Есть те, кто оказывается в аду, а есть те, кто туда старательно стремится, за деньги (в данном случае).Ну, мало кто готов без шока принять ад наяву, так-то. Так что его эмоции понятны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть те, кто оказывается в аду, а есть те, кто туда старательно стремится, за деньги (в данном случае).Ну, мало кто готов без шока принять ад наяву, так-то. Так что его эмоции понятны.
А ты на какой фронт собирался?Ахахаха. Я в 14 году по синьке на фронт собирался. Только я не помню нифига, а родственники помнят.
На соответствующий моим взглядам, естесноА ты на какой фронт собирался?
Это понятно, но шока это не отменяет. У этого-то перца еще легенда героическая, он не за деньги, как некоторые, а.. всему миру назло…)Есть те, кто оказывается в аду, а есть те, кто туда старательно стремится, за деньги (в данном случае).
Денег ему хватало, не каждый, сидя на удаленке может столько зарабатывать...Есть те, кто оказывается в аду, а есть те, кто туда старательно стремится, за деньги (в данном случае).
Мой бм тоже собирался в 22 поехать и отомстить. Жаль что не поехал. Всем было бы легче.Ахахаха. Я в 14 году по синьке на фронт собирался. Только я не помню нифига, а родственники помнят.
Да.он изменится. Но только в какую сторону?Денег ему хватало, не каждый, сидя на удаленке может столько зарабатывать...
Он вчера сказал, что его угостил кто то из сотоварищей яблоком там и он был безумно рад...что месяц назад он бы даже не мог подумать, что это может так обрадовать..
Ну то есть слегка протрезвел и такой "блд, это что? я где? нафейхоа????"Денег ему хватало, не каждый, сидя на удаленке может столько зарабатывать...
Он вчера сказал, что его угостил кто то из сотоварищей яблоком там и он был безумно рад...что месяц назад он бы даже не мог подумать, что это может так обрадовать..
Он написал как то, что пил как скотина дома, без 250 с утра не начинал день, голова не соображала, выпьет и мозги работают... Вот к чему алкоголизм может привести, когда уже своя жизнь не ценнаНу то есть слегка протрезвел и такой "блд, это что? я где? нафейхоа????"
Есть сомнения, что протрезвел. То, что рассказывают невольные очевидцы об учебках , говорит об обратном.Ну то есть слегка протрезвел и такой "блд, это что? я где? нафейхоа????"
Хз, сказал, что там ежедневно кто то с эпилепсией встречается, диагноз- очень резко завязал.. Сказал, что его как отрезало от алкоголя... Врет?!Есть сомнения, что протрезвел. То, что рассказывают невольные очевидцы об учебках , говорит об обратном.
Да ну, он же в мыслях уже ипотеку оплатил. )Это понятно, но шока это не отменяет. У этого-то перца еще легенда героическая, он не за деньги, как некоторые, а.. всему миру назло…)
Доброе утро. Один момент отмечу: так, как ты описала его сообщения, читается, как «текст про себя, свои потребности, страхи и т.д.» Это не хорошо ни плохо, это позиция ребенка: поддержи, посочувствуй.Денег ему хватало, не каждый, сидя на удаленке может столько зарабатывать...
Ну я свечку не держала, ты ж понимаешь. Но рассказывают иное.Хз, сказал, что там ежедневно кто то с эпилепсией встречается, диагноз- очень резко завязал.. Сказал, что его как отрезало от алкоголя... Врет?!
Тоже хотела про это написать. Он себя ведет из позиции ребенка, ну а ты - ведешься. Не надо.Доброе утро. Один момент отмечу: так, как ты описала его сообщения, читается, как «текст про себя, свои потребности, страхи и т.д.» Это не хорошо ни плохо, это позиция ребенка: поддержи, посочувствуй.
Взрослый стабилизирует. Тебе, чтобы спать нормально, придется стабилизировать себя самостоятельно. Для себя и для сына.
Вот тебе это всё зачем?Хз, сказал, что там ежедневно кто то с эпилепсией встречается, диагноз- очень резко завязал.. Сказал, что его как отрезало от алкоголя... Врет?!
Да, правы вы, я вчера тоже заметила это, много подробностей, о которых я бы не хотела знать, про нас был только один вопрос от него "как дела? ", и все, мой ответ был просто " Нормально" и дальше снова об обстановке... И это все на ночь глядя, меня это все вывело из равновесия снова...Доброе утро. Один момент отмечу: так, как ты описала его сообщения, читается, как «текст про себя, свои потребности, страхи и т.д.» Это не хорошо ни плохо, это позиция ребенка: поддержи, посочувствуй.
Взрослый стабилизирует. Тебе, чтобы спать нормально, придется стабилизировать себя самостоятельно. Для себя и для сына.
Я пока не начала видеть эти роли, меня вечно штормило, и никакой жизни про себя, понимания что делать.Тоже хотела про это написать. Он себя ведет из позиции ребенка, ну а ты - ведешься. Не надо.
Ни один чел.из профи никогда не несёт это в семью.дальше снова об обстановке...