Живу с алкоголиком, прошу совета...

О
Вот поэтому и есть страх и тревога...
тодвинь и распиши все плюсы и минусы. Ребёнка ты отлично вврастишь сама, у тебя не семеро по лавкам.
Потом напиши план действий для себя. Сначала основное, потом разбей на пункты.
Можно реально опасаться его возвращения. Но можно и за его отсутствие сменить место проживания.

@only_today, зря не читал.
Отец ребенка- школьника избил до больницы. Ему нары светили, если бы Тоторина мужа не пожалела. Ребенок не скрывает, что без отца ему спокойнее и безопаснее.
Футакимбыть. Хоть мой отец и был алком, но он никогда меня не избивал.

Последнее редактирование:
Решать конечно же тебе. Главное помни, что в любом случае с алкашем нет будущего, действующий алкаш, это человек создающий проблемы на каждом шагу из воздуха, для создания лишнего повода, чтобы бухнуть.

Откуда ты это вообще взяла?
Это его личное решение. Никто не причастен к этому кроме него. Ты берешь на себя не свою ответственность.
Да, алкоголизм война не вылечит...
А про ребенка сказала, потому что мой отец алк уже при нем мне высказал, вот до чего мать твоя довела отца, на войну от нее сбежал...

А про ребенка сказала, потому что мой отец алк уже при нем мне высказал, вот до чего мать твоя довела отца, на войну от нее сбежал...
По хорошему вам бы не жить с твоим отцом алкашом, который пропил уже все мозги себе и вещает всякую чушь.

Бедные страдальцы пля, пить им спокойно нигде не дают. Заставляют работать, а работа враг выпивке.

По хорошему вам бы не жить с твоим отцом алкашом, который пропил уже все мозги себе и вещает всякую чушь.

Бедные страдальцы пля, пить им спокойно нигде не дают. Заставляют работать, а работа враг выпивке.
Да, мы слава Богу дома с ребенком...

Привет. У тебя муж ребёнка избивает. Ребёнок может тебе не простить от того что ты позволяла избавить его и не уходишь от зверя мужа. И не известно кто из ребенка вырастит. Может вырасти больной человек, тот же алкаш.

Вот посмотри на меня, меня избивал отчим очень сильно. И где я? На форуме алкоголиков! Маму не могу простить за то что она выбрала штаны вместо меня! Общаюсь с ней, но презираю ее и больно до сих пор от такого предательства! А мама прибухивать начала тоже, отчим до сих пор говорит ей: шлюха, тварь, жирная корова, побивает. Так ей и надо я считаю. Заслужила за то что ребенка бить позволяла. И также, скорее всего к тебе твой ребенок относиться будет. Ты хочешь этого?

В общем куча разбитых жизней у нас. Хочешь также?

Привет. У тебя муж ребёнка избивает. Ребёнок может тебе не простить от того что ты позволяла избавить его и не уходишь от зверя мужа. И не известно кто из ребенка вырастит. Может вырасти больной человек, тот же алкаш.

Вот посмотри на меня, меня избивал отчим очень сильно. И где я? На форуме алкоголиков! Маму не могу простить за то что она выбрала штаны вместо меня! Общаюсь с ней, но презираю ее и больно до сих пор от такого предательства! А мама прибухивать начала тоже, отчим до сих пор говорит ей: шлюха, тварь, жирная корова, побивает. Так ей и надо я считаю. Заслужила за то что ребенка бить позволяла. И также, скорее всего к тебе твой ребенок относиться будет. Ты хочешь этого?

и думаю что с таким монстром развестись очень даже по человечески.

Да у меня у самой разбита жизнь, я знаю, что такое когда маму бьют, меня, слава богу отец и мама не били, но отец алк бил мать, обзывал ее, шлялся по бабам, и я его до сих пор за это ненавижу, он и меня в этот раз на х.. послал, так что не привыкать..
Я себе уже говорила, что не хочу своему сыну своей судьбы, не смогла моя мама порвать этот круг, я должна сделать это и освободиться от алка..
Вот и подала на развод и пока результат алк ушел на войну...

