Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там автобусный тур только, поезда и самолета нет в туре )А ребенок выдержит сутки в автобусе? От вас поездом никак?
Фига себе читаешь тут спокойненько тему перед сном, и снова ты про меня!! Уже не в первой теме!Ты важен всеми созоразделу!
Особенно, клубнике)))
Езжай, не думай. Будет для вас с сыном Новогоднее путешествие. Моему сыну в Питере очень понравилось, часто вспоминает ту поездку, сочинения в школе писал про то, что увидел и узнал. Фоновые знания расширил свои. В дороге поболтаете с ним, вам теперь необходимо сближаться. Хватит уже всего бояться. Захотела, купила билеты, собралась в дорогу и поехала. Смотри, а то и эти билеты разберут.Там автобусный тур только, поезда и самолета нет в туре )
Да, сына спрашивала, он сам не знает, сможет или нет, говорит одежда будет мешать))
Короче, пока думаем, может дома будем , ездить по нашим местам))
Он не гражданин.Фига себе читаешь тут спокойненько тему перед сном, и снова ты про меня!! Уже не в первой теме!
Попрошу меня с этим гражданином вместе не упоминать.
Вот ты коварная.Ты важен всеми созоразделу!
Особенно, клубнике)))
Он не гражданин.
Он иностранец)))
Автобусы междугородние обычно комфортабельные: с туалетом, индивидуальным экраном с фильмами (возьмите проводные наушники), сиденья удобные. Подушки под шею , имхо, нужно взять, с ними удобно спать. Какие-нибудь толстые носки/шлепки, чтобы несколько часов по трассе не париться в обуви, а снять ее.Там автобусный тур только, поезда и самолета нет в туре )
Да, сына спрашивала, он сам не знает, сможет или нет, говорит одежда будет мешать))
Короче, пока думаем, может дома будем , ездить по нашим местам))
От любви до ненависти.... :))))Да хоть куй с горы
Путешествия без алка восхитительны, и походы в театры,и в кино, и в музеи. Выбирайся из своей клетки страхов и тревог. Мир прекрасен, покажи это ребенку. Вы эту поездку потом долго вспоминать будете.
Обычно такие переезды ночные, большую часть дороги пассажиры спят.Автобусы междугородние обычно комфортабельные: с туалетом, индивидуальным экраном с фильмами (возьмите проводные наушники), сиденья удобные. Подушки под шею , имхо, нужно взять, с ними удобно спать. Какие-нибудь толстые носки/шлепки, чтобы несколько часов по трассе не париться в обуви, а снять ее.
Игры дорожные есть , всякие на логику, внимание. Не знаю, сколько сыну лет.
Музыка, перекусы, фильмы, игры, поспать и вы уже приехали:)
11лет сыну, спасибо, девочки, вы как обычно, поддерживаете любой полезный движАвтобусы междугородние обычно комфортабельные: с туалетом, индивидуальным экраном с фильмами (возьмите проводные наушники), сиденья удобные. Подушки под шею , имхо, нужно взять, с ними удобно спать. Какие-нибудь толстые носки/шлепки, чтобы несколько часов по трассе не париться в обуви, а снять ее.
Игры дорожные есть , всякие на логику, внимание. Не знаю, сколько сыну лет.
Музыка, перекусы, фильмы, игры, поспать и вы уже приехали:)
Вот и я задумалась недавно, ВС видимо меня услышали и дали передышку, чтобы понять как оно по-другому, что есть я у себя и не слышала и не видела ничего кроме алка@Тоторина, у тебя уникальная возможность максимально насладиться жизнью без алка, смотри, он уехал, и ты нам про него ничего и не пишешь. Занялась, наконец, собой и сыном. Так делай это по-максимуму. Нагоняй упущенное. Реализуй то, что давно хотела, что откладывала. Когда, если не сейчас? Расслабься, живи, наслаждайся.
Самый благоприятный возраст для путешествий с родителями, уже не мелкий, но еще и не совсем взрослый, когда подросткам уже мало-что интересно.11лет сыну, спасибо, девочки, вы как обычно, поддерживаете любой полезный движ
Я не держала, я развелась. А когда ребёнок уехал самостоятельно жить появился у меня распрекрасный алкашДа кто бы сомневался про ребенка то.
К сожалению, мы все здесь своих детей в свое время держали рядом с наркозависимыми.
СБ большинство здесь сейчас с этими употребляющими не живет.
Ты сам когда то употреблял и своих детей в этом варил
Да, точно, именно так и у меня говорил, да и до сих пор когда звонит говорит, что типо не зря он туда поехал, неправильно жил до этого, все осознал и назад дороги нет к алкоголю... алкаши все похожи, даже слова одинаковые говорят)Это точно, давай забудем все, дорогая, до следующего запоя ))). Не надо этого негатива.)