Живу с алкоголиком, прошу совета...

Простое реализуется сложно. У вас через психические травмы детей, раздел имущества и больразрыа( если была любовь). У нас простое вообще работает на ура, но если ты в коме! Тогда да, не купишь, не нальешь и не выпьешь! Простота, хуже воровства!(с)
Все, ушел!🌷🌷🌷

Я не хотел вас обидеть, просто хотел сказать, что простое ничего не работает. Ни у вас, ни у нас.
простое как раз работает. Другое дело, что это простое - самое сложное, и это простое требует постоянной работы над собой.

@Тоторина, не разводись пока, деньги по максимуму себе, придумывай разные расходы и пиши алку, надо туда надо сюда. На ребенка и т.д.

У алка сво-шника есть множество вариантов событий, первое, забухает в поезде и его оттуда снимут. Сейчас за это дело запросто снимают с поездов, знаю не понаслышке. Возможно у сво-шников и здесь есть привелегии и их терпят, т.к. это необходимое там мясо.

Если доедет до учебки, алки там бухают как последние мрази, я эту информацию беру не с потолка, у меня соседка работает в сауне администратором, рядом располагается учебная часть, и сво-шники из разных городов там проходят якобы обучение и одидание выезда.

Так вот деньги, которые им перечисляют АЛКИ, подчеркиваю, переодически оставляют в сауне на бухло, которое пьют как не в себя, т.к. нервничают они пля, и на шлюх. Как вообще их выпускают из части и почему это дозволено я никакого понятия не имею. Возможно так не везде и все зависит от командиров частей, но такое имеет место быть.

Далее,
потом в Белгород хоть окопы рыть говорит
Если он действительно подписал контракт, то он уже себе не принадлежит, а подчиняется полностью и безоговорочно командованию и приказам, конечно же им могут сказать, что они едут рыть окопы. Что будет там не известно. Частично можно предположить, что это будут не только окопы. Мясо.
а как вернусь и пить брошу может и заново женимся, а нет - ну воля Божья. но я или вернусь трезвым или ты не спеши разводиться пож"
Ага щас, алк народа не откажется от пойла. Никогда, это нонсенс.
Я бы с радостью, только хз что он потом вытворит когда придёт хз откуда))
Если он попадет туда и вернется, я думаю ему напрочь снесет крышу и он будет бухать пуще прежнего.

И тогда лучше с ним не общаться вообще, заблокировать и активно муссировать бракоразводный процесс, Смирзо все разложила тебе по полочкам. Что и как делать.

Это мой взгляд со стороны.

Решать конечно же тебе. Главное помни, что в любом случае с алкашем нет будущего, действующий алкаш, это человек создающий проблемы на каждом шагу из воздуха, для создания лишнего повода, чтобы бухнуть.
Страх внутри оттого, что мало ли что с мужем будет, потом ребенок мне припомнит это...
Откуда ты это вообще взяла?
Это его личное решение. Никто не причастен к этому кроме него. Ты берешь на себя не свою ответственность.

Ты мне не судья тут и нечего комментиррвать, счетчик свой видела? Иди решай свои проблемы
Да куда уж мне😂 я хоть и алкашка но в голову не придет штаны выше ребенка ставить еще и отмазывать от ментов

Да куда уж мне😂 я хоть и алкашка но в голову не придет штаны выше ребенка ставить еще и отмазывать от ментов
Ну вот и все, высказалась и иди с Богом, нечего мне одно и тоже писать, твое мнение я не спрашивала
Пьющая мать-горе в семье!!

Последнее редактирование:
Так ты ж алкашка, бухло выше всего ставишь.
И выше детей тоже. Беременная ты же бухаешь?

Так ты ж алкашка, бухло выше всего ставишь.
И выше детей тоже. Беременная ты же бухаешь?
Ааа, ничего себе еще и беременная , фу, это же полный звиздец, вот, чую, что не на одной ступени с ней стою, противны ее комменты:boozer:

Ааа, ничего себе еще и беременная , фу, это же полный звиздец, вот, чую, что не на одной ступени с ней стою, противны ее комменты:boozer:
Ты иди лучше передачку своему бойцу собирай, вернется еще больше тумаков отвесит

Не прочитала все-все, но частями. Расскажу свою историю.
Вышла замуж , сначала было норм а потом муж стал бухать. Работает-бухает, в выходной и отпуск-трезвый. Каждый раз надеялась что он исправится, все будет норм. Родила троих, третий это случайность можно сказать.
Стыдно было кому то жаловаться, терпела, сначала ругалась, злилась, потом стала игнорировать его пьянки. Дома было эмоциональное и не только насилие в отношении меня. Но детей муж не бил, это ему в плюс. Но и не занимался с ними.
Страшно было решиться уйти так как он угрожал что меня убьёт, подкинет наркотики, меня посадят а детей он заберёт. Угроз было много. Страшно было куда идти с детьми, хотя у меня были родители.
А ещё Страшно было ожидание что он придёт пьяным и я стала выпивать перед его приходом. Это было начало моего уже падения.
Последняя капля была после моей пробежки от пьяного мужа по улицам. Вызвала полицию. Приехали, его забрали в обезьянки, я написала заявление . Пока он сидел трое суток я собрала детей и ушла к родителям. Тесно было, сложно, ещё год он выносил мне мозг, приходил выбивать двери.
Потом родители приобрели квартиру и я осталась с детьми сама в моей квартире. Как то муж пришёл пьяный , с детьми поговорить. Разбил стекло, позаливал все кровью, я пряталась на балконе хотя это плохая идея. С трудом его удалось выдворить.
Я продолжала выпивать , чтоб глушить страх.
Короче, когда сыну было лет 18 он вспомнил все что было в детстве и попытался убить отца. Мы официально не разводились. Развелись сразу после смерти сына. Я жалею что не послушала детей когда они просили меня развестись официально.
Теперь у моих детей нет отца, он его игнорируют, не общаются, не отвечают на звонки. И отвечают -отец умер.
Как то так. Ты распиши на бумаге самое страшное что может произойти если сделаешь/не сделаешь что то; самой хорошее что может произойти если сделаешь/не сделаешь. Фактически отодвинуть эмоции и распиши все плюсы и минусы твоих решений. Так тебе будет легче на что то решиться. Только пиши все все и честно. И о психических последствиях тоже пиши.

Да тут с свошника бабки трясти рекомендуют, хорошая схемка. Алк или не алк он, надеюсь, у мужика еще остались зачатки разума.

Назад
Сверху Снизу