Живу с алкоголиком, прошу совета...

с опытом б-х действий, например.
Мне кажется, такие уже кончились. В смысле, все уже там.
Вспоминаю про деда. Он в 18 лет ушел на ВОВ, прошел ее всю , был ранен дважды. Умер до моего рождения. И мне в детстве было так интересно про его участие в войну, личные истории какие-нибудь. Расспрашивала бабушку, а она отвечала - мужчины никогда про войну ничего не рассказывали, ни одной истории не слышала от него.
А лет 5 назад от другого деда случайно нашелся дневник с воспоминаниями. Он военный летчик был. Я прочитала - волосы шевелились еще полгода, наверное. И тоже - при жизни - ничего никогда. Но с ним понятно - офицер, все дела.

Нет, Дейл и имела ввиду, что нормальный боец не будет говорить своим "любиимым людям " как там на самом деле, ведь они ничего не смогут сделать, только остается переживать
Тоторина, он вообще не боец.
И у него никто не любимый.
Что он тебе сказал, когда за вещами пришла?
Тебе может в@и*ать? Со всей дури.
Только тебе и сыну способен.

Ну и на всякий про деньги. Никаких денег и выплат пока он в учебке.
Только, когда припишут к части и зачислят в штат.
Пока он никто и звать никак.

Конечно. Поэтому не слушать его и делать своё дело.
Тоторина, ты всё ещё хочешь разводиться или передумала?
Ой, Дейл, ты вот написала и я даже задумалась.. Страхи мои затмили его алкоголизм, что я творю с собой?
Спасибо, отрезвляете меня в очередной раз!
Я уже о разводе забыла 🤦‍♀️спасибо, девочки)

Ну и на всякий про деньги. Никаких денег и выплат пока он в учебке.
Только, когда припишут к части и зачислят в штат.
Пока он никто и звать никак.
Да. У меня знакомая по интернету семья есть - папа у них хирург, ушел на сво месяц назад примерно. Выплат нет, жена ( она домохозяйка сильномногодетная) плачется, что запасы подходят к концу, а когда что-то заплатят - неизвестно.

Е

есть люди импульсивные.сначала делают а потом думают. А алкоголики все 100 процентов импульсивные.
А созы???:-D

По сути - рядом два раздерганный ип-нько)) Которые радостно поддерживают друг друга в своей ип-сти. .Была бы женщина не импульсивная. она бы отстранилась и не ковырялась в кааждом пуке олкаша. А ТС прям несет!

Спасибо вам всем огромное за поддержку и отклик, очень нужно мне это! :obnim2:
Надо с сына пример брать, веселый, играет, телек смотрит, об отце ничего не спрашивает, у него свои интересы)

А созы???:-D

По сути - рядом два раздерганный ип-нько)) Которые радостно поддерживают друг друга в своей ип-сти. .Была бы женщина не импульсивная. она бы отстранилась и не ковырялась в кааждом пуке олкаша. А ТС прям несет!
Да, я не отрицаю, я тоже импульсивная.. Пля, неужели это все из детства идет, от обстановки с родителями?!

Денег ему хватало, не каждый, сидя на удаленке может столько зарабатывать...
Он вчера сказал, что его угостил кто то из сотоварищей яблоком там и он был безумно рад...что месяц назад он бы даже не мог подумать, что это может так обрадовать..
Ну дай мужику хоть адаптироваться то.. Теперь будем тут про яблоки небесные читать?

Да, я не отрицаю, я тоже импульсивная.. Пля, неужели это все из детства идет, от обстановки с родителями?!
На родителей сваливай, да сам не плошай!
подойти надо к зеркалу и сказать - я сама себе злобная Буратина.. И начать уже над собой работать.

У меня чувство вины получается и я его слушаю и читаю...не могу сказать ему, не пиши, не думай о нас... Снова живу его жизнью... Я сама все понимаю, но снова встаю на этот путь... Психолог со своими заданиями "прописать чувства какие я испытываю" что то не особо помогает мне, один страх и тревога, особенно вечером...
Да ты не ему говори)) А себе..

Ты же читаешь все и твой мозг это так все интерепретируетне как в реальности, а как в воспаленных мозгах соза)))

Нет, Дейл и имела ввиду, что нормальный боец не будет говорить своим "любиимым людям " как там на самом деле, ведь они ничего не смогут сделать, только остается переживать
Каждый имеет право говорить, что хочет.

А вот как на это реагировать - это уже твое дело.

Тоторина - вот ты этого понять не можешь! Следи за своими руками, а не за чужими!

Назад
Сверху Снизу