Живу с алкоголиком, прошу совета...

Почему должны?)) У трезвой алкоголицы например мозги достаточно варят, чтоб за след бутылкой не бежать или недостаточно?

У каждого свой трабл. Почему к трезвым людям такие высокие требования?
Да это вроде элементарное, жить вдвоем с ребенком в безопасности. Ну и по максимуму содрать с этого товарища опять таки на содержание ребенка

Да это вроде элементарное, жить вдвоем с ребенком в безопасности. Ну и по максимуму содрать с этого товарища опять таки на содержание ребенка
Не бухать беременной тож элементарно.
В чем проблема то?

А по мне так элементарно не пить водку)) ну какие могут быть проблемы, чтоб не пить водку? Легче ж простого. Однакаж пьют! и при детях. И при беременности. и при лежачих родителях. Чудеса. да и только !

Не бухать беременной тож элементарно.
В чем проблема то?
Ну я и не бухаю че, первые полгода вообще не пила. Потом вот выше ответила. Думаешь я себя не ругаю?

А по мне так элементарно не пить водку)) ну какие могут быть проблемы, чтоб не пить водку? Легче ж простого. Однакаж пьют! и при детях. И при беременности. и при лежачих родителях. Чудеса. да и только !
Ну и валить надо от таких людей надо значит

Ну я и не бухаю че, первые полгода вообще не пила. Потом вот выше ответила. Думаешь я себя не ругаю?
Так может не ругать надо. И не обелять себя на фоне других

"лучше беременной пить чем и дальше по списку" и себя тем самым успокаивать что не все так страшно.

А занятся свое головой у себя в разделе чтоб Поводов себя ругать больше не было

В каком пьяном? Че ты несешь? Я бухнула разово несколько раз под конец срока. Да и кстати лучше уж походу водкой поить чем взрослый сын не видит защиты от матери, которая ради куя на все готова, причем алкашиного, то бишь примерно ради меня. Не пиши мне, бесишь рил
Бухнула когда в животе ребенок и это нормально?

Хотела написать «да я не так уж и пью я не еу и не зу…» но это оправдашки. Не знаю что ответить(
Да вот к сожалению так мир устроен - кажется - ну что все такие идиоты - это же элементарно. чтоб мир был как надо!!!

Ан нет ....

Да вот к сожалению так мир устроен - кажется - ну что все такие идиоты - это же элементарно. чтоб мир был как надо!!!

Ан нет ....
Пойду я нельзя мне себя раскачивать, врач итак прописал эмоциональный покой.

Но если б не дай боже мой муж тронул мою дочь от первого брака, я б уср@лась, но отправила его на зону
Прально. Травить детей - это ж твоя прерогатива...лучше чем посторонний мужик. Это ж в разы лучше 🤦‍♀️

Девочки, я не буду объяснять каждому что и как, он подписал контракт и я его увидела пллностью, с печатью, он сейчас в учебке и это правда!
Алка я не защищаю, это его решение, он сделал свой выбор,ушел от развода. Что будет через год не знаю, даже через месяц не знаю что будет. С неадекватом жить точно не буду, особенно после того как сейчас мы с сыном поживем спокойно и ощутим, что есть жизнь без алка...
Разводиться сейчас? Зачем?
Разводиться или нет и когда , решать тебе. Что касается твоей веры ему. У тебя нет на руках документа об его участии в сво. Ты где его собираешься получать? О справке об его участии и онлайн , я тебе уже писала.
Исход может быть разный, а может все случиться так, что все будет сделано идеально для нас))
Поэтому, поживем увидим...
И все-таки, что ж ты не хочешь озвучить этот идеальный для тебя вариант? На что ты надеешься?

Назад
Сверху Снизу