Живу с алкоголиком и стала пить сама.

• Автор темы Автор темы Jullka
  • Дата начала Дата начала
Сиди на попе ровно пока.
Свежепросыхающему алкашу стрессы противопоказаны, а расход - это стресс. Сама же говоришь, он не буйный, пьет сам на сам, тебя не трогает. Сама сперва протрезвей с годик, потом решать будешь.
Договорились ))))

Что за странный день 🙄одно прошло, начался сушняк, выпила уже 2 литра воды с лимоном . Зато настроение поднялось. Выхожу на прогулку с собакой.💪

Зато настроение поднялось
по эмоциям качать будет)
То в плюс, то в минус
Главное не принимать как катастрофу и понимать, что это просто НС восстанавливается.

3DEC4EEF-E7D4-4681-A4FB-887873C3FFBF.png

Вложения

• CB8D2BF4-F2E6-46B8-82F2-9F3DF73206E7.png
    CB8D2BF4-F2E6-46B8-82F2-9F3DF73206E7.png
    290.1 KB · Просмотры: 5
  • ABD8A434-49EC-4E5C-A114-1922CC3A4290.png
    ABD8A434-49EC-4E5C-A114-1922CC3A4290.png
    257.8 KB · Просмотры: 5
Экономия налицо ))))), да и состояние лучше 💪💪💪
Там вкладочка здоровье очень хорошая полистай :THUMBS UP:, с первыми достижениями поздравлю позже, а пока молодец, направление то👍

Экономия... Я, если верить приложению, сэкономила не меньше 50 штук, но что-то не наблюдаю их на своём счете((
За 3 месяца?! 🙀я тоже совсем не экономная, просто не думала, что так деньги улетают и ещё не в то русло

За 3 месяца?! 🙀я тоже совсем не экономная, просто не думала, что так деньги улетают и ещё не в то русло
Ага, теперь они улетают на еду и всякие примочки для поправки внешности. Зато я толстая, здоровая и красивая :LOL::LOL:

Почти ровесницы. Мне 42. Я уверена, что Здоровье ещё не подорвано и можно все наладить. Я - неисправимый оптимист))))😊 и похудеть тоже
Я как раз думаю, что здоровье серьезно так подорвано. Но трезвым хоть есть смысл лечиться. Тем более что многое само восстанавливается, без лекарств. Алкоголики-то лечатся в перерывах между пьянками: в порыве эйфории сыплют в себя эту расторопшу, на гептрал сумасшедшие деньги тратят и т.д. Ну и понятно, что все это лечение коту под хвост.
Кстати. Первое время может болеть все что угодно, обостряются все болячки. У меня желудок болел, в боку кололо, ну и т.д. У нас там наверху тема "симптомы выздоровления" есть, там описано, что бывает.
Худеть рано, тебе сейчас есть надо сколько хочется и не ограничивать себя в сладком, если хочется.

Я как раз думаю, что здоровье серьезно так подорвано. Но трезвым хоть есть смысл лечиться. Тем более что многое само восстанавливается, без лекарств. Алкоголики-то лечатся в перерывах между пьянками: в порыве эйфории сыплют в себя эту расторопшу, на гептрал сумасшедшие деньги тратят и т.д. Ну и понятно, что все это лечение коту под хвост.
Кстати. Первое время может болеть все что угодно, обостряются все болячки. У меня желудок болел, в боку кололо, ну и т.д. У нас там наверху тема "симптомы выздоровления" есть, там описано, что бывает.
Худеть рано, тебе сейчас есть надо сколько хочется и не ограничивать себя в сладком, если хочется.
Я могу твою историю почитать? Я так понимаю, надо в твой профиль зайти ? Просто пока мало разбираюсь здесь

Я могу твою историю почитать? Я так понимаю, надо в твой профиль зайти ? Просто пока мало разбираюсь здесь
Щелкаешь на ник, дальше все интуитивно понятно. Там есть кнопка "найти все темы пользователя".

Экономия налицо ))))), да и состояние лучше 💪💪💪
я первое время себя поощряла.
На сэкономленые деньги шла и покупала себе что-то приятное - то, на что раньше было жалко денег.
На вино то никогда не жалко было. Экономили то в другом.
И вот первое время делала себе подарочек за то, что смогла пройти день без алкоголя. Ровно на ту сумму, которую потратила бы на Яд.
То пижамку, то заколочки всякие, то еще какую финтифлюшку - главное, чтоб для себя любимой.

я первое время себя поощряла.
На сэкономленые деньги шла и покупала себе что-то приятное - то, на что раньше было жалко денег.
На вино то никогда не жалко было. Экономили то в другом.
И вот первое время делала себе подарочек за то, что смогла пройти день без алкоголя. Ровно на ту сумму, которую потратила бы на Яд.
То пижамку, то заколочки всякие, то еще какую финтифлюшку - главное, чтоб для себя любимой.
Мне сегодня отчаянно захотелось выпить ... еле сдержалась

Назад
Сверху Снизу