Живу с алкоголиком, прошу совета...

Ну она официальная жена тряси не тряси ей деньги с сыном положены по закону
Меня просто поразило с каким коварством тут было указано, "выжми из него максимум". То что по закону то понятно, тему не читал.

Не прочитала все-все, но частями. Расскажу свою историю.
Вышла замуж , сначала было норм а потом муж стал бухать. Работает-бухает, в выходной и отпуск-трезвый. Каждый раз надеялась что он исправится, все будет норм. Родила троих, третий это случайность можно сказать.
Стыдно было кому то жаловаться, терпела, сначала ругалась, злилась, потом стала игнорировать его пьянки. Дома было эмоциональное и не только насилие в отношении меня. Но детей муж не бил, это ему в плюс. Но и не занимался с ними.
Страшно было решиться уйти так как он угрожал что меня убьёт, подкинет наркотики, меня посадят а детей он заберёт. Угроз было много. Страшно было куда идти с детьми, хотя у меня были родители.
А ещё Страшно было ожидание что он придёт пьяным и я стала выпивать перед его приходом. Это было начало моего уже падения.
Последняя капля была после моей пробежки от пьяного мужа по улицам. Вызвала полицию. Приехали, его забрали в обезьянки, я написала заявление . Пока он сидел трое суток я собрала детей и ушла к родителям. Тесно было, сложно, ещё год он выносил мне мозг, приходил выбивать двери.
Потом родители приобрели квартиру и я осталась с детьми сама в моей квартире. Как то муж пришёл пьяный , с детьми поговорить. Разбил стекло, позаливал все кровью, я пряталась на балконе хотя это плохая идея. С трудом его удалось выдворить.
Я продолжала выпивать , чтоб глушить страх.
Короче, когда сыну было лет 18 он вспомнил все что было в детстве и попытался убить отца. Мы официально не разводились. Развелись сразу после смерти сына. Я жалею что не послушала детей когда они просили меня развестись официально.
Теперь у моих детей нет отца, он его игнорируют, не общаются, не отвечают на звонки. И отвечают -отец умер.
Как то так. Ты распиши на бумаге самое страшное что может произойти если сделаешь/не сделаешь что то; самой хорошее что может произойти если сделаешь/не сделаешь. Фактически отодвинуть эмоции и распиши все плюсы и минусы твоих решений. Так тебе будет легче на что то решиться. Только пиши все все и честно. И о психических последствиях тоже пиши.
Спасибо за историю! У нас еще и ава с тобой одинаковая!) Да, последствия страшные от алков, поэтому у меня тоже терпение лопнуло, мы ушли с ребенком, но вышло сейчас так, что он убежал на войну от развода. Кто знает, что будет через год, может и раньше, я сейчас хочу привести свои мысли в порядок, пугает все пока, и смерть и возвращение.. ВС дали мне время..

Спасибо за историю! У нас еще и ава с тобой одинаковая!) Да, последствия страшные от алков, поэтому у меня тоже терпение лопнуло, мы ушли с ребенком, но вышло сейчас так, что он убежал на войну от развода. Кто знает, что будет через год, может и раньше, я сейчас хочу привести свои мысли в порядок, пугает все пока, и смерть и возвращение.. ВС дали мне время..
Да, пока его нет рядом есть время для приведение мыслей в порядок. Только помни, что с боевых действий здоровыми не приходят , за редким исключением.

Ааа, ничего себе еще и беременная , фу, это же полный звиздец, вот, чую, что не на одной ступени с ней стою, противны ее комменты:boozer:
Не надо так. На одной. Она бухло поставила впереди интересов ребенка, ты бухающего взрослого мужика. Мать, поддерживающая бухло и агрессии тоже горе. Про семью просто красивое слово. Где алкоголь в доме, там нет семьи

Да тут с свошника бабки трясти рекомендуют, хорошая схемка. Алк или не алк он, надеюсь, у мужика еще остались зачатки разума.
Поддерживаешь, чтоб продолжал ребенка избивать? Он уже состоявшийся садист. Пусть там свои грехи замаливает

А почему не сказать честно? "Надеюсь что его утилизируют и я получу выплаты! И Ладу Калину". Ведь даже сам алкаш так говорит.

А это плохо разве🤷‍♀️
Честность всегда хорошо. А вот наряжать это все в драматические одежды - ну такое себе.

Правда, как писали выше - есть нюанс, может вернуться, обрубком и с потекшей крышей. И хрен разведешься потом. Потому что герой и инвалид.

Была бы не тс, а кто нибудь другая, он давно б на нарах г@вно жрал, и уже оттуда пиликал на сво
Если б была не ты.а другая то и не было бы тебя на этом форуме и не бухала бы ты.
Люди разные , кто то сказал как отрезал, а кто то долго сопли жуёт и долго принимает решение.

Честность всегда хорошо. А вот наряжать это все в драматические одежды - ну такое себе.

Правда, как писали выше - есть нюанс, может вернуться, обрубком и с потекшей крышей. И хрен разведешься потом. Потому что герой и инвалид.
Согласна, но это закон какой то есть что нельзя развестись с инвалидом?😳

Ну я про то, что трезвый с пьяным такой вопросе вместе не рассуждают)
? Вы сейчас не в одной комнате, чтобы рассуждать кто пьяный, кто в невменозе от невроза.
Тоторина, снимай белое пальто. Отключай панику и начинай включать здравомыслие.
Справедливости ради, твои посты не создают впечатление трезвого человека.
Это не в укор, это к пониманию, что ты в глубочайшем неврозе. И нежелание подобрать форму, подходящую тебе, невроз усугубит.
Разбирайся с собой, сравнения бессмысленны

Да, пока его нет рядом есть время для приведение мыслей в порядок. Только помни, что с боевых действий здоровыми не приходят , за редким исключением.
Вот поэтому и есть страх и тревога...

@only_today, зря не читал.
Отец ребенка- школьника избил до больницы. Ему нары светили, если бы Тоторина мужа не пожалела. Ребенок не скрывает, что без отца ему спокойнее и безопаснее.

Назад
Сверху Снизу