала.
Зачем? Даже не начинай. Наверняка заведет заезженную пластинку. Сиди, читай, общайся, обмозгуй все варианты. Развод, алименты. И без ультиматумов. Соберешься разводиться, лучше перед фактом после подачи заявления его проинформировать.Жду когда выйдет из запоя, и поговорить с ним.
Этаж какой? А то в окно ещё полезет, потом тебя привлекут за насилие и запирание.Я не вчитывалась в договор, поэтому не могу сказать со 100%уверенностью.
Сегодня он вернулся, опять пьяный. Ходит по квартире как привидение, с ним никто не разговаривает. Квартиру закрыла, чтоб он выйти не смог. Ключи все забрала. Жду когда выйдет из запоя, и поговорить с ним. Может он все таки сам уйдёт к своей тёте жить и оставит нас в покое эххх мечты - мечты