Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог ему судья, когда я от него на расстоянии, мне лучше..
С учётом вероятности ФАС и в свете уже имеющейся гипоксии плода, высока вероятность сложного пути развития ребенка.Да, я так и написала у себя в теме, вредно мне это. Надо две недели без нервяков просидеть и уж тем более не пойти тяпнуть на нервах
Да канешС учётом вероятности ФАС и в свете уже имеющейся гипоксии плода, высока вероятность сложного пути развития ребенка.
Очень рекомендую начинать искать хороших неврологов, реабилитологов и дефектологов. И копить на это силы и средства. И начинать вкладываться уже с рождения.
Спасибо за поддержку!А я б не разводилась в твоём случае.
Во-первых, охренеть способ решить семейные проблемы нашёл... Бедняжка... Можно сказать свалил вместо решения проблем. И уж точно ты тут не при чём. Это его выбор. Насильно мил не будешь. Очень печально конечно. Так что полное моральное право строить свою жизнь теперь исходя только из своих и ребёнка интересов.
Во-вторых, конкретно про развод. Зачем ему так облегчить жизнь? Пусть хоть деньгами помогает. На сына и вообще, меньше выпьет - не переломится. В статусе жены наверное проще эти вопросы финансовые решать.
В-третьих, ты драматизируешь. А драматизирует ли так сам твой муж? Это наверное ужасно, что я сейчас напишу, но может он через неделю вдали от дома и жену новую найдёт и на развод подаст. Созы эгоисты, алки эгоисты. У созов просто эгоизм такой с переподвырертом, сразу не осознаешь. У алков как-то более явно. Ага, сейчас, будет он там молиться, сражаться и тебя вспоминать. Устроит свою жизнь (если возможность будет) и не уверена, что что-то там встрепенется о прожитых годах и благодарности тебе. Так и ты не опускайся до моральных низов, но блюди свои интересы.
Хочу заметить, что не все алкоголики такие, есть прекрасные благородные смелые благодарные люди, также как и среди трезвенников придурков хватает. Но болезнь откладывает свой отпечаток, и изначально дефекты характера тоже есть.
Решай проблемы по мере поступления. Уехал, займись собой, прям по плану, врач, таблетки, ребёнок, работа. Дай себе время полгода например, потом подумаешь. Окрепнешь, может и думать легче будет.
А развестись можно в любой момент.
Сил тебе.
Да и ему удачи.
Мозги включай. Он что, первый раз что ли сказал/написал что ты ему дорога и нужна? Это его эмоциональное, оно в моменте, вернется и не вспомнит, всё что уже было повторится.Спасибо за поддержку!
Вчера вечером меня так накрыло после его смс обо всей обстановке там, не спала всю ночь. Пишет, что понял как я ему дорога и т. п...Вчера день держалась, не пила успокоительные, а ночью ничего не помогает. Чувство страха и тревоги прям до дрожи в теле. Я не понимаю как жить со своими мыслями год, если тут одна ночь далась с трудом...
А как ты видишь помощь Бога?
Ну, очевидно же, что он НЕ вернётся.Ладно, не поняли не надо, озвучивать не буду
Да, вчера были такие мысли, сегодня другие.. Сама себя наказала получается. Могла его остановить, отправить в лечебку, не остановила, пустила на самотек, думала что человек хоть немного, но боиться за свою жизнь и не сделает это. Ладно о нас не подумал, как мы тут переживем, но о себе то он должен был подумать...Ну, очевидно же, что он НЕ вернётся.
Он по-пьяни принял решение ехать, потом протрезвел и испугался. Извини, но к тебе это никакого отношения не имеет.От всего страдаю я сама получается, было бы легче если бы он был тут и решил проблему тут, а не поехал в пьяном бреду назло мне.
есть люди импульсивные.сначала делают а потом думают. А алкоголики все 100 процентов импульсивные.Да, вчера были такие мысли, сегодня другие.. Сама себя наказала получается. Могла его остановить, отправить в лечебку, не остановила, пустила на самотек, думала что человек хоть немного, но боиться за свою жизнь и не сделает это. Ладно о нас не подумал, как мы тут переживем, но о себе то он должен был подумать...
От всего страдаю я сама получается, было бы легче если бы он был тут и решил проблему тут, а не поехал в пьяном бреду назло мне.
Да готова к осуждению вашему, но не могу со своими мыслями пока ничего подеподелаешь люди
Ты ж только вчера его ненавидела, боялась и собиралась разводиться. Страдать то с чего вдруг начала?проблему какую он должен был решить?проблему развода? Так это же твой был вопрос , он разводиться не собирался? Сама запуталась в своей «правде».Да, вчера были такие мысли, сегодня другие.. Сама себя наказала получается. Могла его остановить, отправить в лечебку, не остановила, пустила на самотек, думала что человек хоть немного, но боиться за свою жизнь и не сделает это. Ладно о нас не подумал, как мы тут переживем, но о себе то он должен был подумать...
От всего страдаю я сама получается, было бы легче если бы он был тут и решил проблему тут, а не поехал в пьяном бреду назло мне.
Да готова к осуждению вашему, но не могу со своими мыслями пока ничего поделать
Точнее, имеет. Теперь он всю ответственность на тебя навалит, а ты будешь от чувства вины страдать. Уже страдаешь.Он по-пьяни принял решение ехать, потом протрезвел и испугался. Извини, но к тебе это никакого отношения не имеет.
"Я, я, я, могла то и это". Как тебе Бог поможет, когда ты сама - Бог?Могла его остановить, отправить в лечебку, не остановила, пустила на самотек, думала что человек хоть немного, но боиться за свою жизнь и не сделает это. Ладно о нас не подумал, как мы тут переживем, но о себе то он должен был подумать...
Вот моя жена говорит , что я очень импульсивный.люди импульсивные
Бог в своих фантазиях, но при этом «проблему» решить внезапно должен был он. Узнаю себя…"Я, я, я, могла то и это". Как тебе Бог поможет, когда ты сама - Бог?
смс обо всей обстановке там, не спала всю ночь. Пишет, что понял как я ему дорога и т. п...
Ну такой Бог, он всемогущий, но, при этом, дурак дураком. Потому что откуда ему знать, как лучше. Как лучше - знает ТС, а Бог, раз такой всемогущий, пусть берет иБог в своих фантазиях, но при этом «проблему» решить внезапно должен был он. Узнаю себя…
Ахахаха. Я в 14 году по синьке на фронт собирался. Только я не помню нифига, а родственники помнят.Он по-пьяни принял решение ехать, потом протрезвел и испугался. Извини, но к тебе это никакого отношения не имеет.
Ну, мало кто готов без шока принять ад наяву, так-то. Так что его эмоции понятны.Да неужели? Наверное спутал туризм (обещалки и фантазии) и иммиграцию (реальность там).