Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кому "чистый дом" недоступен, есть понятие "чужое". Мало ли что там в холодильнике стоит, раз чужое - значит не трожь. Выливать, конечно, нельзя, но и выпивать нельзя.
У меня муж в период зимней рыбалки опарышей в холодильнике держит, а сожрать их никому нельзя. И выкинуть нельзя.
К этому тоже надо прийти, чтоб Алкоголь был - как опарыши.
А не как торт с взбитыми сливками для голодающего.

Для первых дней сложновато.

К этому тоже надо прийти, чтоб Алкоголь был - как опарыши.
А не как торт с взбитыми сливками для голодающего.

Для первых дней сложновато.
Никто условия создавать не будет, надо исходить из имеющихся. У меня муж-ежедневник, бухло из дома не исчезало.

Пока не могу.
Ну не чтобы не могу - смогу конечно.
Но зачем провоцировать, если можно обойтись без этого?

Вот выйду на Дзеновский уровень - тогда уж :YES:
Никаких провокаций. :PARDON:
Нельзя же, яд!:old: Я же клей "Момент" не нюхаю? Хотя запах мне нравится...

Никаких провокаций. :PARDON:
Нельзя же, яд!:old: Я же клей "Момент" не нюхаю? Хотя запах мне нравится...
Говорят, нынче "Момент" - не торт, и можно смело его нюхать для собственного удовольствия. Типа, рецептуру сменили, и более не торкает :-D
А может, врут.

Говорят, нынче "Момент" - не торт, и можно смело его нюхать для собственного удовольствия. Типа, рецептуру сменили, и более не торкает :-D
А может, врут.
Рецептуру сменили, да.
Я как пример привёл по старой памяти. Дети с пакетами в подвалах до сих пор в памяти стоят. Аж мурахи по спине.

Жуткое время было.

чо ты меня убеждаешь то?))
Мне не надо))
ТС нада))
Я никого не убеждаю.
Могу лишь рассказать о своём взгляде на этот мир, опыте и ощущениях. А уж кто и как это будет использовать... и будет ли вообще - не моё дело уже.

1. Превратить в голове в яд.
2. Обесценить.

Я делал в такой последовательности.
3. Выпить и перейти в начало темы, счётчик здесь обнулится, вот тока счётчик жизни ни фига не обнулить, а только +++

3. Выпить и перейти в начало темы, счётчик здесь обнулится, вот тока счётчик жизни ни фига не обнулить, а только +++
С хрена ли выпить-то? Никакой ценности для меня это не несёт. А зачем в таком случае мне употреблять что-то бессмысленное? Может пойти ваты килограмм на обед съесть? :PARDON:

С хрена ли выпить-то? Никакой ценности для меня это не несёт. А зачем в таком случае мне употреблять что-то бессмысленное? Может пойти ваты килограмм на обед съесть? :PARDON:
Юмору чуть места надо оставить... Эта составляющая в отличии от спиртного, нужна нам в любых количествах...

А я у себя не держу. Додержался... Каждый свой путь отыскать должен.. ;-)
Купить-то не проблема. :PARDON:
Да и "добрые" люди всегда предложат...
Дело не в том для меня, рядом алкоголь физически или далеко. Дело в том, есть ли в нём для меня хоть какой-то смысл? Несёт ли он ту ценность, ради которой можно просрать прекрасную жизнь?

Купить-то не проблема. :PARDON:
Да и "добрые" люди всегда предложат...
Дело не в том для меня, рядом алкоголь физически или далеко. Дело в том, есть ли в нём для меня хоть какой-то смысл? Несёт ли он ту ценность, ради которой можно просрать прекрасную жизнь?
Воооот, я тоже свой барьер строю, только мне проще отшутится...

Всем привет! Я здесь и начала все сначала. Буду стараться. Вчера все ограничилось 100 г коньяка , может 150 было . И плохим настроением от срыва. За добавкой не пошла .

Назад
Сверху Снизу