Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром ключи отдал, я сказала что мне надо маме лекарства ехать покупать. Он на работу, мы к маме
Я бы осталась у мамы, и дверь ему не открывала. Будет долбиться - можно вызвать полицию.

Да! И это я с ним не буду обсуждать даже
Моя подруга жила с таким же окуеашим алком. Он тоже был против, что она работала. В один из дней просто закрыл ее дома и ушел.
Звонить на работу и объяснять ситуацию ей было стремно. Прощай работа. Хорошая была работа

Моя подруга жила с таким же окуеашим алком. Он тоже был против, что она работала. В один из дней просто закрыл ее дома и ушел.
Звонить на работу и объяснять ситуацию ей было
Звонить на работу и объяснять ситуацию ей было стремно. Прощай работа. Хорошая была работа
А что в итоге? Сбежала?

А что в итоге? Сбежала?
Развелась, но много позже, прошла кучу трэшака с ним и, видимо, там де сдетонировал и ее алкоголизм.

Вышла потом ещё раз замуж, норм парень был, работяга , родила еще 2 детей к тем, 2, что уже были, и умерла от последствий алкоголизма.
Причём пила запойно. Но тк редко общались вживую, я об этом не знала.

Когда стали доходить слухи, при встрече в межзапой хрен бы сказала.
Но это меня не удивляет, мой алкомуж тоже феноменально держался по внешке и восстанавливался махом.
Поэтому меня не удивляет и когда здесь пишут, что зу, но по мне не скажешь типа.
Хозяюшка, чистота, все наготовлено... Если застолье, она не ужиралась при мне ни разу. На похоронах ее второй муж рассказал уже, как было.

Первый муж, агрессивный безумный алкаш, потом спился окончательно в маргинала, скололся, в тюрягу попал. Вышел, снова забухал, допился до овоща, из больнички звонили подруге, мол заберите, все же бм, дети есть от него.
она, кнч, накуй послала.
звонили детям его, им на то время уже больше 18 было, они тоже послали, сами снимали вскладчину с друзьями. Вроде в дом инвалидов в итоге оформили. Жив или нет, не знаю.

У нас в городе маму спас звонок ребенка школьника в полицию, папа бьет маму. За час до этого НГ. На теле еще и следы удушения.
Жесть кнч. Очень грустно за детей

Может быть и я такая плохая,выбрала позицию жертвы и радуюсь этому, как вы говорите, я не спорю. Поэтому сюда и обратилась, необходимо было узнать как люди видят эту ситуацию со стороны. Первая жена от него убежала, ещё беременная, и ребёнка его воспитал другой человек. У него 3 сестры и сейчас с ним никто из них не общается. С ними он тоже себя вёл как со мной и они отошли в сторону.
1. Ты не плохая.
2. Давай заканчивать про него. Давай про тебя!

Пофиг на него, четвертуем. Помогу избавиться от трупа.

Ты то чего хотела? И что сейчас хочешь? Опиши, пожалуйста 🙏

Да! И это я с ним не буду обсуждать даже
Непонятно как, если он скомандовал едь домой и ты поехала. Что помешает тебе запретить идти на работу и не оставить ключи?

Так а какой план? Ребенок в сад, ты на работу, потом забираешь ребенка и куда идешь?
Квартиру ищу. Сегодня приехали домой, он трезвый с работы приехал. Сидит в комнате, даже не выходит. Я надеюсь у меня время есть месяц точно до следующего запоя. Ищу квартиру и продаем в активном порядке дом. Без продажи дома мы материально хлебанем. Я посидела и всё хорошо обдумала.

Развелась, но много позже, прошла кучу трэшака с ним и, видимо, там де сдетонировал и ее алкоголизм.

Вышла потом ещё раз замуж, норм парень был, работяга , родила еще 2 детей к тем, 2, что уже были, и умерла от последствий алкоголизма.
Причём пила запойно. Но тк редко общались вживую, я об этом не знала.

Когда стали доходить слухи, при встрече в межзапой хрен бы сказала.
Но это меня не удивляет, мой алкомуж тоже феноменально держался по внешке и восстанавливался махом.
Поэтому меня не удивляет и когда здесь пишут, что зу, но по мне не скажешь типа.
Хозяюшка, чистота, все наготовлено... Если застолье, она не ужиралась при мне ни разу. На похоронах ее второй муж рассказал уже, как было.

Первый муж, агрессивный безумный алкаш, потом спился окончательно в маргинала, скололся, в тюрягу попал. Вышел, снова забухал, допился до овоща, из больнички звонили подруге, мол заберите, все же бм, дети есть от него.
она, кнч, накуй послала.
звонили детям его, им на то время уже больше 18 было, они тоже послали, сами снимали вскладчину с друзьями. Вроде в дом инвалидов в итоге оформили. Жив или нет, не знаю.
И я тоже сегодня смотрю на своего алка весь гладкий как ж.. па. Я подумала, попей мне с его Я бы уже вся заплыла наверное . Я на нервной почве то уже не знаю чем себя намазать и какую маску сделать, чтобы восстановиться после стресса. А ему хоть бы что. Вот и делаю вывод! Окружающих гробят, а сами пьют и радуются жизни когда алкоголь рядом.

Непонятно как, если он скомандовал едь домой и ты поехала. Что помешает тебе запретить идти на работу и не оставить ключи?
Трезвый не заберёт ключи, а на то что он будет говорить я не слышу уже. По прежнему больше не будет.

1. Ты не плохая.
2. Давай заканчивать про него. Давай про тебя!

Пофиг на него, четвертуем. Помогу избавиться от трупа.

Ты то чего хотела? И что сейчас хочешь? Опиши, пожалуйста 🙏
Я хотела полной нормальной семьи. Сейчас моя главная цель продать дом, без этого нам не вывезти материально. Замуж не хочу! Хочу жить ради детей, вернуться к своей работе, которая приносила неплохой доход. И жить полной жизнью как нормальные люди!

Я бы осталась у мамы, и дверь ему не открывала. Будет долбиться - можно вызвать полицию.
Да не вариант там у мамы. Там спать даже негде. Плюс мама уже не с теми силами что раньше. Она устала наверное от наших проблем. Пришла сегодня сестра к маме, всё выслушала и дальше пошла. Все же прекрасно знают, что за себя и своих детей только своими силами надо бороться. Есть наверное конечно у людей и поддержка хорошая и родственники участливые в их жизни, но они наверное сюда бы не писали тогда. Как то так...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу