Живу с алкоголиком, прошу совета...

Зачем тогда хочешь остановить развод? Ты же почти у цели, в двух шагах? Даже если разведешься сейчас, чего я тебе от всей души желаю, алк все равно к тебе придет после возвращения, а там уж тебе решать, нужен он тебе или нет.

Временно ты этого достигла, до первого возвращения алка в отпуск. Потом держи на готове тревожный чемоданчик, чтобы быстро госпитализироваться, если потребуется. Я на полном серьезе.

Потому что дело до конца не довела, и обратно в свое болото села.
Не могу развестись сейчас, не по человечески как то, осуждения боюсь со стороны, да и не понятно как еще выплаты получать, он же не у себя тут заключил контракт, а в Белгородской области, как получать выплаты и тп, а если разведены будем кто знает как все отразится на ипотеке (там сейчас приостановку платежа надо просить наверное), да и на пособиях

Спас
@Тоторина, посмотри, проанализируй. Одно твое активное решение и действие - подача заявления на развод, даже еще не сам развод, но твое уже серьезное намерение- и сколько событий в твоей жизни. Произошло то, что ты даже предположить не могла. Радикальные изменения. Алки твои на ушах стоят. Один почти воюет, главное чтобы просохнуть успел. Ты как царица в квартире своей одна с сыном, пусть и временно, но все же. Это время без алков тебе сейчас ой как нужно.Сын скорее всего выдохнул, расслабится сейчас. Жизнь непредсказуема, соломки не подстелешь. Живи сегодняшним днем, проблемы будешь решать по мере поступления. Но судя по тому, каким боком вселенная к тебе сейчас поворачивается, ты на верном пути. Не сворачивай.
Спасибо огромное за слова поддержки, девочки! Но я вовсе не царицей себя чувствую, а одиноким человеком, который изгнал от себя людей и остался один со своими мыслями!

Обо мне хоть совсем немного, я же о них всех думаю, а почему обо мне не думают, как я буду тут одна с ребенком справляться..
нет. О тебе должна думать ТЫ. Они не обязаны. И ты не обязана о них думать. А об спокойствии себя и ребенка обязана.

как так сын может говорить такие слова...думаю, может я виновата в том что у них такие отношения....
а почему сын не может так ДУМАТЬ (и говорить)?
Ты считаешь сына не способным чувствовать и думать?

@Тоторина, делай как лучше тебе и сыну. Прислушивайся только к себе. Сейчас одни поживете и интуиция лучше работать будет.

Как захлестывают мысли и эмоции, возвращай их к себе. Как мне лучше, как сыну? Делай маленькие шаги, не загадывай далеко. Никто своего будущего не знает.

Не готова сейчас к резким движениям - не делай. Но не пускай все на самотек. Ситуация сложная и требует работы с собой и обстоятельствами.

Будь сильной. Наберись мужества . Не раскисай. Не сейчас.

@Тоторина, делай как лучше тебе и сыну. Прислушивайся только к себе. Сейчас одни поживете и интуиция лучше работать будет.

Как захлестывают мысли и эмоции, возвращай их к себе. Как мне лучше, как сыну? Делай маленькие шаги, не загадывай далеко. Никто своего будущего не знает.

Не готова сейчас к резким движениям - не делай. Но не пускай все на самотек. Ситуация сложная и требует работы с собой и обстоятельствами.

Будь сильной. Наберись мужества . Не раскисай. Не сейчас.
Спасибо огромное за поддержку! Она мне очень нужна! 🙏

Да, у СОЗов похоже ума только на рекомендацию развода и хватает! Все, кто сюда заходит, получают только этот совет! Можете не отвечать, читать не буду!

@Вильмер, я всё таки отвечу.Дайте свой совет.
В данном случае, если не любишь и видишь, что перед тобой алкаш, нефига выходить замуж и рожать детей! Вот мой совет тем, кто лезет в пекло и потом жалуется!

Да, у СОЗов похоже ума только на рекомендацию развода и хватает! Все, кто сюда заходит, получают только этот совет! Можете не отвечать, читать не буду!
У алкашей ума хватает только на рекомендацию не покупать, не наливать, не пить. Все, кто к вам заходит получают только этот совет.
И чо??
Вопрос риторический.

Как будто с алкашом возможет другой совет, кроме как бежать. Как и совет алкашу - самый простой и деййственный совет - не покупать, не наливать, не пить. Вот проще простого совет))
Если соз пришел на форум...это уже подперло человека настолько, что жизни нет никакой с алкашом.

У алкашей ума хватает только на рекомендацию не покупать, не наливать, не пить. Все, кто к вам заходит получают только этот совет.
И чо??
Вопрос риторический.

Как будто с алкашом возможет другой совет, кроме как бежать. Как и совет алкашу - самый простой и деййственный совет - не покупать, не наливать, не пить. Вот проще простого совет))
Если соз пришел на форум...это уже подперло человека настолько, что жизни нет никакой с алкашом.
Я не хотел вас обидеть, просто хотел сказать, что простое ничего не работает. Ни у вас, ни у нас.

Работает и еще как! Говорю за соз, у алков может и не работает)
Простое реализуется сложно. У вас через психические травмы детей, раздел имущества и больразрыа( если была любовь). У нас простое вообще работает на ура, но если ты в коме! Тогда да, не купишь, не нальешь и не выпьешь! Простота, хуже воровства!(с)

Назад
Сверху Снизу