Живу с алкоголиком, прошу совета...

Спасибо вам всем огромное за поддержку и отклик, очень нужно мне это! :obnim2:
Надо с сына пример брать, веселый, играет, телек смотрит, об отце ничего не спрашивает, у него свои интересы)
Тебе предстоит очень большая работа - у тебя привычка страдать. Прочла смс - ох, ах, все забыто, драма, тревога и тд.
Следующий «объект» на очереди - твой подросший сын. Поздно гуляет, не с той девочкой дружит, компания подозрительная, внуков не дождусь и тд и тп до бесконечности.
Занимайся собой, иначе в будущем будешь надоедливой тревожной матерью, которая хватается за сердце и манипулирует.

@Тоторина вы совсем пропали. Как дела?
Спасибо! Стадия шока прошла, кривая вниз уходит постепенно ))
Ходила к психотерапевту, выписала антидепр, но я подумала и решила, что обойдусь без него, побочки от препарата возможны, которые мне не нужны)
Вот думаю что на новый год с сыном делать))
Есть кто из Питера тут?)) как погода? Хотела автобусный тур взять в Питер))

@Тоторина, приветы, а ты не испужаешься? )). Погоды у нас стоят обычные, крутимся вокруг ноля, то плюс, то минус. снега нет. Ну и без снега противно и холодно. Минус ощущается при плюсе.

@Тоторина, приветы, а ты не испужаешься? )). Погоды у нас стоят обычные, крутимся вокруг ноля, то плюс, то минус. снега нет. Ну и без снега противно и холодно. Минус ощущается при плюсе.
Ну я как бы сама живу не на юге))До вас 1500км примерно)
У нас вчера снег выпал наконец-то, минус 2 сегодня) Вот такая красота у нас сегодня)

Вложения

• IMG_20241210_151138_942.jpg
    IMG_20241210_151138_942.jpg
    304.9 KB · Просмотры: 30
Есть кто из Питера тут?)) как погода? Хотела автобусный тур взять в Питер))
По-разному здесь на новый год.
Может быть и 0 с дождем, и -20 с метелью как в прошлом году.
В прошлом году ещё и на Дворцовую площадь было не пройти нормально.
Но иллюминация везде красивая. Всякие новогодние ярмарки в центре с катками, каруселями и всевозможной едой.

Красиво, у нас в области так. У нас еще ветра противные. (
Вот, я слышала, что ветра у вас и холоднее кажется) поэтому думаю, либо дома сидеть, на каток ходить, либо поехать куда то, отвлечься)
А вообще приятное чувство, что бухла нет рядом и что Новый год будет такой какой я хочу, без готовки и без пьянки))
Первый раз у меня такое ожидание праздника за 12 лет)

Вот, я слышала, что ветра у вас и холоднее кажется) поэтому думаю, либо дома сидеть, на каток ходить, либо поехать куда то, отвлечься)
А вообще приятное чувство, что бухла нет рядом и что Новый год будет такой какой я хочу, без готовки и без пьянки))
Первый раз у меня такое ожидание праздника за 12 лет)
Болезный то уехал?
Ты дома сейчас или у отца?

поэтому думаю, либо дома сидеть, на каток ходить, либо поехать куда то, отвлечься)
А что , еще не все туры разобраны, ты на когда хотела? На Нг праздники так до них еще огого, это если про погоду, но вроде ноль обещают. Думай.

Болезный то уехал?
Ты дома сейчас или у отца?
Дома, слава Богу
Уехал алк, как и что будет не хочу пока думать, я хочу сама с собой побыть, за себя взяться, понять как это жить без алкаша..
С отцом после того дня, когда ушли от него, не разговариваем, не хочу идти на примирение пока, устала от них
Отец ребенку выдвигает "ой, жалко твоего папу", хотя сам последними слова при сыне его называл, а теперь жалко стало, я вот думаю, что ж не остановил его, пошел бы да и поговорил по мужски, все на бабу скинули, я должна была всеми ими разруливать, а я сама себя чуть не потеряла... Ладно дома стены лечат в тишине и покое, немного прихожу в себя

А что , еще не все туры разобраны, ты на когда хотела? На Нг праздники так до них еще огого, это если про погоду, но вроде ноль обещают. Думай.
Нет, я хотела с числа 2го января поехать, есть пока места, вот думаю, выдержим ли почти сутки в комфортабельном автобусе))

Нет, я хотела с числа 2го января поехать, есть пока места, вот думаю, выдержим ли почти сутки в комфортабельном автобусе))
Ой, не знаю. Автобус-то может и комфортабельный, коллектив слишком веселым может оказаться. ))

Ну, на Нг- каникулы в Питере не обязательно гулять)) можно совершить рейд по музеям+ океанариум
Да, там экскурсии обещают Аврора, Эрмитаж, Петергоф
Я была летом давно, до рождения сына еще, с подругой, помню устали мы в автобусе, ноги отекли, но интересно было
Я уж ради сына хотела поехать, звала его в Великий Устюг к деду морозу, а он не верит в него уже)) не захотел

Назад
Сверху Снизу