Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
старайся избегать химии, если нет острой необходимости.
Это важно для твоей НС - ей восстановиться надо, а не оглушиться чем-нить другим.
Хорошо. Что - то я не подумала

Хорошо. Что - то я не подумала
ты прям какой-то, на удивление, послушный и спокойный новичок O:-)
Обычно все спорят, агрессируют поначалу)
Прям не нарадуюсь :obnim1:

ты прям какой-то, на удивление, послушный и спокойный новичок O:-)
Обычно все спорят, агрессируют поначалу)
Прям не нарадуюсь :obnim1:
Может это афобазол?!))
Просто я понимаю, что я влипла и мне нужна помощь. И что я должна сама себе помочь. Иначе я погибну . Возможно у меня слишком развито чувство самосохранения и оно ещё не атрофировалось ?!)) мне тяжело не выпивать, не скрою . Но я стараюсь .спасибо, ласточка!!!🙏😘

Может это афобазол?!))
Просто я понимаю, что я влипла и мне нужна помощь. И что я должна сама себе помочь. Иначе я погибну . Возможно у меня слишком развито чувство самосохранения и оно ещё не атрофировалось ?!)) мне тяжело не выпивать, не скрою . Но я стараюсь .спасибо, ласточка!!!🙏😘
ты молодец.
Большая молодец.
Главное, не уходи с форума. Ходи по темам, общайся. Не просто читай - а общайся. Ищи свой круг - это очень важно, быть в кругу близких по духу людей.

Афобазол нормальная тема (опыт мой и не навязываю)
был у меня достаточно жопный период в жизни, когда все гавно в кучу, и личное и рабочее

и если бы не он-запил бы 100%, сидел полгода на нем курсом
и выплыл в итоге

потом все равно запил

8C426ED0-1AA2-4FB1-A920-A67C558AA3AF.jpeg

ты молодец.
Большая молодец.
Главное, не уходи с форума. Ходи по темам, общайся. Не просто читай - а общайся. Ищи свой круг - это очень важно, быть в кругу близких по духу людей.
Да, я на выходных займусь этим! Сейчас просто работаю , столько всего навалилось . И голова никак не пройдёт
Анализы хероватые. Решил здоровье проверить)
тогда удачи!!!!

Всем доброе субботнее утро! Ещё и бодрое! Полёт нормальный! Вчера хотелось выпить , вместо этого понеслась на маникюр - как раз денег сэкономила за эти дни 😂😂😂. Аппетит хороший! Сон тоже стал без просыпаний среди ночи . С утра сделала масочку для лица, лежу и кайфую . Возвращаю красоту, пока ещё это возможно . Спасибо всем за поддержку!!!

Тебе в удовольствие человеку не поддержку оказать, а лицом окунуть ?!
То, что ты не воспринимаешь это как поддержку, это только твои проблемы.

На вопрос то ответь.

Назад
Сверху Снизу