Живу с алкоголиком, прошу совета...

А ребенок выдержит сутки в автобусе? От вас поездом никак?
Там автобусный тур только, поезда и самолета нет в туре )
Да, сына спрашивала, он сам не знает, сможет или нет, говорит одежда будет мешать))
Короче, пока думаем, может дома будем , ездить по нашим местам))

Да, сына спрашивала, он сам не знает, сможет или нет, говорит одежда будет мешать))
Езжай, не думай. Будет для вас с сыном Новогоднее путешествие. Моему сыну в Питере очень понравилось, часто вспоминает ту поездку, сочинения в школе писал про то, что увидел и узнал. Фоновые знания расширил свои. В дороге поболтаете с ним, вам теперь необходимо сближаться. Хватит уже всего бояться. Захотела, купила билеты, собралась в дорогу и поехала. Смотри, а то и эти билеты разберут.

Автобусы междугородние обычно комфортабельные: с туалетом, индивидуальным экраном с фильмами (возьмите проводные наушники), сиденья удобные. Подушки под шею , имхо, нужно взять, с ними удобно спать. Какие-нибудь толстые носки/шлепки, чтобы несколько часов по трассе не париться в обуви, а снять ее.
Игры дорожные есть , всякие на логику, внимание. Не знаю, сколько сыну лет.
Музыка, перекусы, фильмы, игры, поспать и вы уже приехали:)

Да думаю не страшно наверное будет, другие алки не так страшны)) главное своего алка нет рядом, позорить никто не будет)
Путешествия без алка восхитительны, и походы в театры,и в кино, и в музеи. Выбирайся из своей клетки страхов и тревог. Мир прекрасен, покажи это ребенку. Вы эту поездку потом долго вспоминать будете.

Автобусы междугородние обычно комфортабельные: с туалетом, индивидуальным экраном с фильмами (возьмите проводные наушники), сиденья удобные. Подушки под шею , имхо, нужно взять, с ними удобно спать. Какие-нибудь толстые носки/шлепки, чтобы несколько часов по трассе не париться в обуви, а снять ее.
Обычно такие переезды ночные, большую часть дороги пассажиры спят.

11лет сыну, спасибо, девочки, вы как обычно, поддерживаете любой полезный движ :obnim2:

@Тоторина, у тебя уникальная возможность максимально насладиться жизнью без алка, смотри, он уехал, и ты нам про него ничего и не пишешь. Занялась, наконец, собой и сыном. Так делай это по-максимуму. Нагоняй упущенное. Реализуй то, что давно хотела, что откладывала. Когда, если не сейчас? Расслабься, живи, наслаждайся.

@Тоторина, у тебя уникальная возможность максимально насладиться жизнью без алка, смотри, он уехал, и ты нам про него ничего и не пишешь. Занялась, наконец, собой и сыном. Так делай это по-максимуму. Нагоняй упущенное. Реализуй то, что давно хотела, что откладывала. Когда, если не сейчас? Расслабься, живи, наслаждайся.
Вот и я задумалась недавно, ВС видимо меня услышали и дали передышку, чтобы понять как оно по-другому, что есть я у себя и не слышала и не видела ничего кроме алка
Захотела поехала вечером в ТЦ, и не боюсь что алк не захочет ехать или напьется без меня дома
Много всего упущено...
На маникюр записалась, день рождения на следующей неделе)

11лет сыну, спасибо, девочки, вы как обычно, поддерживаете любой полезный движ :obnim2:
Самый благоприятный возраст для путешествий с родителями, уже не мелкий, но еще и не совсем взрослый, когда подросткам уже мало-что интересно.

Да кто бы сомневался про ребенка то.
К сожалению, мы все здесь своих детей в свое время держали рядом с наркозависимыми.
СБ большинство здесь сейчас с этими употребляющими не живет.
Ты сам когда то употреблял и своих детей в этом варил
Я не держала, я развелась. А когда ребёнок уехал самостоятельно жить появился у меня распрекрасный алкаш :-D

Знаешь, а в этом есть что-то алкоголическое. Про все забудь и наслаждайся. Мне мой алк это часто говорил - ну че ты негатив вспоминаешь, сейчас же вот, я уже день не пил, чего старое ворошить))))
Это точно, давай забудем все, дорогая, до следующего запоя ))). Не надо этого негатива.)

Это точно, давай забудем все, дорогая, до следующего запоя ))). Не надо этого негатива.)
Да, точно, именно так и у меня говорил, да и до сих пор когда звонит говорит, что типо не зря он туда поехал, неправильно жил до этого, все осознал и назад дороги нет к алкоголю... алкаши все похожи, даже слова одинаковые говорят)

Да, точно, именно так и у меня говорил, да и до сих пор когда звонит говорит, что типо не зря он туда поехал, неправильно жил до этого, все осознал и назад дороги нет к алкоголю... алкаши все похожи, даже слова одинаковые говорят)
Созы тоже)))

Назад
Сверху Снизу