@Тоторина, не разводись пока, деньги по максимуму себе, придумывай разные расходы и пиши
алку, надо туда надо сюда. На ребенка и т.д.
У
алка сво-шника есть множество вариантов событий, первое, забухает в поезде и его оттуда снимут. Сейчас за это дело запросто снимают с поездов, знаю не понаслышке. Возможно у сво-шников и здесь есть привелегии и их терпят, т.к. это необходимое там мясо.
Если доедет до учебки,
алки там бухают как последние мрази, я эту информацию беру не с потолка, у меня соседка работает в сауне администратором, рядом располагается учебная часть, и сво-шники из разных городов там проходят якобы обучение и одидание выезда.
Так вот деньги, которые им перечисляют
АЛКИ, подчеркиваю, переодически оставляют в сауне на бухло, которое пьют как не в себя, т.к. нервничают они пля, и на шлюх. Как вообще их выпускают из части и почему это дозволено я никакого понятия не имею. Возможно так не везде и все зависит от командиров частей, но такое имеет место быть.
Далее,
потом в Белгород хоть окопы рыть говорит
Если он действительно подписал контракт, то он уже себе не принадлежит, а подчиняется полностью и безоговорочно командованию и приказам, конечно же им могут сказать, что они едут рыть окопы. Что будет там не известно. Частично можно предположить, что это будут не только окопы. Мясо.
а как вернусь и пить брошу может и заново женимся, а нет - ну воля Божья. но я или вернусь трезвым или ты не спеши разводиться пож"
Ага щас,
алк народа не откажется от пойла. Никогда, это нонсенс.
Я бы с радостью, только хз что он потом вытворит когда придёт хз откуда))
Если он попадет туда и вернется, я думаю ему напрочь снесет крышу и он будет бухать пуще прежнего.
И тогда лучше с ним не общаться вообще, заблокировать и активно муссировать бракоразводный процесс, Смирзо все разложила тебе по полочкам. Что и как делать.
Это мой взгляд со стороны.
Решать конечно же тебе. Главное помни, что в любом случае с алкашем нет будущего, действующий алкаш, это человек создающий проблемы на каждом шагу из воздуха, для создания лишнего повода, чтобы бухнуть.
Страх внутри оттого, что мало ли что с мужем будет, потом ребенок мне припомнит это...
Откуда ты это вообще взяла?
Это его личное решение. Никто не причастен к этому кроме него. Ты берешь на себя не свою ответственность.