Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
С мужем алкоголиком правило чистого дома- утопия практически.
Решаемо путем переговоров
если не ошибаюсь, ТС говорила, что он вообще в гараже синячит в основном
пусть ныкает хотя бы )

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо большое! Нашла. Начинаю ещё раз

С мужем алкоголиком правило чистого дома- утопия практически.
значит надо в другом направлении работать.
Многие трезвеют тут с полным домом алкашки.
К их опыту обратиться.
Я из тех, кому повезло - я в стерильных условиях чистого дома.
@kenobi знаю из тех кто так трезвел.
Может придет - посоветует ТС .

Домой приходит тоже с бутылкой.
у вас с мужем какие отношения?
Он поддерживает тебя?
Вы откровенно говорите?
Он прислушается, если ты попросишь его помочь тебе и не приносить алкоголь?
Или не оставлять его.

Ребят, девчонки! Вы же не думаете, что раз чел пришёл сюда , написал, что не пьёт , и все получилось

Ребят, девчонки! Вы же не думаете, что раз чел пришёл сюда , написал, что не пьёт , и все получилось
Так, ты уже моросить начинаешь
ложись поспи )

и хватит убиваться

Тут конвеер, приходят-уходят. Ты в первую очередь для себя старайся, а не доя аудитории

никто так не думает.
Все знают, что это непросто.
Главное не продолжай. Иди спать.
Утром приходи - будем лечиться.

у вас с мужем какие отношения?
Он поддерживает тебя?
Вы откровенно говорите?
Он прислушается, если ты попросишь его помочь тебе и не приносить алкоголь?
Или не оставлять его.
Ты даже не представляешь, как все запутано... жили лет 8 душа в душу. Потом случайно узнала, что у него роман . 1,5 месяца. С девушкой из глубинки с 2 детьми. У на детей нет, выгнала его. Жить не хотела. Мне 30 было. Еле справилась. Потом выкарабкалась Папа болел. Мама умерла. Справилась . Сама, одна, Карьера поперла . Квартиру небольшую в Москве купила . Переезжать пора. И его опят. Встретила. И вот так

Ты даже не представляешь, как все запутано... жили лет 8 душа в душу. Потом случайно узнала, что у него роман . 1,5 месяца. С девушкой из глубинки с 2 детьми. У на детей нет, выгнала его. Жить не хотела. Мне 30 было. Еле справилась. Потом выкарабкалась Папа болел. Мама умерла. Справилась . Сама, одна, Карьера поперла . Квартиру небольшую в Москве купила . Переезжать пора. И его опят. Встретила. И вот так
мда уж...
опять на грабли, значится..

Так, ладно, эт все потом.
У тебя сейчас время сколько? Ты по Москве живешь?

Для веса 85 кг 100 г почти ничего не сделали. Только осадок в душе и осуждения здесь

Назад
Сверху Снизу