неть.Ага, а ещё хорошо арабским принцем родиться)
принцессой - лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неть.Ага, а ещё хорошо арабским принцем родиться)
Хорошо. Что - то я не подумаластарайся избегать химии, если нет острой необходимости.
Это важно для твоей НС - ей восстановиться надо, а не оглушиться чем-нить другим.
ты прям какой-то, на удивление, послушный и спокойный новичокХорошо. Что - то я не подумала
А мне вот завтра на УЗИ идти. Печенку смотреть. И пить уже совсем неохота, и мысли дурацкие....Буду тебе теперь трезвонить , когда выпить захочу
Может это афобазол?!))ты прям какой-то, на удивление, послушный и спокойный новичок
Обычно все спорят, агрессируют поначалу)
Прям не нарадуюсь
Есть показания для этого ?А мне вот завтра на УЗИ идти. Печенку смотреть. И пить уже совсем неохота, и мысли дурацкие....
ты молодец.Может это афобазол?!))
Просто я понимаю, что я влипла и мне нужна помощь. И что я должна сама себе помочь. Иначе я погибну . Возможно у меня слишком развито чувство самосохранения и оно ещё не атрофировалось ?!)) мне тяжело не выпивать, не скрою . Но я стараюсь .спасибо, ласточка!!!
Анализы хероватые. Решил здоровье проверить)Есть показания для этого ?
Да, я на выходных займусь этим! Сейчас просто работаю , столько всего навалилось . И голова никак не пройдётты молодец.
Большая молодец.
Главное, не уходи с форума. Ходи по темам, общайся. Не просто читай - а общайся. Ищи свой круг - это очень важно, быть в кругу близких по духу людей.
тогда удачи!!!!Анализы хероватые. Решил здоровье проверить)
тогда да, тогда надодостаточно жопный период в жизни, когда все гавно в кучу,
А соточку планировала?Больше не планирую,
Не планировалаА соточку планировала?
Да ужПравило чистого дома во всей красе
А откуда тогда уверенность, что дальше не будешь?Не планировала
Тебе в удовольствие человеку не поддержку оказать, а лицом окунуть ?!А откуда тогда уверенность, что дальше не будешь?
То, что ты не воспринимаешь это как поддержку, это только твои проблемы.Тебе в удовольствие человеку не поддержку оказать, а лицом окунуть ?!