Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Пока не зашла на этот форум , не описала свою проблему, не задумалась ... дала не думала, что мне тяжело не выпивать . Страшно . Особенно когда муж выпивает постоянно . И ты как - будто постоянно в алкогольной атмосфере

Особенно когда муж выпивает постоянно . И ты как - будто постоянно в алкогольной атмосфере
Очень понимаю... Прицел сбивается, когда находишься с человеком, который постоянно пьёт. Привыкаешь и кажется - это нормально, я пью, он пьёт, да все пьют, чего тут такого. А это, блин, нифига ненормально на самом деле.

Очень понимаю... Прицел сбивается, когда находишься с человеком, который постоянно пьёт. Привыкаешь и кажется - это нормально, я пью, он пьёт, да все пьют, чего тут такого. А это, блин, нифига ненормально на самом деле.
Даже не то, чтобы это нормальным считаешь. Просто тяжелее из этого выбраться. И руки опускаются

Даже не то, чтобы это нормальным считаешь. Просто тяжелее из этого выбраться. И руки опускаются
Да. Постоянное раздражение. И оно ни фига не способствует выздоровлению. Держись, дорогая. Когда-нибудь это кончится.

Вообще хочу что - нить употребить. Мужа нет дома, готов уже..., какая- то ситуация дурацкпя. Я влипла, понимаю . Держусь, работаю , не выпиваю .,, но вопрос.,, зачем нужна такая семья ???? Чтобы пьяные вопросы обмусоливать😩? Что делать мне?!!

Вообще хочу что - нить употребить. Мужа нет дома, готов уже..., какая- то ситуация дурацкпя. Я влипла, понимаю . Держусь, работаю , не выпиваю .,, но вопрос.,, зачем нужна такая семья ???? Чтобы пьяные вопросы обмусоливать😩? Что делать мне?!!
Употребить чай со сгущенкой. Много.

Назад
Сверху Снизу