Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Он стал опасен
Я бы проанализировала свои шаги. Например - откуда алк знал, что я в магазине? Зачем я ему об этом сообщаю? Зачем я вообще разговариваю с ним. Мне нравится выяснять с ним отношения? Что я вообще ожидаю.

Я бы проанализировала свои шаги. Например - откуда алк знал, что я в магазине? Зачем я ему об этом сообщаю? Зачем я вообще разговариваю с ним. Мне нравится выяснять с ним отношения? Что я вообще ожидаю.
Наоборот я молча пошла в магазин, что его и возмутило. Пришла и он выбежал в бешенстве. Я с ним отношения не выясняла, просто молча пошла к ребёнку.

Наоборот я молча пошла в магазин, что его и возмутило. Пришла и он выбежал в бешенстве. Я с ним отношения не выясняла, просто молча пошла к ребёнку.
Алк находится вв состоянии психоза.
Поэтому желательно держаться от него подальше и детей тоже держать.. Любое общение с ним в пьяном состоянии - это общение по сути с психически больным и буйным человеком. Там нет личности .Там кругом болезнь .Он по башке даст - а наутро и не вспомнит.

?? Дом продать он не даст, заставить его это сделать никто не сможет, я так поняла. Без его согласия мы ничего не сделаем. Кредиты на стройку этого дома и машину все на мне. Их просто куча... Как мне их платить без продажи этого дома я без понятия..
Через суд выделяются доли. Допустим у вас с детьми 3/4 выделят. Далее пишешь ему официальное письмо с предложением выкупить его долю либо продать свои 3/4 по такой-то цене. При отказе выставляешь на рынок и продаешь хоть таджикам семье 15 человек.

Сейчас ездила смотреть квартиру которую вчера приглянула, хозяйка говорит только что её купили у алкашей. В ней жить соответственно не возможно, делать надо ремонт, ванну вообще зайти нельзя. Остальные очень дорого, думаю что делать. Алк будет жить в новом нашем доме с ремонтом, Я буду выплачивать за него кредит, а мы будем скитаться по таким квартирам, т.к. хорошую пока снимать не на что. Тоже какой то вариант, конечно лучше чем прибъет, но не совсем меня устраивает..

Через суд выделяются доли. Допустим у вас с детьми 3/4 выделят. Далее пишешь ему официальное письмо с предложением выкупить его долю либо продать свои 3/4 по такой-то цене. При отказе выставляешь на рынок и продаешь хоть таджикам семье 15 человек.
Вы имеете ввиду свои 3/4? Город маленький, навряд ли кто-нибудь купит

Сейчас ездила смотреть квартиру которую вчера приглянула, хозяйка говорит только что её купили у алкашей. В ней жить соответственно не возможно, делать надо ремонт, ванну вообще зайти нельзя. Остальные очень дорого, думаю что делать. Алк будет жить в новом нашем доме с ремонтом, Я буду выплачивать за него кредит, а мы будем скитаться по таким квартирам, т.к. хорошую пока снимать не на что. Тоже какой то вариант, конечно лучше чем прибъет, но не совсем меня устраивает..
Может пока с мамой? Ну поживете втроем в комнате, но хоть с нормальной ванной. Тебе за свои деньги не вариант сейчас делать ремонт в съеме.

Вы имеете ввиду свои 3/4? Город маленький, навряд ли кто-нибудь купит
К сожалению бывают и случаи, когда алк остается в общем жилье, а мама с детьми уходит. Здесь такие темы есть.
Основное сейчас - твой личный доход, подать на развод и алименты.
Ну и уйти не сообщая адрес. Он уже в психозе.

Может пока с мамой? Ну поживете втроем в комнате, но хоть с нормальной ванной. Тебе за свои деньги не вариант сейчас делать ремонт в съеме.

К сожалению бывают и случаи, когда алк остается в общем жилье, а мама с детьми уходит. Здесь такие темы есть.
Основное сейчас - твой личный доход, подать на развод и алименты.
Ну и уйти не сообщая адрес. Он уже в психозе.
Мониторю каждый час новые объявления, там их очень мало. Как назло было полно когда были не нужны, а сейчас нет ничего! (

Мониторю каждый час новые объявления, там их очень мало. Как назло было полно когда были не нужны, а сейчас нет ничего! (
Народ на праздниках еще..

На след неделе начнет выкладывать, как все салаты дожрет)))

Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Привет. Это чистый нарцисс. Еще и алкаш. Страшная смесь. Бежать, роняя тапки, иначе уничтожит до конца. Бороться и противостоять не получится. От таких только уходить.

Я что то теряюсь прям.
Ресурсы ограничены. Выйдя на работу, неизвестно, что там будет и как. Но пожить с мамой пару мес никак.

При этом вот алк от похода в магаз ошалел, а вот уже на просмотре побывала.

Я что то теряюсь прям.
Ресурсы ограничены. Выйдя на работу, неизвестно, что там будет и как. Но пожить с мамой пару мес никак.

Может он на работе был? Хотя не знаю что там за работа в таком виде.

Я что то теряюсь прям.

Может онлайн - просмотр?

Я что то теряюсь прям.

И с понедельника на работу собирается…

Назад
Сверху Снизу