Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Что-то жесть какая-то. У тебя кроме мамы кто есть в близких людях? Обращайся за помощью, она тебе необходима сейчас.
Нафиг он тебе вообще сдался с самого начала при таком мерзком отношении к твоему сыну?
Все от него сбежали- и ты последуй хорошему примеру.
Кстати, если вся проблема по его словам в разводе - почему не подать на него прям сейчас?
Сейчас никто не работает, праздники закончатся подам. Одно и то же заладил мне про эту бумагу, наверное время потянуть чтоли хочет, мне всё равно, мы всё равно уходим, уже прям физически не могу находиться рядом

Сейчас никто не работает, праздники закончатся подам. Одно и то же заладил мне про эту бумагу, наверное время потянуть чтоли хочет, мне всё равно, мы всё равно уходим, уже прям физически не могу находиться рядом
Ты удивительно спокойна, не знаю хорошо это или плохо. Я б уже поседела от такой компании наедине в частном доме, откуда и не докричишься если что.

Убежала беременная - учись. Мудрая женщина! Вляпалась, осознала, убежала.
Да, я тоже её всё время вспоминаю (хоть и не знаю) и восхищаюсь её мудростью. Её было кому встретить, это её козырь был тогда.

Ты удивительно спокойна, не знаю хорошо это или плохо. Я б уже поседела от такой компании наедине в частном доме, откуда и докричишься если что.
Терпение железобетонное! Было! Вчера пошла в магазин молча, который в 5 минутах от нас, иззвонился весь, потом пришла выскочил на бела с белыми глазами безумными и кулаки держит передо мной. Вообще не понимаю что с ним, такое ощущение, что с каждой секундой всё хуже и хуже. Он вообще не в себе стал.

выскочил на бела с белыми глазами безумными и кулаки держит передо мной. Вообще не понимаю что с ним,
крышняк едет.
можно еще про алкоглюки почитать. Тоже забавное времяпровождение.
По лезвию бритвы ходишь.

Да, я тоже её всё время вспоминаю (хоть и не знаю) и восхищаюсь её мудростью. Её было кому встретить, это её козырь был тогда.
Ты так осведомлена о ее козырях? Муженек наплел, что она беременная к другому мужику сбежала?

крышняк едет.
можно еще про алкоглюки почитать. Тоже забавное времяпровождение.
По лезвию бритвы ходишь.
Ты так осведомлена о ее козырях? Муженек наплел, что она беременная к другому мужику сбежала?
Да, и ещё поначалу говорил, что и ребёнок не его может быть. Я тогда сразу поняла, что это бред, ребёнка видела на фото, копия он. Может и Я потом будет говорить к другому мужику сбежала. Но я знаю со слов его сестёр, что с роддома её забирал и воспитывал ребёнка другой мужчина.

Да, и ещё поначалу говорил, что и ребёнок не его может быть. Я тогда сразу поняла, что это бред, ребёнка видела на фото, копия он. Может и Я потом будет говорить к другому мужику сбежала. Но я знаю со слов его сестёр, что с роддома её забирал и воспитывал ребёнка другой мужчина.
Ну конечно ты тоже к другому мужику. И сестры будут говорить это тоже, да.

У него 3 сестры и сейчас с ним никто из них не общается. С ними он тоже себя вёл как со мной и они отошли в сторону.

Но я знаю со слов его сестёр, что с роддома её забирал и воспитывал ребёнка другой мужчина.
а у сестер какой козырь? ты в качестве прислуги?

У него бред ревности. Это психиатрия. Она не поддается контролю без фармы.

Дом продать он не даст, заставить его это сделать никто не сможет, я так поняла. Без его согласия мы ничего не сделаем. Кредиты на стройку этого дома и машину все на мне. Их просто куча... Как мне их платить без продажи этого дома я без понятия..
Развод и раздел имущества, тогда и дом поделят по закону и кредиты пополам платить будете.

Нет, они мне тоже самое говорят беги. Он не изменится. Это не жизнь
Не надо "бежать". Надо сесть и подумать.

Выработать план .разобраться с эмоциями. Может быть почитать шаги Аланона. Подумать - почему тебя эдак занесло. Действовать постепенно и последовательно. И много думать.

Нет, они мне тоже самое говорят беги. Он не изменится. Это не жизнь
очень похоже, что у тебя атрофировался инстинкт самосохранения.
Плохо, что ребенок тоже находится под угрозой.
Неизвестно, что померещится психически больному агрессивному человеку, с которым ты находишься в одном помещении.
Если белочка придет, совсем страшно будет

Не надо "бежать". Надо сесть и подумать.
Он стал опасен
Вчера пошла в магазин молча, который в 5 минутах от нас, иззвонился весь, потом пришла выскочил на бела с белыми глазами безумными и кулаки держит передо мной

Назад
Сверху Снизу