Живу с алкоголиком, прошу совета...

Мне на

Мне на самом деле всё равно как делить, главное, чтобы жильё было , можно и однушку и машину, главное без него дальше
Ну с двумя квартирами разойтись по собственности конечно проще. Там правда ремонт же еще нужен будет в сданной квартире?

Мне все интереснее коллега, так бы и стукнула по лбу - итить многостаночники какие (спойлер - врут, оценочные конторы специфичные, со своим образованием и иногда аккредитацией - СРО и прочее, и это не юристы). Тоторина, я щас тебе деньги экономлю, зачем-то.
Справку о том, что муж или бывший (тогда ты действуешь в интересах ребенка) на СВО ты можешь получить через Госуслуги, копия контракта не выдаётся родственникам - врёт упырь опять, вот же придурок.
Спасибо за комментарий:obnim1:

А тебе нужна машина по жизни? Может, ее продать и вот и деньги на спокойную жизнь здесь и сейчас?
Нужна конечно, она по сути недорогая будет по оценке, не новая уже, но от неё отказаться не смогу

Работаешь на машине?
Да и по работе приходиться иногда ездить, и вообще с сыном любим ездить на машине, летом особенно купаться поехать, в лес, за город
Я просто уже полжизни за рулём, не смогу без неё, лучше без мужа чем без машины)

Девочки, дорогие мои..
Завтра заседание, алк подписал контракт, завтра отправляют в учебку. Присылает фото и мне, и ребенку одежды, которую накупил, пишет "любимая моя"...
У меня на душе хреново, пьяный отец вчера масло в огонь подлил, увидел мы вещи собираем и домой возвращаемся, начал снова говорить, " Ну вот, я снова один остался", говорю ему, "ты в своем уме вообще, а мы, к нам приходи", слово за слово наговорил мне всякую херню и обвинил, что муж от меня на войну ушел, довела мужика и это все сказано при ребенке", что мама из за меня умерла, я ее довела, а он бедолага на меня полжизни потратил, работал в командировке ездил, а как я ему сказала, что ага, по бабам шлялся, так чуть не ударил меня
У меня как триггер сработал, есть не могу, на работе сама не своя, блин ну как так то, они оба о себе думают, один алкаш убежал что то доказывать кому то, не подумав как тут вообще семья будет, отец алкаш в голову вбил что он один остался и что можно вот так взять меня и обвинить во всем
Что остается делать мне?! Страх внутри оттого, что мало ли что с мужем будет, потом ребенок мне припомнит это...
Хотя муж ему сообщение написал, что это чисто его решение...
Завтра хочу приостановление рассмотрения иска попросить на заседании..

Завтра хочу приостановление рассмотрения иска попросить на заседании..
Привет. Надеюсь это не алк руководит твоими решениями.
А ты сама их принимаешь.
потом ребенок мне припомнит это...
Не припомнит, а если и припомнит, то не то, чего ты боишься.

Привет. Надеюсь это не алк руководит твоими решениями.
А ты сама их принимаешь.
Нет, он то вообще говорил что забери иск
Вдруг говорит меня не станет, то на его полквартиры будет отец и ребенок только претендовать, а так хоть ты тоже будешь в доле
Пока совесть не позволяет так сделать, чтобы совсем развестись.. Он говорит тебя люди не поймут)

Вдруг говорит меня не станет, то на его полквартиры будет отец и ребенок только претендовать, а так хоть ты тоже будешь в доле
Что ему мешает( мешало) на тебя завещание написать? Сердобольный какой. Ага...

Обо мне хоть совсем немного, я же о них всех думаю, а почему обо мне не думают
Ты о себе любимой думай и принимай решения, исходя из своих интересов. Вот начала ты не под обстоятельства подстраиваться, а обстоятельства под себя подстраивать, и алки твои взбунтовались, каждый на свою сторону тянуть тебя стал как куклу тряпичную. Смотри, разорвут. Теперь рули сама, не слушай их вопли пьяные. Делай так как тебе удобно, а они пусть подстраиваются.
как я буду тут одна с ребенком справляться..
Что конкретно тебя пугает? С чем боишься не справиться?

Пока совесть не позволяет так сделать, чтобы совсем развестись.. Он говорит тебя люди не поймут)
Ну раз он реально едет то правда зачем щас разводиться

Прикинь, сколько четверть этой квартиры стоит. Сможешь в случае чего у его отца выкупить, потянешь?

Рассматривай разные варианты, а не только те, которые тебе алк задвигает. Он не о тебе думает, а о себе. Вдруг инвалидом станет, на твои плечи повиснет.

Рассматривай разные варианты, а не только те, которые тебе алк задвигает. Он не о тебе думает, а о себе. Вдруг инвалидом станет, на твои плечи повиснет.
100%
Думал бы о квартире как способе заботы, то написал бы завещание.

Назад
Сверху Снизу