Амариш
Рецидивист)))
Да - что-то есть...Похоже совсем скоро искусственный интеллект обгонит "обычный" даже в неформализованных задачах, если не уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - что-то есть...Похоже совсем скоро искусственный интеллект обгонит "обычный" даже в неформализованных задачах, если не уже.
он нормальный работает все деньги в семью любит и меня и дочку. Как не стрнно при своём алкоголизме он на работе считается самым хорошим трудоголиком.
Покупаю машину а он её разбивает плачу за него долги
А в созоболоте это вообще не считается противоречием
я чет не подумал. да, все верноА в созоболоте это вообще не считается противоречием
Зачем чё-то там помогать не пить человеку, который бьет вас с ноги в живот? Ради 2-х месяцев конфетно-букетных иллюзий? Почему вы ещё рядом с тем, кто кроет вас матами? Это о любви?Он очень агрессивный может ударить причём кулаком пару раз даже пинал меня с ноги в живот и по почками. Постоянно обязывает меня всеми матам и последними словами
Пожалей своего ребенка и себя. А его выгони нафиг!!! Я так сказала!У своего ребенка не отнимай детство.
Вы не его жалейте , а себя и ребёнка!Я выгоняла его и не раз, но всё по кругу пускаю обратно. Не могу понять что со мной мне его жалко. И вроде бы всё я понимаю что он алкоголик и тянет меня с собой на дно. Но мне очень страшно сделать это шаг. Страшно кому-то рассказать из родителей или подруг. Все наши знакомые думают что мы положительная и весёлая семья. Ничего не знают как он пьёт, бьёт, унижает. А все думают что он нормальный человек.
Ха, вот совсем недавно и я такая была, себя, главное, не жалко, ребенка тоже, а взрослого, самостоятельного мужика, который кулаками махает, унижает и потакает своему желанию жрать водовку, жалко.Мне его жалко выхаживаю его
Квартира чья? Если ваша, то гоните, если его - уходите. Помогать ему в чем вы хотите?Живу с алкоголиком, полная безысходность.помогите советом Хочу рассказать вам свою историю. Мы с мужем начали жить пять лет назад и всё хорошее было только первые 2 месяца. Вот что не живём почти все пять лет и пьёт. Вы понимаете он работает водителем два дня и два отдыхает два дня после работы он пьёт 3 банки крепкого пива. А два выходных он пьёт всё что попало. И так как в адском круговороте.трезвым он был год и то кодировался, но после кадировки был месячный запой. К тому же от его мамы я узнал что он кодировался до меня раз 6 и ему не помогало. Алкоголиком он себя естественно не считает я перепробывала и кнут и пряник выгоняла его и пускал обратно. Вы понимаете я не пью вообще но со здоровьем проблемы почему-то у меня, а не у него. За пять лет живя с ним я постарел лет на 10. Он очень агрессивный может ударить причём кулаком пару раз даже пинал меня с ноги в живот и по почками. Постоянно обязывает меня всеми матам и последними словами и всё это при ребёнке. Вроде бы я не плохая не пью, работаю, не гуляю. Дома чистота кушать всегда сготовлено. Всё для него не понимаю за что он так со мной.очень часто начали приходить мысли о суициде, останавливает лишь моя дочка. Он убил меня морально полностью но не могу я его бросить и всё. Я как наркоманка, а он мой наркотик. Я хочу ему помочь но никак не получается. Что мне делать пожалуйста помогите. Мне даже некому рассказать что на душе.
Привет. Я тебя прекрасно понимаю. Форум здорово вправляет голову. Мы больны. И начинать надо с себя.Мен 30 лет, и до него все 25 я была не из робкого десятка. Всегда могла за себя постоять. Но тут он сломал меня полностью сама себя не узнаю. Трезвый он нормальный работает все деньги в семью любит и меня и дочку. Как не стрнно при своём алкоголизме он на работе считается самым хорошим трудоголиком. Я однажды не выдержала и рассказывала нашей общей коллеге по работе про него и что дома он творит. Она была на столько шокированная даже не могла в это поверить да мне кажется и не поверила. Я и на форум обратилась конкретно с той целью что бы мне помогли побороть эту зависимость от от мужа. Яу меня какой то синдром мамочки. Мне его жалко выхаживаю его, вытаскиваю его изо всяких передряг. Покупаю машину а он её разбивает плачу за него долги, лечу его печень после запоев. А в замен унижения оскорбления и пьянка. Что это такое любовь или мазохистка, я запуталась, не знаю что мне делать. Ноя ему хочу помочь ведь многие перестают пить может и он сможет
Безысходность в твоей голове, хотела бы жить нормально - давно ушла бы. А так получается. Что терпила ты. Вариант один- бежать. Что ты не понимаешь? Алкаш он и абьюзер, а ты жертва. Никогда он не изменится- запомни это!!! В конце концов помрешь в твких отношениях и от такой жизни. Девки вы что за дебилов то держитесь??? Собрала вещи и бегииии. Не оглядываясь.Живу с алкоголиком, полная безысходность.помогите советом Хочу рассказать вам свою историю. Мы с мужем начали жить пять лет назад и всё хорошее было только первые 2 месяца. Вот что не живём почти все пять лет и пьёт. Вы понимаете он работает водителем два дня и два отдыхает два дня после работы он пьёт 3 банки крепкого пива. А два выходных он пьёт всё что попало. И так как в адском круговороте.трезвым он был год и то кодировался, но после кадировки был месячный запой. К тому же от его мамы я узнал что он кодировался до меня раз 6 и ему не помогало. Алкоголиком он себя естественно не считает я перепробывала и кнут и пряник выгоняла его и пускал обратно. Вы понимаете я не пью вообще но со здоровьем проблемы почему-то у меня, а не у него. За пять лет живя с ним я постарел лет на 10. Он очень агрессивный может ударить причём кулаком пару раз даже пинал меня с ноги в живот и по почками. Постоянно обязывает меня всеми матам и последними словами и всё это при ребёнке. Вроде бы я не плохая не пью, работаю, не гуляю. Дома чистота кушать всегда сготовлено. Всё для него не понимаю за что он так со мной.очень часто начали приходить мысли о суициде, останавливает лишь моя дочка. Он убил меня морально полностью но не могу я его бросить и всё. Я как наркоманка, а он мой наркотик. Я хочу ему помочь но никак не получается. Что мне делать пожалуйста помогите. Мне даже некому рассказать что на душе.
