Живу с алкоголиком, прошу совета...

Ищи дальше оправдания.

Сюда ж для этого пришла. Алкаши не такие толерантные. Это да. Они такую "логику" не спускают. Это да.
Да я давно хотела написать вот и пришла, вон Звездочка написала, тож самое примерно, я просто надеюсь, как и все тут кстати, что тс бросит этого полудурка и свалит

Я с дочкой вообще не пила
Читала твои посты в какой то другой теме. У тебя же нет даже какого то базового знания и про свою болячку а ты приходишь и учишь созов.

И потому очень даже в пору будет универсальное правило этого форума : каждый метет свою сторону улицы.
Заходи года в три на счетчике.

Я с дочкой вообще не пил

Разводиться или нет и когда , решать тебе. Что касается твоей веры ему. У тебя нет на руках документа об его участии в сво. Ты где его собираешься получать? О справке об его участии и онлайн , я тебе уже писала.

И все-таки, что ж ты не хочешь озвучить этот идеальный для тебя вариант? На что ты надеешься?
Справку ему после учебки дадут, он мне отправит. Я узнавала у девчонок тут, у которых мужья там.
Контракт не присылают, фото всех страниц у меня есть если что, личный его номер у меня тоже есть. Телефоны кто отправил его тоже есть.

Читала твои посты в какой то другой теме. У тебя же нет даже какого то базового знания и про свою болячку а ты приходишь и учишь созов.

И потому очень даже в пору будет универсальное правило этого форума : каждый метет свою сторону улицы.
Заходи года в три на счетчике.
Ладно. Задело просто
Не думаю что мой совет валить от алка неразумный

Да я давно хотела написать вот и пришла, вон Звездочка написала, тож самое примерно, я просто надеюсь, как и все тут кстати, что тс бросит этого полудурка и свалит
Прям надеешься? Зачем это тебе?

Тс его не бросит, в ее картине мира она в белом пальто, а так белопальтовые не поступают. Бросить самого участника сво- где это видано вообще? Примерно так же, как засадить в тюрьму отца своего ребенка - это тоже вне картины мира. Се ля ви.

Тс его не бросит, в ее картине мира она в белом пальто, а так белопальтовые не поступают. Бросить самого участника сво- где это видано вообще? Примерно так же, как засадить в тюрьму отца своего ребенка - это тоже вне картины мира. Се ля ви.
Но почему? Я так смогу, если я могу почему другие нет?

Ты узнаешь первая, я тебе обещаю)

Не судите и не решайте за меня, обернитесь на себя, пожалуйста
То что он участник будущий сво, это ни о чем не говорит
Я наоборот, боюсь его прихода, кто знает что у него там произойдет
Может наоборот бабу найдет, да свалит сам)))

Ладно. Задело просто
Не думаю что мой совет валить от алка неразумный
Так и в этом разделе многих задевает когда дети растут рядом с пьющим, мы же не только матери но и такие же дети как сын ТС. Только знаем что и ТС выросла так же, иначе уже не получилось. Да и вряд ли мы могли как то иначе, не жить с алкоголиками. Потому брать сегодня за точку отсчета и менять. Виноватых нет - у всех своё детство.

Я тебя читаю. Ты писала - не брошу, потому что стыдно перед окружающими. Это в переводе означает именно то что я написала.
Конечно, лучше бы всего, чтобы он навечно там завис в героях. Это-то понятно.

Ты меня извини, я не хотела обидеть, просто мне вот такие коменты помогают. Как бы это сказать- мозги в чувство привести

Ты меня извини, я не хотела обидеть, просто мне вот такие коменты помогают. Как бы это сказать- мозги в чувство привести
Мне кажется, нет, не помогают. Ты себя раскачиваешь сейчас, это чревато.

Мне кажется, нет, не помогают. Ты себя раскачиваешь сейчас, это чревато.
Да, я так и написала у себя в теме, вредно мне это. Надо две недели без нервяков просидеть и уж тем более не пойти тяпнуть на нервах

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 42
Я тебя читаю. Ты писала - не брошу, потому что стыдно перед окружающими. Это в переводе означает именно то что я написала.
Конечно, лучше бы всего, чтобы он навечно там завис в героях. Это-то понятно.
Согласна с твоим постом. Именно что без оглядки бы на него и без просчета что там с ним может быть, да Тоторина вряд ли так сделает. А что там будет ни кто не предскажет.

Да, я так и написала у себя в теме, вредно мне это. Надо две недели без нервяков просидеть и уж тем более не пойти тяпнуть на нервах
Когда я на форум пришла, новеньким алкоголикам не советовали заходит в наш раздел ранее чем на их счетчике будет хотя бы пол года. Ну это так, совет непрошенный)))

Справку ему после учебки дадут, он мне отправит. Я узнавала у девчонок тут, у которых мужья там.
Контракт не присылают, фото всех страниц у меня есть если что, личный его номер у меня тоже есть. Телефоны кто отправил его тоже есть.
Ты это серьезно? )) То, что никаких контрактов он тебе не пришлет, ну так это давно могла выяснить, в лучшем случае скрин своей копии. ) Он сказал, девочки сказали... Изучай, все ссылки активные https://digital.gov.ru/ru/events/53482/

Взаимно, я не в обиде, просто у меня реально выстроено так, с психологом общалась, говорит да, нужно много работать над собой, понимаешь я своей жизнью то не живу, то отец алкаш, то муж алкаш и я как мячик в пинг понге от одного к другому перекатываюсь
И если начинаю свое врубать, они оба на дыбы становятся
Вот отцу после ухода не звонила и даже не хочу, очень обидел меня, я не ожидала, хотя были ссоры, но не такие страшные...
Алк ушел от моей реакции
И я осталась опять в каком то странном чувстве, вроде освободилась, а вроде как все и не закончилось еще и продолжение пугает
Сегодня слава богу без таблеток, с ребенком порядок в доме наводим, вечером чай с пирогом пить будем))

Ты это серьезно? )) То, что никаких контрактов он тебе не пришлет, ну так это давно могла выяснить, в лучшем случае скрин своей копии. ) Он сказал, девочки сказали... Изучай, все ссылки активные https://digital.gov.ru/ru/events/53482/
Запрос отправила)
Может рано конечно еще, он же в учебной части..
Рано, написано в теч 30дней предоставят инфо)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу