Живу с алкоголиком, прошу совета...

Да. У меня знакомая по интернету семья есть - папа у них хирург, ушел на сво месяц назад примерно. Выплат нет, жена ( она домохозяйка сильномногодетная) плачется, что запасы подходят к концу, а когда что-то заплатят - неизвестно.
Вообще зарплату начинают зачислять не ранее, чем через месяц. У нас полноценная зарплата только через 2 месяца приходит.

Вообще зарплату начинают зачислять не ранее, чем через месяц. У нас полноценная зарплата только через 2 месяца приходит.
Не надо эти правила с гражданки применять к подписавшим контракт.
Там свои законы действуют.

Не надо эти правила с гражданки применять к подписавшим контракт.
Там свои законы действуют.
А почему бы и не применять?

Я меня только что коллега устроилась в сентябре. Настоящая зарплата пришла только в ноябре. До этого аванс - это только часть и так далее.. Так что - а чего спешить .Все выплатят. Я знаю людей, которым выплатили очень большиеденьги.

Да я сама удивляюсь - человек не впопыхах собрался , идейный (врач) и умный . Да и она вполне себе рациональная женщина. Явно они узнавали, что да как чтобы на бобах не сидеть , но вот факт остается фактом - рассчитывали на одно, пока получается другое.

Да я сама удивляюсь - человек не впопыхах собрался , идейный (врач) и умный . Да и она вполне себе рациональная женщина. Явно они узнавали, что да как чтобы на бобах не сидеть , но вот факт остается фактом - рассчитывали на одно, пока получается другое.
Оспаде - неужели люди не имеют запас финансов на месяц вперед, что у них уже все начинает заканчиваться? Чтоб прям сесть на бобы????

Оспаде - неужели люди не имеют запас финансов на месяц вперед, что у них уже все начинает заканчиваться? Чтоб прям сесть на бобы????
Да, я и говорю - удивляюсь. Хотя может он и раньше ушел, а не месяц назад. Я не слежу пристально же. Если месяца три и выплат так и нет, то наверное волнительно уже. Там 9 детей у них, не шуточки.

Да, я и говорю - удивляюсь. Хотя может он и раньше ушел, а не месяц назад. Я не слежу пристально же. Если месяца три и выплат так и нет, то наверное волнительно уже. Там 9 детей у них, не шуточки.
Ну может быть.

А у нас разве вообще в бюджете сейчас имеются задержки зарплаты по стране? Как явление?

Выплаты могут просто не выплачивать и месяц и два и три ... Законы там не действуют .

А в чем? Это же бюджетное планирование?
Ну в лучшем случае это бюрократические проволочки в условиях, когда человек уже не особо может качать права.
Я хз конечно что там за причины. Читала ( пока не закрыли) паблик щастьематеринства - там регулярно появлялись посты мам, у кого мужья там, и регулярно были жалобы на то, что идут задержки выплат, а жаловаться страшно.

Ну в лучшем случае это бюрократические проволочки в условиях, когда человек уже не особо может качать права.
Я хз конечно что там за причины. Читала ( пока не закрыли) паблик щастьематеринства - там регулярно появлялись посты мам, у кого мужья там, и регулярно были жалобы на то, что идут задержки выплат, а жаловаться страшно.
А кто эти выплаты получает? Люди на гражданке?

А почему? Челвоек там, а за него получают его родственники????

А кто эти выплаты получает? Люди на гражданке?

А почему? Челвоек там, а за него получают его родственники????
Ну он же не наличными получает. У кого карта, тот и получает.

Да, вчера были такие мысли, сегодня другие.. Сама себя наказала получается. Могла его остановить, отправить в лечебку, не остановила, пустила на самотек, думала что человек хоть немного, но боиться за свою жизнь и не сделает это. Ладно о нас не подумал, как мы тут переживем, но о себе то он должен был подумать...
От всего страдаю я сама получается, было бы легче если бы он был тут и решил проблему тут, а не поехал в пьяном бреду назло мне.
Да готова к осуждению вашему, но не могу со своими мыслями пока ничего поделать
Это ты на новый круг заходишь. Мысли будут, но именно в момент их появления нужно тренироваться все это гасить. Ищи способы. А не руки опускай. У тебя просто бред к голове . Живи сквозь него.

Не раньше чем через год попустит. И то, если работать с этим будешь. Ты психологу за что деньги платишь? Это же азы.

Да полно таких, чего ты удивляешься? Ещё и в кредитах по уши

Назад
Сверху Снизу