Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Вы больная? Все умрут.Добрый день, живу с парнем гражданским браком почти 3 года. Перед тем как съехались у него умерла мать, начал из-за этого пить, было жалко его, терпела, надеялась, что он так просто проживает своё горе. Но со временем он стал заходить в жуткие запои. Меня он пальцем не тронул, не оскорбляет, не обижает во время них. Но допивается до такого состояния, что вред себе может принести, то домой его под руки веду, ноги отказывают, бывает за руль пьяный садится. Говорила с ним по хорошему, по плохому, угрожала что уйду от него. Раз собрала вещи, жила у друзей месяц. Так как все мои близкие очень далеко. Вроде помогло после этого не пил, но это все было временно. Запои длятся неделями, на пару дней выходит и опять. Понимаю, что это не жизнь, я себя зарываю в могилу, трачу свою молодость, но люблю его и если я брошу его, он не нужен никому будет. К него только отец, которому он совершенно не нужен. Понимаю, что если уйду то без меня он просто умрёт. Не знаю, что делать, как найти выход из ситуации, уже жить не хочется.
Вы хотите побыстрее это сделать? Можно подписать контракт в горячую точку и там погибнуть за ваши идеалы, какие они есть, хоть польза будет и компенсация родным.
А тут то что? Нафига это