Не быть голодной, злой, уставшей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились ))))Сиди на попе ровно пока.
Свежепросыхающему алкашу стрессы противопоказаны, а расход - это стресс. Сама же говоришь, он не буйный, пьет сам на сам, тебя не трогает. Сама сперва протрезвей с годик, потом решать будешь.
по эмоциям качать будет)Зато настроение поднялось
Там вкладочка здоровье очень хорошая полистай , с первыми достижениями поздравлю позже, а пока молодец, направление тоЭкономия налицо ))))), да и состояние лучше
Экономия... Я, если верить приложению, сэкономила не меньше 50 штук, но что-то не наблюдаю их на своём счете((Экономия налицо ))))), да и состояние лучше
Спасибо тебе большое!!!Там вкладочка здоровье очень хорошая полистай , с первыми достижениями поздравлю позже, а пока молодец, направление то
За 3 месяца?! я тоже совсем не экономная, просто не думала, что так деньги улетают и ещё не в то руслоЭкономия... Я, если верить приложению, сэкономила не меньше 50 штук, но что-то не наблюдаю их на своём счете((
Ага, теперь они улетают на еду и всякие примочки для поправки внешности. Зато я толстая, здоровая и красиваяЗа 3 месяца?! я тоже совсем не экономная, просто не думала, что так деньги улетают и ещё не в то русло
А тебе сколько лет?Ага, теперь они улетают на еду и всякие примочки для поправки внешности. Зато я толстая, здоровая и красивая
45А тебе сколько лет?
Почти ровесницы. Мне 42. Я уверена, что Здоровье ещё не подорвано и можно все наладить. Я - неисправимый оптимист)))) и похудеть тоже
Я как раз думаю, что здоровье серьезно так подорвано. Но трезвым хоть есть смысл лечиться. Тем более что многое само восстанавливается, без лекарств. Алкоголики-то лечатся в перерывах между пьянками: в порыве эйфории сыплют в себя эту расторопшу, на гептрал сумасшедшие деньги тратят и т.д. Ну и понятно, что все это лечение коту под хвост.Почти ровесницы. Мне 42. Я уверена, что Здоровье ещё не подорвано и можно все наладить. Я - неисправимый оптимист)))) и похудеть тоже
Я могу твою историю почитать? Я так понимаю, надо в твой профиль зайти ? Просто пока мало разбираюсь здесьЯ как раз думаю, что здоровье серьезно так подорвано. Но трезвым хоть есть смысл лечиться. Тем более что многое само восстанавливается, без лекарств. Алкоголики-то лечатся в перерывах между пьянками: в порыве эйфории сыплют в себя эту расторопшу, на гептрал сумасшедшие деньги тратят и т.д. Ну и понятно, что все это лечение коту под хвост.
Кстати. Первое время может болеть все что угодно, обостряются все болячки. У меня желудок болел, в боку кололо, ну и т.д. У нас там наверху тема "симптомы выздоровления" есть, там описано, что бывает.
Худеть рано, тебе сейчас есть надо сколько хочется и не ограничивать себя в сладком, если хочется.
Щелкаешь на ник, дальше все интуитивно понятно. Там есть кнопка "найти все темы пользователя".Я могу твою историю почитать? Я так понимаю, надо в твой профиль зайти ? Просто пока мало разбираюсь здесь
Сегодня займусь !Щелкаешь на ник, дальше все интуитивно понятно. Там есть кнопка "найти все темы пользователя".
я первое время себя поощряла.Экономия налицо ))))), да и состояние лучше
Мне сегодня отчаянно захотелось выпить ... еле сдержаласья первое время себя поощряла.
На сэкономленые деньги шла и покупала себе что-то приятное - то, на что раньше было жалко денег.
На вино то никогда не жалко было. Экономили то в другом.
И вот первое время делала себе подарочек за то, что смогла пройти день без алкоголя. Ровно на ту сумму, которую потратила бы на Яд.
То пижамку, то заколочки всякие, то еще какую финтифлюшку - главное, чтоб для себя любимой.