Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку. Это мой бывший муж, разошлись давно, 2,5 года назад сошлись опять, но он , как оказалось, пьёт. Сейчас каждый день, 0,5-0,7 водки, при этом работает , но сам на себя. Он спокойный, мы не ругаемся. Но я понимаю, что тоже увязла в алкогольном болоте. Хочу ему помочь, а теперь и сама тону.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

Ну немаленькие дозы из ниоткуда не берутся, значит ты вполне себе употребляла и до того, просто не акцентировала на этом внимание.
Согласна. Раньше выпивала может раз в неделю или раз в 2 недели . 200 коньяка с колой. Или раз в месяц.

Согласна. Раньше выпивала может раз в неделю или раз в 2 недели . 200 коньяка с колой. Или раз в месяц.
Ну с мужем тебе, можно сказать, повезло))
Раз вы пьете не вместе, то и утери тебя в качестве собутыльника он не заметит. Тебе же проще будет))
Он в гараж, а ты... не пьешь, а занимаешься всяким приятным ничем, например))

. Стало ещё страшнее, когда форумчанин назвал меня алкоголичкой .
Я алкоголичка в ремиссии.
Возможно существуют чудесные формы излечения, но в основном если алкоголик(чка), это навсегда.
Разница только в том - трезвая или в употреблении.
Так что резать нечему. Это не стыдно.
Лишь ступенька к решению задачи.
Тебя определяет не то, как называешься.
А если кто и вкладывает уничижительный смысл в это слово, так это боль того человека, не бери на себя.

Да....муж алкаш тут не причём....Он же тебе не наливает...Я со своей женой раньше тоже бухал...она уже лет 20в завязке.....Но все равно помнит как ей было плохо и т.д. Она однажды сказала нет и всё....У меня самый большой период непития был 3.5лет...срыв....1год....срыв...2года..срыв...

Я алкоголичка в ремиссии.
Возможно существуют чудесные формы излечения, но в основном если алкоголик(чка), это навсегда.
Разница только в том - трезвая или в употреблении.
Так что резать нечему. Это не стыдно.
Лишь ступенька к решению задачи.
Тебя определяет не то, как называешься.
А если кто и вкладывает уничижительный смысл в это слово, так это боль того человека, не бери на себя.
Вообще не думала до вчерашнего дня и посещения этого форума, что столько людей с такими же проблемами. Думала, нас меньше ... спасибо за поддержку

Да....муж алкаш тут не причём....Он же тебе не наливает...Я со своей женой раньше тоже бухал...она уже лет 20в завязке.....Но все равно помнит как ей было плохо и т.д. Она однажды сказала нет и всё....У меня самый большой период непития был 3.5лет...срыв....1год....срыв...2года..срыв...
Да я его не виню. Виновата сама. Просто когда окружение немного другое , намного легче. Раньше в зал ходила 3-4 раза в неделю, сейчас вес набрала 15 кг лишних и отдышка и живот . И идти в зал немного стыдно .

Да я его не виню. Виновата сама. Просто когда окружение немного другое , намного легче. Раньше в зал ходила 3-4 раза в неделю, сейчас вес набрала 15 кг лишних и отдышка и живот . И идти в зал немного стыдно .
Не упоминай про зал, щас порвут)))

Ну животик это не страшно....а вес я и сам набрал..за год 12кг. Отдышка есть...интервальное питание...я на нем скинул 15кг. но снова вернулся в свою
бригаду...снова пошли на меня упрёки (пить то низя)и стал заедать....покуда не распух до 110кг. А тебе скока лет?

Ну животик это не страшно....а вес я и сам набрал..за год 12кг. Отдышка есть...интервальное питание...я на нем скинул 15кг. но снова вернулся в свою
бригаду...снова пошли на меня упрёки (пить то низя)и стал заедать....покуда не распух до 110кг. А тебе скока лет?
42

До года никаких диет и спортзала, увидят - несдобровать)
Ну если серьезно, то действительно с вышеперечисленным лучше подождать. Укрепишься в трезвости - тогда можно. Дело в том, что алкоголики ни в чем меры не видят и начинают тренироваться, голодать или работать на убой. Из чувства вины, чтоб побыстрее красивым стать и т.д. В итоге надрываются, устают и в итоге срываются.
Первое время очень бережно нужно с собой обращаться. Хочешь спать - спи, хочешь есть - все, что угодно и сколько угодно.
Это все окупится.

До года никаких диет и спортзала, увидят - несдобровать)
Ну если серьезно, то действительно с вышеперечисленным лучше подождать. Укрепишься в трезвости - тогда можно. Дело в том, что алкоголики ни в чем меры не видят и начинают тренироваться, голодать или работать на убой. Из чувства вины, чтоб побыстрее красивым стать и т.д. В итоге надрываются, устают и в итоге срываются.
Первое время очень бережно нужно с собой обращаться. Хочешь спать - спи, хочешь есть - все, что угодно и сколько угодно.
Это все окупится.
Сколько всего нового я сегодня узнала

Каждый день 300+ коня, трезвая? Ну-ну...
Чо ты начинаешь :-D
Я тоже каждое утро "трезвая" после трехсот грамм за рулем ездила. Потом права отобрали - на автобусе стала "трезвая" ездить.

Чо ты начинаешь :-D
Я тоже каждое утро "трезвая" после трехсот грамм за рулем ездила. Потом права отобрали - на автобусе стала "трезвая" ездить.
Спасибо )))
Выпивала , например, до 19 вечера, за руль в 11. Наверно , трезвая . Пишу , и вообще как- будто со стороны это только сейчас увидела. Жесть . Когда , оказывается, все это начинаешь проговаривать , другими глазами смотреть начинаешь...

Назад
Сверху Снизу