Вообще не понимаю как за мужика платить можно??? Пошли ты его. Зашибись он пристроился!!
Да ладно -бызысходность,ты просто привыкла жить за его счёт))(.И чтобы кто не говорил,а я алкашка со стажем,но я умею себя м свою дочь содержать сама,поэтому..живя с волком,что ессно предначертано,имею аыгуду подсобирать какие-то средства,так же как и он имеет выгоду в своем удовлетворении)).Сейчас собираюсь уходить от него,но.. благодарна своему алку за то,что дал мне алку пристанище в столь дорогой странеЖиву с алкоголиком, полная безысходность.помогите советом Хочу рассказать вам свою историю. Мы с мужем начали жить пять лет назад и всё хорошее было только первые 2 месяца. Вот что не живём почти все пять лет и пьёт. Вы понимаете он работает водителем два дня и два отдыхает два дня после работы он пьёт 3 банки крепкого пива. А два выходных он пьёт всё что попало. И так как в адском круговороте.трезвым он был год и то кодировался, но после кадировки был месячный запой. К тому же от его мамы я узнал что он кодировался до меня раз 6 и ему не помогало. Алкоголиком он себя естественно не считает я перепробывала и кнут и пряник выгоняла его и пускал обратно. Вы понимаете я не пью вообще но со здоровьем проблемы почему-то у меня, а не у него. За пять лет живя с ним я постарел лет на 10. Он очень агрессивный может ударить причём кулаком пару раз даже пинал меня с ноги в живот и по почками. Постоянно обязывает меня всеми матам и последними словами и всё это при ребёнке. Вроде бы я не плохая не пью, работаю, не гуляю. Дома чистота кушать всегда сготовлено. Всё для него не понимаю за что он так со мной.очень часто начали приходить мысли о суициде, останавливает лишь моя дочка. Он убил меня морально полностью но не могу я его бросить и всё. Я как наркоманка, а он мой наркотик. Я хочу ему помочь но никак не получается. Что мне делать пожалуйста помогите. Мне даже некому рассказать что на душе.
Скажи,а если 2-ва алкаша живут вместе,кто -терпила,кто абьжъющер,ведь там все пополам((?Безысходность в твоей голове, хотела бы жить нормально - давно ушла бы. А так получается. Что терпила ты. Вариант один- бежать. Что ты не понимаешь? Алкаш он и абьюзер, а ты жертва. Никогда он не изменится- запомни это!!! В конце концов помрешь в твких отношениях и от такой жизни. Девки вы что за дебилов то держитесь??? Собрала вещи и бегииии. Не оглядываясь.
Сорри,абъюзер)(Скажи,а если 2-ва алкаша живут вместе,кто -терпила,кто абьжъющер,ведь там все пополам((?
Ты Садомазохист ...Мен 30 лет, и до него все 25 я была не из робкого десятка. Всегда могла за себя постоять. Но тут он сломал меня полностью сама себя не узнаю. Трезвый он нормальный работает все деньги в семью любит и меня и дочку. Как не стрнно при своём алкоголизме он на работе считается самым хорошим трудоголиком. Я однажды не выдержала и рассказывала нашей общей коллеге по работе про него и что дома он творит. Она была на столько шокированная даже не могла в это поверить да мне кажется и не поверила. Я и на форум обратилась конкретно с той целью что бы мне помогли побороть эту зависимость от от мужа. Яу меня какой то синдром мамочки. Мне его жалко выхаживаю его, вытаскиваю его изо всяких передряг. Покупаю машину а он её разбивает плачу за него долги, лечу его печень после запоев. А в замен унижения оскорбления и пьянка. Что это такое любовь или мазохистка, я запуталась, не знаю что мне делать. Ноя ему хочу помочь ведь многие перестают пить может и он сможет
Да вам надо самой к психиатру. Как это так можно? Он к вам так относится, а вы его жалеете? Ладно вы, а о ребенке вы совсем не думаете?Я выгоняла его и не раз, но всё по кругу пускаю обратно. Не могу понять что со мной мне его жалко. И вроде бы всё я понимаю что он алкоголик и тянет меня с собой на дно. Но мне очень страшно сделать это шаг. Страшно кому-то рассказать из родителей или подруг. Все наши знакомые думают что мы положительная и весёлая семья. Ничего не знают как он пьёт, бьёт, унижает. А все думают что он нормальный человек.