А его закрыли? Слава богу.Читала ( пока не закрыли) паблик щастьематеринства -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его закрыли? Слава богу.Читала ( пока не закрыли) паблик щастьематеринства -
Тебе предстоит очень большая работа - у тебя привычка страдать. Прочла смс - ох, ах, все забыто, драма, тревога и тд.Спасибо вам всем огромное за поддержку и отклик, очень нужно мне это!
Надо с сына пример брать, веселый, играет, телек смотрит, об отце ничего не спрашивает, у него свои интересы)
Спасибо! Стадия шока прошла, кривая вниз уходит постепенно ))@Тоторина вы совсем пропали. Как дела?
Ну я как бы сама живу не на юге))До вас 1500км примерно)@Тоторина, приветы, а ты не испужаешься? )). Погоды у нас стоят обычные, крутимся вокруг ноля, то плюс, то минус. снега нет. Ну и без снега противно и холодно. Минус ощущается при плюсе.
По-разному здесь на новый год.Есть кто из Питера тут?)) как погода? Хотела автобусный тур взять в Питер))
Вот, я слышала, что ветра у вас и холоднее кажется) поэтому думаю, либо дома сидеть, на каток ходить, либо поехать куда то, отвлечься)Красиво, у нас в области так. У нас еще ветра противные. (
Болезный то уехал?Вот, я слышала, что ветра у вас и холоднее кажется) поэтому думаю, либо дома сидеть, на каток ходить, либо поехать куда то, отвлечься)
А вообще приятное чувство, что бухла нет рядом и что Новый год будет такой какой я хочу, без готовки и без пьянки))
Первый раз у меня такое ожидание праздника за 12 лет)
А что , еще не все туры разобраны, ты на когда хотела? На Нг праздники так до них еще огого, это если про погоду, но вроде ноль обещают. Думай.поэтому думаю, либо дома сидеть, на каток ходить, либо поехать куда то, отвлечься)
А вообще приятное чувство, что бухла нет рядом и что Новый год будет такой какой я хочу, без готовки и без пьянки))
Дома, слава БогуБолезный то уехал?
Ты дома сейчас или у отца?
Нет, я хотела с числа 2го января поехать, есть пока места, вот думаю, выдержим ли почти сутки в комфортабельном автобусе))А что , еще не все туры разобраны, ты на когда хотела? На Нг праздники так до них еще огого, это если про погоду, но вроде ноль обещают. Думай.
Ой, не знаю. Автобус-то может и комфортабельный, коллектив слишком веселым может оказаться. ))Нет, я хотела с числа 2го января поехать, есть пока места, вот думаю, выдержим ли почти сутки в комфортабельном автобусе))
Имеешь ввиду снова алкаши будут)))Ой, не знаю. Автобус-то может и комфортабельный, коллектив слишком веселым может оказаться. ))
Да, там экскурсии обещают Аврора, Эрмитаж, ПетергофНу, на Нг- каникулы в Питере не обязательно гулять)) можно совершить рейд по музеям+ океанариум
Ну да, алкаши не алкаши, но веселые )).Имеешь ввиду снова алкаши будут)))