Живу с алкоголиком, прошу совета...

Ну, мало кто готов без шока принять ад наяву, так-то. Так что его эмоции понятны.
Есть те, кто оказывается в аду, а есть те, кто туда старательно стремится, за деньги (в данном случае).

Есть те, кто оказывается в аду, а есть те, кто туда старательно стремится, за деньги (в данном случае).
Это понятно, но шока это не отменяет. У этого-то перца еще легенда героическая, он не за деньги, как некоторые, а.. всему миру назло…)

Денег ему хватало, не каждый, сидя на удаленке может столько зарабатывать...
Он вчера сказал, что его угостил кто то из сотоварищей яблоком там и он был безумно рад...что месяц назад он бы даже не мог подумать, что это может так обрадовать..

Ахахаха. Я в 14 году по синьке на фронт собирался. Только я не помню нифига, а родственники помнят.
Мой бм тоже собирался в 22 поехать и отомстить. Жаль что не поехал. Всем было бы легче.

Он вчера сказал, что его угостил кто то из сотоварищей яблоком там и он был безумно рад...что месяц назад он бы даже не мог подумать, что это может так обрадовать..
Да.он изменится. Но только в какую сторону?

Ну то есть слегка протрезвел и такой "блд, это что? я где? нафейхоа????"

Он написал как то, что пил как скотина дома, без 250 с утра не начинал день, голова не соображала, выпьет и мозги работают... Вот к чему алкоголизм может привести, когда уже своя жизнь не ценна

Есть сомнения, что протрезвел. То, что рассказывают невольные очевидцы об учебках , говорит об обратном.

Есть сомнения, что протрезвел. То, что рассказывают невольные очевидцы об учебках , говорит об обратном.
Хз, сказал, что там ежедневно кто то с эпилепсией встречается, диагноз- очень резко завязал.. Сказал, что его как отрезало от алкоголя... Врет?!

Это понятно, но шока это не отменяет. У этого-то перца еще легенда героическая, он не за деньги, как некоторые, а.. всему миру назло…)
Да ну, он же в мыслях уже ипотеку оплатил. )

Доброе утро. Один момент отмечу: так, как ты описала его сообщения, читается, как «текст про себя, свои потребности, страхи и т.д.» Это не хорошо ни плохо, это позиция ребенка: поддержи, посочувствуй.
Взрослый стабилизирует. Тебе, чтобы спать нормально, придется стабилизировать себя самостоятельно. Для себя и для сына.

Хз, сказал, что там ежедневно кто то с эпилепсией встречается, диагноз- очень резко завязал.. Сказал, что его как отрезало от алкоголя... Врет?!
Ну я свечку не держала, ты ж понимаешь. Но рассказывают иное.
Может, его и отрезало..

Доброе утро. Один момент отмечу: так, как ты описала его сообщения, читается, как «текст про себя, свои потребности, страхи и т.д.» Это не хорошо ни плохо, это позиция ребенка: поддержи, посочувствуй.
Взрослый стабилизирует. Тебе, чтобы спать нормально, придется стабилизировать себя самостоятельно. Для себя и для сына.
Тоже хотела про это написать. Он себя ведет из позиции ребенка, ну а ты - ведешься. Не надо.

Вот тебе это всё зачем?
Ты решила( или всё же нет?) развестись и строить свою жизнь без этого человека.
Временно притормозила процесс ввиду его отсутствия.
Так?
Сын не хочет с ним общаться, но ты себя дрючишь круглосуточно, читая, отвечая, строя фантазии.
Зачем?

Да, правы вы, я вчера тоже заметила это, много подробностей, о которых я бы не хотела знать, про нас был только один вопрос от него "как дела? ", и все, мой ответ был просто " Нормально" и дальше снова об обстановке... И это все на ночь глядя, меня это все вывело из равновесия снова...

Тоже хотела про это написать. Он себя ведет из позиции ребенка, ну а ты - ведешься. Не надо.
Я пока не начала видеть эти роли, меня вечно штормило, и никакой жизни про себя, понимания что делать.

дальше снова об обстановке...
Ни один чел.из профи никогда не несёт это в семью.
Вообще. Это табу.
Твой балабол, ещё и нигде не был, а уже обтрынделся, чтобы закошмарить.
И ему удалось, как вижу.
Ты уже "ах, ох, бедняга".
Как же я не остановила.

Назад
Сверху Снизу