Ну с двумя квартирами разойтись по собственности конечно проще. Там правда ремонт же еще нужен будет в сданной квартире?Мне на
Мне на самом деле всё равно как делить, главное, чтобы жильё было , можно и однушку и машину, главное без него дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с двумя квартирами разойтись по собственности конечно проще. Там правда ремонт же еще нужен будет в сданной квартире?Мне на
Мне на самом деле всё равно как делить, главное, чтобы жильё было , можно и однушку и машину, главное без него дальше
Я, он не водил ни дняА машина что? Он ездит на ней? Ты?
Да, новостройкаНу с двумя квартирами разойтись по собственности конечно проще. Там правда ремонт же еще нужен будет в сданной квартире?
А тебе нужна машина по жизни? Может, ее продать и вот и деньги на спокойную жизнь здесь и сейчас?Я, он не водил ни дня
Спасибо за комментарийМне все интереснее коллега, так бы и стукнула по лбу - итить многостаночники какие (спойлер - врут, оценочные конторы специфичные, со своим образованием и иногда аккредитацией - СРО и прочее, и это не юристы). Тоторина, я щас тебе деньги экономлю, зачем-то.
Справку о том, что муж или бывший (тогда ты действуешь в интересах ребенка) на СВО ты можешь получить через Госуслуги, копия контракта не выдаётся родственникам - врёт упырь опять, вот же придурок.
Нужна конечно, она по сути недорогая будет по оценке, не новая уже, но от неё отказаться не смогуА тебе нужна машина по жизни? Может, ее продать и вот и деньги на спокойную жизнь здесь и сейчас?
Работаешь на машине?Нужна конечно, она по сути недорогая будет по оценке, не новая уже, но от неё отказаться не смогу
Да и по работе приходиться иногда ездить, и вообще с сыном любим ездить на машине, летом особенно купаться поехать, в лес, за городРаботаешь на машине?
Привет. Надеюсь это не алк руководит твоими решениями.Завтра хочу приостановление рассмотрения иска попросить на заседании..
Не припомнит, а если и припомнит, то не то, чего ты боишься.потом ребенок мне припомнит это...
А о ком они должны думать?они оба о себе думают,
Обо мне хоть совсем немного, я же о них всех думаю, а почему обо мне не думают, как я буду тут одна с ребенком справляться..А о ком они должны думать?
Нет, он то вообще говорил что забери искПривет. Надеюсь это не алк руководит твоими решениями.
А ты сама их принимаешь.
Что ему мешает( мешало) на тебя завещание написать? Сердобольный какой. Ага...Вдруг говорит меня не станет, то на его полквартиры будет отец и ребенок только претендовать, а так хоть ты тоже будешь в доле
Ты о себе любимой думай и принимай решения, исходя из своих интересов. Вот начала ты не под обстоятельства подстраиваться, а обстоятельства под себя подстраивать, и алки твои взбунтовались, каждый на свою сторону тянуть тебя стал как куклу тряпичную. Смотри, разорвут. Теперь рули сама, не слушай их вопли пьяные. Делай так как тебе удобно, а они пусть подстраиваются.Обо мне хоть совсем немного, я же о них всех думаю, а почему обо мне не думают
Что конкретно тебя пугает? С чем боишься не справиться?как я буду тут одна с ребенком справляться..
Ну раз он реально едет то правда зачем щас разводитьсяНет, он то вообще говорил что забери иск
Вдруг говорит меня не станет, то на его полквартиры будет отец и ребенок только претендовать, а так хоть ты тоже будешь в доле
Пока совесть не позволяет так сделать, чтобы совсем развестись.. Он говорит тебя люди не поймут)
Прикинь, сколько четверть этой квартиры стоит. Сможешь в случае чего у его отца выкупить, потянешь?Нет, он то вообще говорил что забери иск
Вдруг говорит меня не станет, то на его полквартиры будет отец и ребенок только претендовать, а так хоть ты тоже будешь в доле
Пока совесть не позволяет так сделать, чтобы совсем развестись.. Он говорит тебя люди не поймут)
Рассматривай разные варианты, а не только те, которые тебе алк задвигает. Он не о тебе думает, а о себе. Вдруг инвалидом станет, на твои плечи повиснет.Нет, он то вообще говорил что забери иск