Живу с алкоголиком, прошу совета...

Бог все устроит,
В городе наводнение, сидит мужик(М) на крыше дома и молится.
Подплывает к нему лодка со спасателями, зовут к себе на лодку.
М. -Нет, не нужно меня спасать, мне бог поможет.
Потом подлетает вертолет со спасателями, спустили лестницу и зовут к себе.
Вскоре затопило дом и утонул мужик.
Предстал мужик перед богом(Б) и спрашивает его.
М. -Как так, я молился, верил в тебя, а ты меня не спас, почему?
Б. -Я тебе лодку послал, ты отказался. Вертолет послал, ты снова отказался. Что тебе не нравится?

А что такое для тебя благоприятный исход? И зачем ты слушаешь его пустую болтовню?
Девочки, я не буду объяснять каждому что и как, он подписал контракт и я его увидела пллностью, с печатью, он сейчас в учебке и это правда!
Алка я не защищаю, это его решение, он сделал свой выбор,ушел от развода. Что будет через год не знаю, даже через месяц не знаю что будет. С неадекватом жить точно не буду, особенно после того как сейчас мы с сыном поживем спокойно и ощутим, что есть жизнь без алка...
Разводиться сейчас? Зачем?

В городе наводнение, сидит мужик(М) на крыше дома и молится.
Подплывает к нему лодка со спасателями, зовут к себе на лодку.
Потом подлетает вертолет со спасателями, спустили лестницу и зовут к себе.
Вскоре затопило дом и утонул мужик.
Предстал мужик перед богом(Б) и спрашивает его.
М. -Как так, я молился, верил в тебя, а ты меня не спас, почему?
Б. -Я тебе лодку послал, ты отказался. Вертолет послал, ты снова отказался. Что тебе не нравится?
Знала что такой будет ответ мне, на Бога надейся, а сам не плошай...
Я не про то хотела сказать... Исход может быть разный, а может все случиться так, что все будет сделано идеально для нас))
Поэтому, поживем увидим...

Девушки -алкоголицы - а вы думаете вы в пьяном виде прям такие няшки? Я видела как олкашка своих детей лупасила во дворе - они ей пить мешали.

а то чужого мужика увидели - а себя никто не видит .еще и потом скажут - мы пахнем розами и никто ничего не замечает .Пьяный человек неадекватен - и детей в корыте сваривали, и в окно выбрасывали и чего только не было .а на утро проснуться и ничего не помнят.
Ваще не спорю, но тс то трезвая абсолютно, то есть мозги должны варить на полную катушку. Это вот и не понятно

Знала что такой будет ответ мне, на Бога надейся, а сам не плошай...
Я не про то хотела сказать... Исход может быть разный, а может все случиться так, что все будет сделано идеально для нас))
Поэтому, поживем увидим...
А как ты видишь помощь Бога? Что придет дед с бородой, сводит тебя за руку в мировой суд, а потом сам своей рукой бывшего мужа из домовой книги вычеркнет и фсе, разошлись краями?
То, что вокруг тебя сейчас происходит - это не Божья ли помощь? Он помочь должен или за тебя сделать?

Ваще не спорю, но тс то трезвая абсолютно, то есть мозги должны варить на полную катушку. Это вот и не понятно
ВДАшка, выросли так в семьях с пьющими, привычное с детства есть норма, модели отношений и семьи закладывются в родительской. Не видела женщина другого, что не понятного?

А как ты видишь помощь Бога? Что придет дед с бородой, сводит тебя за руку в мировой суд, а потом сам своей рукой бывшего мужа из домовой книги вычеркнет и фсе, разошлись краями?
То, что вокруг тебя сейчас происходит - это не Божья ли помощь? Он помочь должен или за тебя сделать?
Ладно, не поняли не надо, озвучивать не буду
Сейчас как раз Бог меня услышал...

ВДАшка, выросли так в семьях с пьющими, привычное с детства есть норма, модели отношений и семьи закладывются в родительской. Не видела женщина другого, что не понятного?
Я наверное реально не понимаю, просто думала, трезвый=адекватный. Тем более когда дело детей касается. Ну и плюс если чесн на себя спроецировала, меня папаня бывало лупасил, я до сих пор именно мать простить не могу, что молчала. Тоже мне мать тьфу

Да там случай.
Чья бы корова мычала а её бы помолчала

Не тот человек которого слушать надо

Да там случай.
Чья бы корова мычала а её бы помолчала

Не тот человек которого слушать надо
А я что то удивительное сказала или сказала то, чего сами созы не говорили? С потолка состряпала?!

Я наверное реально не понимаю, просто думала, трезвый=адекватный. Тем более когда дело детей касается. Ну и плюс если чесн на себя спроецировала, меня папаня бывало лупасил, я до сих пор именно мать простить не могу, что молчала. Тоже мне мать тьфу
Твои тебе твой алкоголизм так не простят возможно

В декабре. И прежде чем тапки кидать, могли б заметить, что в разделе алков так не сюсюкаются. Я бухнула=огребла.
Пиз...ц, рожать в пьяном состоянии и еще рот открывать, что я неправильно живу, твой ребенок зато тебе спасибо скажет за пьяные гены и счастливое детство с пьяной мамашей, с молоком водкой будешь поить малыша?

Пиз...ц, рожать в пьяном состоянии и еще рот открывать, что я неправильно живу, твой ребенок зато тебе спасибо скажет за пьяные гены и счастливое детство с пьяной мамашей, с молоком водкой будешь поить малыша?
В каком пьяном? Че ты несешь? Я бухнула разово несколько раз под конец срока. Да и кстати лучше уж походу водкой поить чем взрослый сын не видит защиты от матери, которая ради куя на все готова, причем алкашиного, то бишь примерно ради меня. Не пиши мне, бесишь рил

И у вас сначала проблемы а потом алкоголизм, алкоголем проблемы решаете и алкоголь как костыли по жизни.

Общее есть, иначе алкоголик с созом не были бы в паре, созы и алкоголики - две стороны одной медали. Ну и не будет такого что ты станешь трезвой и твои проблемы автоматом решатся.

Если интересно, то можешь прочитать книгу Внуки алкоголиков.

Последнее редактирование:
Почему должны?)) У трезвой алкоголицы например мозги достаточно варят, чтоб за след бутылкой не бежать или недостаточно?

У каждого свой трабл. Почему к трезвым людям такие высокие требования?

Назад
Сверху Снизу