Живу с алкоголиком, прошу совета...

Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда
Отличный музей! Сначала были в Эрмитаже, потом пошли с сыном отдельно в музей блокады Ленинграда)
Спасибо за советы, девочки!
Урра, мы отправляемся домой) В гостях хорошо, а дома лучше:skov:

Отличный музей! Сначала были в Эрмитаже, потом пошли с сыном отдельно в музей блокады Ленинграда)
Спасибо за советы, девочки!
Урра, мы отправляемся домой) В гостях хорошо, а дома лучше:skov:
Я тоже в аэропорту сижу. Еще и рейс задержали на час. Минут 10 от дома отъехала, уведомление пришло. Могла бы еще поваляться:ak:

навстречу приключениям? ))
Нет, домой в пмж. Грустно мне всегда улетать из города мечты
Я тут всегда в отпуске, мне тут всегда хорошо:dance:
Сын старший тут. Скучаю, хоть и на связи.
Мне и дома хорошо , но дома я больше времени провожу намного, а тут не успеваю нагуляться

Нет, домой в пмж. Грустно мне всегда улетать из города мечты
Я тут всегда в отпуске, мне тут всегда хорошо:dance:
Сын старший тут. Скучаю, хоть и на связи.
Мне и дома хорошо , но дома я больше времени провожу намного, а тут не успеваю нагуляться
Я бы хотела перебраться куда нибудь в теплые края) не люблю сырость и зимы, и не люблю много одежды на себе))

Я бы хотела перебраться куда нибудь в теплые края) не люблю сырость и зимы, и не люблю много одежды на себе))
Я не хочу. Я люблю зимы морозные, вообще все времена года люблю. Это мое, чтоб прям смена времен года, шапки, пуховики, варежки :-D

Я не хочу. Я люблю зимы морозные, вообще все времена года люблю. Это мое, чтоб прям смена времен года, шапки, пуховики, варежки :-D
Мне тоже нравится,если зима зима прям нормальная.Полуосень полузима не люблю такое.Сейчас как раз так,не нравится(((

Назад
Сверху Снизу