Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Итак, второй день трезвости ... полёт нормальный. Даже есть особо не хотелось, забегалась, переделала кучу дел и даже время на книжку осталось ))). Была в парикмахерской 2 часа, гуляла с собакой намного дольше, сварила борщ, сделала рыбные котлетки из горбуши. Поработала за компом . Подшила и перегладила дачные вещи. 💪💪💪

Сегодня накрыло . Все сразу. Диарея . 😬🤷‍♀️ Хотелось выпить и жрать . Да- да, именно жрать . Съела много, отпустило. Держусь . Немного нервничаю . Хочу спать .

Сегодня накрыло . Все сразу. Диарея . 😬🤷‍♀️ Хотелось выпить и жрать . Да- да, именно жрать . Съела много, отпустило. Держусь . Немного нервничаю . Хочу спать .
Жрать - это гут👍
Мы тоже вот с кошечкой жрем.
Что-то прочитала из теоретической части?

Какие мысли по поводу прочитанного?
Что дальше было бы хуже ... но возможно у меня все ещё можно исправить . Просто резко за все взялась, и не прямо пока худеть получилось... но отеки за 2,5 дня ушли офигенно

Что дальше было бы хуже ... но возможно у меня все ещё можно исправить . Просто резко за все взялась, и не прямо пока худеть получилось... но отеки за 2,5 дня ушли офигенно
Меня, если честно, фильм очень зацепил « когда мужчина любит женщину», со стороны выглядит так страшно и ужасно . Когда алкоголизм

Меня, если честно, фильм очень зацепил « когда мужчина любит женщину», со стороны выглядит так страшно и ужасно . Когда алкоголизм
Мне нравится "В хлам", смотрела раза три уже.
Еще "Дни вина и роз", "Я буду плакать завтра", "Песни пьющих", "Собачий пир"...
"Экипаж", который с Дэнзелом Вашингтоном. "28 дней" с Баллок.

Фотки будут?
здрасьте
с началом процесса, ткскзть

диарея и жор не страшно
страшно диарея и метро

за бутылками не бегать
правило «чистых рук и чистого дома«
не покупать, не хранить, не дарить, не наливать и тд

бухает в гараже-пусть там и оставляет
и порроси не пить в твоем присутствии хотя бы, если объявить хату алкофри зоной не вариант

Мне нравится "В хлам", смотрела раза три уже.
Еще "Дни вина и роз", "Я буду плакать завтра", "Песни пьющих", "Собачий пир"...
"Экипаж", который с Дэнзелом Вашингтоном. "28 дней" с Баллок.
Та же тематика?!)

Фотки будут?
здрасьте
с началом процесса, ткскзть

диарея и жор не страшно
страшно диарея и метро

за бутылками не бегать
правило «чистых рук и чистого дома«
не покупать, не хранить, не дарить, не наливать и тд

бухает в гараже-пусть там и оставляет
и порроси не пить в твоем присутствии хотя бы, если объявить хату алкофри зоной не вариант
Привет)))). Он водку пьёт, думаю меня она не вдохновит... хотя ради спокойствия попрошу дома чтобы без алкоголя

Потом и созависимость свою подлечить не мешало бы...
Я так понимаю , лечится созавистимость уходом от мужа ?! Вряд ли он пить бросит . Я думала уже об этом не раз

Я так понимаю , лечится созавистимость уходом от мужа ?! Вряд ли он пить бросит . Я думала уже об этом не раз
Созависимость лечится путем отказа от обслуживания его алкоголизма

Сиди на попе ровно пока.
Свежепросыхающему алкашу стрессы противопоказаны, а расход - это стресс. Сама же говоришь, он не буйный, пьет сам на сам, тебя не трогает. Сама сперва протрезвей с годик, потом решать будешь.

Назад
Сверху Снизу