Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня займусь !
ага, полезно почитать другие темы - себя в них видишь)
Хорошо приземляет в том, что больше не чувствуешь себя особенной и уникальной)
Мне сегодня отчаянно захотелось выпить ... еле сдержалась
Первое время приходится держаться и "на зубах".
Хорошо бы в такие моменты иметь человека, которому ты можешь позвонить и сказать, что тебя в данный момент плющит. И он смог бы тебя поддержать. Желательно - трезвого алкаша, такие лучше поймут. Не зависимые люди плохо понимают что это такое, когда жуть как тянет выпить.
Есть такой человек?
Если нет - то сразу беги сюда , на форум и ори в теме, что тебе плохо - сразу набегут.

ага, полезно почитать другие темы - себя в них видишь)
Хорошо приземляет в том, что больше не чувствуешь себя особенной и уникальной)

Первое время приходится держаться и "на зубах".
Хорошо бы в такие моменты иметь человека, которому ты можешь позвонить и сказать, что тебя в данный момент плющит. И он смог бы тебя поддержать. Желательно - трезвого алкаша, такие лучше поймут. Не зависимые люди плохо понимают что это такое, когда жуть как тянет выпить.
Есть такой человек?
Если нет - то сразу беги сюда , на форум и ори в теме, что тебе плохо - сразу набегут.
Да, вчера прочитала историю девушки - новичка, на корвалоле сидит плюс водка. Я вообще даже и не знала, что и так бывает

Да, вчера прочитала историю девушки - новичка, на корвалоле сидит плюс водка. Я вообще даже и не знала, что и так бывает
эммм...а кто-то и на аптечных настойках пустырника да боярышника)
А кто-то на АД+алкоголь.
Неважно на ЧЕМ ИМЕННО сидит чел, не в этом дело. Это все Яд, в любом виде и количестве.

А то сейчас в твоих словах знаешь что сквозит?
Что вон как у людей все плохо бывает, а у тебя, вроде как и все нормально) И вроде ты не алкаш)
Это любимый и самый распространенный развод мозга.

Ты алкаш. И не сравнивай уровень своего алкоголизма с другим. Если кто-то скатился ниже - это не значит, что ты вся в белом. Тебя тоже это ждет, а может и что-то похуже.

БОльше акцентируй внимание на том, как люди выбираются из этого.
А как падают туда - это неважно.

А кто-то на АД+алкоголь.
Неважно на ЧЕМ ИМЕННО сидит чел, не в этом дело. Это все Яд, в любом виде и количестве.

Что вон как у людей все плохо бывает, а у тебя, вроде как и все нормально) И вроде ты не алкаш)

Ты алкаш. И не сравнивай уровень своего алкоголизма с другим. Если кто-то скатился ниже - это не значит, что ты вся в белом. Тебя тоже это ждет, а может и что-то похуже.

Отлично сказано++++

А кто-то на АД+алкоголь.

Ты полностью права!!!! Именно так я и подумала, не поверишь. Что я всего - то коньяк и не так долго... типа я молодец )))). Спасибо , ласточка!!!! Отрезвила !!!!

А кто-то на АД+алкоголь.

Буду тебе теперь трезвонить , когда выпить захочу 🤷‍♀️🤪

Привет ! Голова ночью болела сильно , сейчас работаю . Держусь ))). А ты?!)
Спала плохо?
Ты какие-нить витамины, и что-то седативное пьешь?

Я в норме, спасиб)

Афобазол начала , чтобы не нервничать
прописывали или сама назначила?)

Хорошо бы пропить Витамины группы В - у алкашей всегда недостаток их. пентовит, например.
Сейчас еще и ВитД добавить профилактически - его сейчас после зимы почти у всех недостаток, а он необходим для синтеза серотонина, который участвует в эмоциональных реакциях и состояниях. А качельки и так начнутся - важно поддержать свой организм.
Афобазол - я к нему неоднозначно отношусь, мне не зашел.
Я больше сторонник натуральных седатиков - они не моментального действия, а накопительного. Но зато мягко действуют и аккуратны с нашей бедной НС)

прописывали или сама назначила?)

Хорошо бы пропить Витамины группы В - у алкашей всегда недостаток их. пентовит, например.
Сейчас еще и ВитД добавить профилактически - его сейчас после зимы почти у всех недостаток, а он необходим для синтеза серотонина, который участвует в эмоциональных реакциях и состояниях. А качельки и так начнутся - важно поддержать свой организм.
Афобазол - я к нему неоднозначно отношусь, мне не зашел.
Я больше сторонник натуральных седатиков - они не моментального действия, а накопительного. Но зато мягко действуют и аккуратны с нашей бедной НС)
Сама назначила себе )))).

Сама назначила себе )))).
старайся избегать химии, если нет острой необходимости.
Это важно для твоей НС - ей восстановиться надо, а не оглушиться чем-нить другим.

Назад
Сверху Снизу