Да у меня у самой разбита жизнь, я знаю, что такое когда маму бьют, меня, слава богу отец и мама не били, но отец алк бил мать, обзывал ее, шлялся по бабам, и я его до сих пор за это ненавижу, он и меня в этот раз на х.. послал, так что не привыкать..
Я себе уже говорила, что не хочу своему сыну своей судьбы, не смогла моя мама порвать этот круг, я должна сделать это и освободиться от алка..
Вот и подала на развод и пока результат алк ушел на войну...
Ну мне кажется твоему алку там самое место, на войне. Ушел и хорошо для тебя!

Да, я не спорю, но я живу ожиданием, что нужно доделать это до конца, пока для меня этот вопрос не решен и не спокойно поэтому)
Понимаю, верю что у тебя все получится! Ты уже на финишной прямой! Алк ушел, осталось развести только!

Не думай что люди скажут, жизнь у тебя одна. Думай о себе и ребенке, только это важно!

@Тоторина, решай вопрос со второй квартирой в первую очередь. Гасите ипотеку. Что там ещё можно сделать. Чтобы была возможность быстро разбежаться.

@Тоторина, решай вопрос со второй квартирой в первую очередь. Гасите ипотеку. Что там ещё можно сделать. Чтобы была возможность быстро разбежаться.
Да, он уходя сказал, что если я буду настаиввть на разводе, то он этими деньгами с СВО погасит ипотеку и уйдет туда жить, а мы типо с ребенком тут)
Теперь остается только просить ВС благоприятный исход нам с сыном, а Бог все устроит, если услышит нас)

? Вы сейчас не в одной комнате, чтобы рассуждать кто пьяный, кто в невменозе от невроза.
Тоторина, снимай белое пальто. Отключай панику и начинай включать здравомыслие.
Справедливости ради, твои посты не создают впечатление трезвого человека.
Это не в укор, это к пониманию, что ты в глубочайшем неврозе. И нежелание подобрать форму, подходящую тебе, невроз усугубит.
Разбирайся с собой, сравнения бессмысленны
Народ - почему надо обязательно мешать человеку зашишаться?

человек совершенно нормально защищается от чужой агрессии.

Вы сами то не видите чужой агрессии?
А у кого посты создают впечатление трезвого человека, проститя? :-D

Сомневаюсь, что тс разведется, если алк с сво вернется. Ей и сейчас-то мнение чужих людей важно, мол осудят. Ну и сомнения у меня, что за контракт алк в Белгородской подписал. Брехал же же уже. Зато цель свою достиг, тс уже передумала разводиться.

Последнее редактирование:
Девушки -алкоголицы - а вы думаете вы в пьяном виде прям такие няшки? Я видела как олкашка своих детей лупасила во дворе - они ей пить мешали.

а то чужого мужика увидели - а себя никто не видит .еще и потом скажут - мы пахнем розами и никто ничего не замечает .Пьяный человек неадекватен - и детей в корыте сваривали, и в окно выбрасывали и чего только не было .а на утро проснуться и ничего не помнят.

Да, он уходя сказал, что если я буду настаиввть на разводе, то он этими деньгами с СВО погасит ипотеку и уйдет туда жить, а мы типо с ребенком тут)
Теперь остается только просить ВС благоприятный исход нам с сыном, а Бог все устроит, если услышит нас)
@Тоторина, почему в любом вопросе ты отталкиваешься что и как алк?
Он тебе 100500 раз врал ( как и каждый первый алк) и сейчас продолжает сочинять.
А ты сидишь, слушаешь и планы строишь на основании того, что он в очередной раз из себя изрыгнёт?

А что такое для тебя благоприятный исход? И зачем ты слушаешь его пустую болтовню?

Пьяный человек неадекватен - и детей в корыте сваривали, и в окно выбрасывали и чего только не было .а на утро проснуться и ничего не помнят.
Позавчера вроде. Люберцы. Папаша избил до смерти своего сына. Сыну было всего 5 месяцев. Ужас.

Назад
Сверху Снизу